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Angebot 1 für Sparfüchse:
Wählen Sie einen Roller (glatt oder gezahnt) und den jeweils anderen Klingensatz (gezahnt oder glatt). Damit haben Sie für jeden Einsatzzweck die richtige Klinge, gezahnt oder gewellt. Und mit unserem Rabatt auf die Ersatzklingen sparen Sie nochmals!Angebot 2 für Optmierer:
Wählen Sie einen Roller (glatt oder gezahnt) und den jeweils identischen Klingensatz (glatt oder gezahnt), plus einen Satz Distanzringe. Damit können Sie die Klingenzahl auf 14 verdoppeln und somit z.B. die doppelte Menge Pastastreifen zuschneiden. Und mit unserem Rabatt auf die Ersatzklingen und den Adaptersatz sparen Sie doppelt!10,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Packung mit 7 breiten und 6 schmalen Abstandshaltern, 2 Montageschlüsseln und Merkblatt für die Anwendung an Teigschneidewalze Art.Nr. 1135-240ele und 1149-241ele - Professioneller Nudelholzschneider mit 7 verstellbaren Klingen aus Stahl
ACHTUNG:
Ersatzklingen nur geeignet für Roller mit Innenloch 12 mm. Der Nudelholzschneider ist nicht Bestandteil dieses Artikels!11,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Packung mit 5 Ersatzklingen nur für die Teigschneiderwalze Art.Nr. 1236-Nudelschneider-001ele - Nudelholzschneider mit 5 verstellbaren Klingen aus Stahl
Für alle, die es lieben frische handgemachte Pasta zuzubereiten und schon den Profi-Nudelholzschneider besitzen, kommt hier eine Erweiterung. Dieses Set ermöglicht das Umrüsten der Teigschneiderwalze auf gezahnte Klingen, also für Pastastreifen mit Wellenrand. Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen.Klingen-Durchmesser: 8,7 cm
ACHTUNG:
Ersatzklingen nur geeignet für Roller mit Innenloch 8 mm. Der Nudelholzschneider ist nicht Bestandteil dieses Artikels!15,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Packung mit 7 Ersatzklingen nur für die Teigschneiderwalze Art.Nr. 1135-240ele - Professioneller Nudelholzschneider mit 7 verstellbaren Klingen aus Stahl (glatt)
Für eine Verdichtung auf 14 Scheiben - also eine Verringerung der Schnittbreite - für schmale Nudelteigstreifen wird zusätzlich das Kit mit kleineren Distanzscheiben benötigt: Art.Nr. 1162-216 (Distanzscheiben Kit 13 für Nudel-/Teigrollen). Für alle, die es lieben frische handgemachte Pasta zuzubereiten und schon den Profi-Nudelholzschneider besitzen, kommt hier eine Erweiterung. Diese Klingen sind für den Profi-Nudelholzschneider mit seinen möglichen 7 Klingen aus rostfreiem Stahl ist in 11 verschiedenen Breiten einstellbar (10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60 mm). Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen.Klingen-Durchmesser: 9 cm
ACHTUNG:
Ersatzklingen nur geeignet für Roller mit Innenloch 12 mm. Der Nudelholzschneider ist nicht Bestandteil dieses Artikels!20,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Set / 2 Stück Ferretto aus Messing - zur traditionellen Fusilliherstellung
Hier im Set erhaltet ihr gleich zwei Stück: eines gedreht und eines im klassischen Vierkantstyle. Ein Ferretto, ein kleiner Stab, findet sich vor in süditalienischen Küchen. "Ferro" bedeutet Eisen. Ein Ferretto ist also ein kleines Eisen. Um dieses Eisen wickelt man Nudelteig und lässt diesen leicht antrocknen. Durch das Messingmaterial löst die Nudel sich leicht ohne dass viel Mehl hängen bleibt. Fertig ist die Fusilli calabrese für das Sonntagsessen. In diesem Video, ca. Minute 8, sieht man wie die Arbeit mit einem Ferretto funktioniert: https://www.youtube.com/watch?v=mC4xG9rCidQ Hausgemachte Fusilli sind in ganz Süditalien weit verbreitet; hier sind einige der Arten von Pasta, die Sie mit diesem Tool herstellen können:- Basilikata: Lucanian Makkaroni, lukanisches handgefertigtes Fusilli, Frizzuli, "Füsidd" oder Lucanian Ferricelli.
