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Nudelholzschneider mit 6 verstellbaren Klingen aus Messing für Tortellini Diese Rolle zur Produktion von Tortellini, Tortelloni und Co ist ein handwerkliches Meisterstück. Eingearbeitet in die Rolle sind 6 Messer aus Messing, Distanzstücken aus für Lebensmittel geeignetem Kunstoff und zwei Echtholzgriffen aus Buchenholz. Mitgeliefert werden Schlüssel um die Rolle mit wenigen Handgriffen zu verstellen und umzubauen, um die Breite der Platten zu verstellen. Komplettlänge 33,5 cm Gewicht 0,5 kg Durchmesser der Klingen 38 mm Verwendet man die Rolle mit 6 Messern, ergibt sich ein Abstand zwischen den Klingen von 34 mm (z.B. für Tortelliniproduktion) Bei 4 Messern ergibt sich ein Abstand von 54 mm, perfekt für Tortelloni Mit 3 Messern hat man einen Abstand von 84 mm. Dieses Produkt ist kein Massenprodukt von der Stange, sondern ein Handwerkszeug, über das sich auch die Nonna freuen würde.
24,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit gezahnter Klinge
Teigschneider mit Holzgriff und gezahnter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge 30 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge mit dem etwas kleinerem Durchmesser vom Rädchen erhält man einen besonder hübschen engen Zackenrand, zum Beispiel zum Trennen der Ravioli bei der Arbeit mit dem Wunderholz.34,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Doppeltes Teigrad / Nudelschneider mit glatter/gezackter Klinge aus Messing So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gezacktem Rand und ist auch noch solide verbaut (Mittelteil aus Edelstahl, Rädchen aus Messing). Das Teigrad verfügt über zwei Klingen - Glatte Klinge - Gezahnte Klinge Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden. Perfekt auch zum Trennen der Ravioli, für alle, die mit dem Wunderholz arbeiten. Durchmesser von den Klingen 38 mm
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Hinweis: Dieses Produkt gibt es auch in der Variante "Extrascharf", bei dem man weniger fest aufdrücken muss, dafür aber ggf. auch Spuren auf dem Brettchen, auf dem geschnitten wird, erhält. Sie finden die extrascharfe Variante hier.52,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit gezackten Rädern aus Messing
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind gezackt, geben also den klassischen Zackenrand. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.Material: Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.49,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit glatten Rädern aus Messing
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind glatt. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Ideal für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.Material: Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.27,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolischneider zum Schneiden und Verschließen aus Messing Hier handelt es sich um einen "Tagliachiudi", ein Arbeitsinstrument, dass in Italien für Ravioli besonders beleibt ist. Taglia kommt von "tagliare" = schneiden. Und Chiudi von "chiudere", d.h. verschließen. D.h. mit diesem Tool kann man schneiden und verschließen in nur einem Arbeitsgang. Perfekt bei der Ravioliproduktion. Breite 0,9 cm.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet und zeitgleich verschliesst.27,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Doppeltes Teigrad / Nudelschneider mit glatter/gezackter Klinge aus Messing So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gezacktem Rand und ist auch noch solide verbaut (Griff aus Holz, Rädchen aus Messing). Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden.
Durchmesser von den Klingen 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.34,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (gezahnt) aus Messing
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen gezahnt aus Messing. Durchmesser von den Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni etc. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingeln sind in der Breite verstellbar.32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (glatt) aus Messing Ideales doppeltes Teigrädchen / Teigteiler für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen glatt aus Messing. Durchmesser von den Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingeln sind in der Breite verstellbar.24,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit gezahnter Klinge
Teigschneider mit Echtholzgriff und gezahnter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge: 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge erhält man einen Zackenrand. Perfekt auch zum Trennen der Ravioli, für alle, die mit dem Wunderholz arbeiten.24,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit glatter Klinge
Teigschneider mit Echtholzgriff und glatter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.2,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Gnocchetti sardo / Malloreddus Brettchen Malloreddus sind eine typische Nudelsorte für Sardinien. Mit diesem Rillenbrett aus Buchenholz können sie Malloreddus, hierzulande mehr bekannt als Gnocchetti sardi, ohne weitere Hilfsmittel selbst produzieren. Man findet diese Nudelsorte auch unter den Namen Macarrones de Punzu, Gigiones, Cravaos, Cassulli bzw. Macarones Caidos. Der Teig wird lediglich aus Hartweizengriess und Wasser gemischt. Indem man den Teig über die geriffelte Oberfläche von dem Brettchen drückt, ergibt sich eine geriffelte Muschelform. Schenkt man Wikipedia Glauben hat man früher die Teigstränge gegen einen Weidenkorb gepresst, um die geriffelte Form zu erhalten. Später hat das Brettchen dann den Korb abgelöst. Breite: 4-6 cm Länge 14 cm