- Apulien: Macaroni, Minchiareddi.
- Kalabrien: Calabrese hausgemachte Fusilli, Fileja, Maccheroni, Scilateddhi, Scialatielli, Fhilateri.
- Kampanien: Hausgemachter Fusilli Campani, Fusilli Celentani, Fusilli avellinesi, Fusillo Felittese, Fusilli alla Sorrentina,
- Sizilien: Busiate oder Busiati.
12,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ferretto aus Messing - zur traditionellen Fusilliherstellung - gedreht
Ein Ferretto, ein kleiner Stab, findet sich vor in süditalienischen Küchen. "Ferro" bedeutet Eisen. Ein Ferretto ist also ein kleines Eisen. Länge 30 cm Größe 0,5x0,5 mm Pflegetipps: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Es genügt das Abwischen mit einem feuchten Tuch um die Rückstände zu beseitigen. In diesem Video, ca. Minute 8, sieht man wie die Arbeit mit einem Ferretto funktioniert: https://www.youtube.com/watch?v=mC4xG9rCidQ Hausgemachte Fusilli sind in ganz Süditalien weit verbreitet; hier sind einige der Arten von Pasta, die Sie mit diesem Tool herstellen können:- Basilikata: Lucanian Makkaroni, lukanisches handgefertigtes Fusilli, Frizzuli, "Füsidd" oder Lucanian Ferricelli.
- Apulien: Macaroni, Minchiareddi.
- Kalabrien: Calabrese hausgemachte Fusilli, Fileja, Maccheroni, Scilateddhi, Scialatielli, Fhilateri.
- Kampanien: Hausgemachter Fusilli Campani, Fusilli Celentani, Fusilli avellinesi, Fusillo Felittese, Fusilli alla Sorrentina,
- Sizilien: Busiate oder Busiati.
46,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Professioneller Nudelholzschneider mit 7 verstellbaren Klingen aus Stahl (gezahnt!) Für alle, die es lieben frische hausgemeiste Pasta zuzubereiten. Der Profi-Nudelholzschneider mit seinen 7 Klingen aus rostfreiem Stahl ist in 11 verschiedenen Breiten einstellbar (10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60 mm). Enthalten ist eine Anleitung, sowie mehrere Abstandshalter und Inbusschlüssel, zum Verstellen der Breite. Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen. Gesamtlänge 37 cm Gewicht 0,88 kg Durchmesser der Klingen 9 cm Auf Wunsch können wir auch Ersatzklingen besorgen für noch mehr Möglichkeiten.
13,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Doppelte Nudelrolle Teigrolle 9 und 12 cm Breite Mit dieser praktischen Teigrolle für Nudelteig, Kekse, Pizzateig, Kuchenteig, Tortenverzierungen oder oder oder.... Ein echter Allrounder. Dank des Designs hat man beim Ausrollen des Teiges eine Hand frei. Mit der freien Hand kannst du den Teig in die gewünschte Richtung ziehen, um Teige noch präziser in die gewünschte Form auszurollen oder Füllungen hinzufügen. Abmessung: Eine Seite: 9 cm breit, die andere 12 cm breit, Länge 23 cm. Bitte nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich feucht abwischen. Da es sich bei den Rollen (Buchholz) um ein Naturprodukt handelt, sind unterschiedliche Maserungen im Holz und kleine Unebenheiten möglich. Griff Metall, emailliert. Made in Italien.
15,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Packung mit 7 Ersatzklingen nur für die Teigschneiderwalze Art.Nr. 1149-241ele - Professioneller Nudelholzschneider mit 7 verstellbaren Klingen aus Stahl (gezahnt)
Für eine Verdichtung auf 14 Scheiben - also eine Verringerung der Schnittbreite - für schmale Nudelteigstreifen wird zusätzlich das Kit mit kleineren Distanzscheiben benötigt: Art.Nr. 1162-216 (Distanzscheiben Kit 13 für Nudel-/Teigrollen). Für alle, die es lieben frische handgemachte Pasta zuzubereiten und schon den Profi-Nudelholzschneider besitzen, kommt hier eine Erweiterung. Diese Klingen sind für den Profi-Nudelholzschneider mit seinen möglichen 7 Klingen aus rostfreiem Stahl ist in 11 verschiedenen Breiten einstellbar (10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60 mm). Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen. Klingen-Durchmesser: 9 cmACHTUNG:
Ersatzklingen nur geeignet für Roller mit Innenloch 12 mm. Der Nudelholzschneider ist nicht Bestandteil dieses Artikels!11,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Magisches Wunderholz - Raviolatore Material: Buchenholz Länge: 60 cm Durchmesser: 5 cm (1 Drehung mit dem Ravioliholz ergibt lt. Herstellerangabe 40 Ravioli in Größe 42x44 mm) Es gibt viele Möglichkeiten Ravioli herzustellen. Die Menschen auf Sardinien haben eine besonders effiziente Art mit ihrer sardischen Wunderrolle gefunden. So funktioniert die Arbeit mit einem Raviolirollholz: Den Nudelteig rollt man mit einem Nudelholz aus. Idealerweise dünner als 1 mm, perfekt ist eine Dicke von ca. 0,5 mm - 0,8 mm. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Mit dem Rollholz rollt man ganz leicht über die Nudelbahn um ein Muster aufzuzeichnen. In jedes Quadrat setzt man ein Löffelchen Füllung in die Mitte. Nun legt man eine zweite Nudelbahn darüber und rollte diese mit dem Rollholz darüber. Dieses Mal aber mit festem Druck. Die Enden der Ravioli schneidet man mit einem Teigrädchen ab. Wenn durch den festen Druck die Raviolis noch nicht getrennt wurden, trennt man mit dem Teigrädchen auch die einzelnen Raviolis voneinander. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, finden ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Die meisten jedoch arbeiten mit dem Wunderholz auf eine noch einfachere Art. Man spart sich die Arbeit der einzelnen Häufchen der Füllung und streicht die Füllung großflächig auf. In diesem Youtubevideo: https://www.youtube.com/watch?v=7qic32lfjgg&t=76s wird es gezeigt. Es funktioniert mit dieser einfachen Art tatsächlich, probiert es aus. Hier das Rezept von Ellen Lutz (das Foto dazu findet ihr unter diesem Artikel):
Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.11,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Magisches Wunderholz - Raviolatore Material: Buchenholz Länge: 50 cm Durchmesser: 5 cm (1 Drehung mit dem Ravioliholz ergibt 44 Ravioli in Größe 40x30 mm) Es gibt viele Möglichkeiten Ravioli herzustellen. Die Menschen auf Sardinien haben eine besonders effiziente Art mit ihrer sardischen Wunderrolle gefunden. So funktioniert die Arbeit mit einem Raviolirollholz: Den Nudelteig rollt man mit einem Nudelholz aus. Idealerweise dünner als 1 mm, perfekt ist eine Dicke von ca. 0,5 mm - 0,8 mm. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Mit dem Rollholz rollt man ganz leicht über die Nudelbahn um ein Muster aufzuzeichnen. In jedes Quadrat setzt man ein Löffelchen Füllung in die Mitte. Nun legt man eine zweite Nudelbahn darüber und rollte diese mit dem Rollholz darüber. Dieses Mal aber mit festem Druck. Die Enden der Ravioli schneidet man mit einem Teigrädchen ab. Wenn durch den festen Druck die Raviolis noch nicht getrennt wurden, trennt man mit dem Teigrädchen auch die einzelnen Raviolis voneinander. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, finden ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Eine noch einfachere Art mit dem Wunderholz zu arbeiten, findet ihr in diesem Youtubevideo: https://www.youtube.com/watch?v=7qic32lfjgg&t=76s. Dort wird sich die Arbeit der einzelnen Häufchen der Füllung gespart, sondern lediglich die Füllung großflächig aufgestrichen. Entscheidet selbst, welche Variante euch lieber ist. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.
12,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mattarello Nudelholz mit einem Griff Es handelt sich hierbei um ein Nudelholz aus unbehandeltem Buchenholz, wie man es früher typischerweise in der italienischen Emiglia Romagna verwendet hat. Heutzutage haben sich diese Nudelhölzer in ganz Italien benutzt und geschätzt. Nicht nur für Nudelteig, auch für Pizza, Piadina, Foccaccia etc. etc. Das Holz verfügt über einen Griff, d.h. die andere Seite ist konisch geformt. Dies hat den Hintergrund, da das Holz so breit ist, dass man es nicht auf beiden Seiten am Griff anfassen kann (nur die nicht so langen Hölzer haben einen Griff auf beiden Seiten). In Italien benutzt man den Griff auch gerne, um das Holz über den Griff längs aufzuhängen. Länge: 70 cm Durchmesser: 4 cm Lieferumfang: 1 Stück Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
6,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Pastaschneider - Nudelschneider - Länge 31,5 cm - Das besondere Nudelholz zur manuellen Herstellung von Spaghetti ohne Maschine - Länge: 31,5 cm (incl. Handgriff) Durchmesser: 3,9 cm Material: Hainbuchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Wie es funktioniert? Vor dem Gebrauch immer etwas bemehlen (vorallem die Zwischenräume), damit der Teig nicht klebt! - Frischen Nudelteig zubereiten und in gewünschter Dicke ausrollen. - Die Teigplatten sollten maximal 16,3 cm breit sein. - Mit Druck mit dem Nudelschneider über die Teigplatte fahren, um die Teigbahnen zu durchschneiden. - Auf bemehlte Fläche zu einem Nest legen, bei Bedarf etwas Mehl/Semola darüberrieseln Aus Italien. Achtung - Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
6,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Pastaschneider - Nudelschneider - Länge 31,5 cm - Das besondere Nudelholz zur manuellen Herstellung von Tagliatelle ohne Maschine - Länge: 31,5 cm (incl. Handgriff) Durchmesser: 3,9 cm Material: Hainbuchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Wie es funktioniert? Vor dem Gebrauch immer etwas bemehlen (vorallem die Zwischenräume), damit der Teig nicht klebt! - Frischen Nudelteig zubereiten und in gewünschter Dicke ausrollen. - Die Teigplatten sollten maximal 16,3 cm breit sein. - Mit Druck mit dem Nudelschneider über die Teigplatte fahren, um die Teigbahnen zu durchschneiden. - Auf bemehlte Fläche zu einem Nest legen, bei Bedarf etwas Mehl/Semola darüberrieseln Aus Italien. Achtung - Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
6,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Pastaschneider - Nudelschneider für breite Tagliatelle / Fettuccine - Das besondere Nudelholz zur manuellen Herstellung von Fettuccine / breite Tagliatelle ohne Maschine - Länge: 31,5 cm (incl. Handgriff) Durchmesser: 3,9 cm Material: Hainbuchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Breite der Fettuccine / Tagliatelle: ca. 8 mm Wie es funktioniert? Vor dem Gebrauch immer etwas bemehlen (vorallem die Zwischenräume), damit der Teig nicht klebt! - Frischen Nudelteig zubereiten und in gewünschter Dicke ausrollen. - Die Teigplatten sollten maximal 17,2 cm breit sein. - Mit Druck mit dem Nudelschneider über die Teigplatte fahren, um die Teigbahnen zu durchschneiden. - Auf bemehlte Fläche zu einem Nest legen, bei Bedarf etwas Mehl/Semola darüberrieseln Aus Italien. Achtung - Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
12,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Nudelholz - Teigrolle - Nudelwalker - Wellholz - Wirgelholz Länge: 70 cm Durchmesser: 4,5 cm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
31,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Nudelholzschneider mit 5 verstellbaren Klingen aus Stahl Für alle, die es lieben frische hausgemeiste Pasta zuzubereiten. Der Nudelholzschneider mit seinen 5 Klingen aus rostfreiem Stahl ist so konzipiert, dass es 7 verschiedene Nudelbreiten (5,5 / 11 / 16,5 / 27,5 / 33 / 38,5 / 55 mm) schneiden kann, d.h. ideal zum Schneiden aller Arten frischer Nudeln, von Tortellini bis Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln"). Das Paket enthält 2 Einstellschlüssel und eine bebilderte Anleitung. Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen. Gesamtlänge 37 cm Durchmesser der Klingen 9 cm
46,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Professioneller Nudelholzschneider mit 7 verstellbaren Klingen aus Stahl (glatt) Für alle, die es lieben frische hausgemeiste Pasta zuzubereiten. Der Profi-Nudelholzschneider mit seinen 7 Klingen aus rostfreiem Stahl ist in 11 verschiedenen Breiten einstellbar (10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60 mm). Enthalten ist eine Anleitung, sowie mehrere Abstandshalter und Inbusschlüssel, zum Verstellen der Breite. Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen. Gesamtlänge 37 cm Gewicht 0,88 kg Durchmesser der Klingen 9 cm Auf Wunsch können wir auch Ersatzklingen besorgen für noch mehr Möglichkeiten.
Ursprünglicher Preis war: 27,97 €26,97 €Aktueller Preis ist: 26,97 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem passenden Nudelholz wird der Teig auf die richtige Größe vorbereitet, mit dem Wunderholz zu Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 20,98 €19,99 €Aktueller Preis ist: 19,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 36,89 €35,90 €Aktueller Preis ist: 35,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Messing hat übrigens die tolle eigenschaft, den Teig von sich zu stoßen. So klebt der Teig nicht am Rädchen ;)Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 46,89 €45,89 €Aktueller Preis ist: 45,89 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Messing hat übrigens die tolle Eigenschaft, den Teig von sich zu stoßen. So klebt der Teig nicht am Rädchen ;) Und mit diesem Teigrad hat man direkt beides: glatt und gewellt.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 46,89 €45,89 €Aktueller Preis ist: 45,89 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Messing hat übrigens die tolle Eigenschaft, den Teig von sich zu stoßen. So klebt der Teig nicht am Rädchen ;) Und mit diesem Teigrad hat man direkt beides: glatt und gewellt.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 36,89 €35,90 €Aktueller Preis ist: 35,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Messing hat übrigens die tolle eigenschaft, den Teig von sich zu stoßen. So klebt der Teig nicht am Rädchen ;)Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 20,98 €19,99 €Aktueller Preis ist: 19,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 28,97 €27,90 €Aktueller Preis ist: 27,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem passenden Nudelholz wird der Teig auf die richtige Größe vorbereitet, mit dem Wunderholz zu Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.2,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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VORVERKAUF: Ware verfügbar ca. ab Ende September/Anfang Oktober 2022 Schutzhülle für Nudelholz und Wunderholz Praktische Aufbewahrungstasche aus Baumwolle. Der Baumwollbeutel passt sowohl für Nudelhölzer bis 53 cm Länge und sogar das Wunderholz (50 bzw. 56 cm lang) findet darin Platz und bietet somit die perfekte Aufbewahrung und Schutz gegen Staub. Größe: 9x53 cm Material: Baumwolle *** nur in begrenzter Stückzahl***
2,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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VORVERKAUF: Ware verfügbar ca. ab Ende September/Anfang Oktober 2022 Schutzhülle für Nudelholz und Wunderholz Praktische Aufbewahrungstasche aus Baumwolle. Der Baumwollbeutel passt sowohl für Nudelhölzer bis 73 cm Länge und sogar das Wunderholz findet darin Platz und bietet somit die perfekte Aufbewahrung und Schutz gegen Staub. Größe: 9x73 cm Material: Baumwolle *** nur in begrenzter Stückzahl***
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Nudelscheider - Pastaschneider für Tagliatelle / Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln"), ca. 15mm Breite Länge: 31,5 cm (incl. Handgriff) Durchmesser: 3,9 cm Material: Hainbuchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Wie es funktioniert? Vor dem Gebrauch immer etwas bemehlen (vorallem die Zwischenräume), damit der Teig nicht klebt! - Frischen Nudelteig zubereiten und in gewünschter Dicke ausrollen. - Die Teigplatten sollten maximal 15 cm breit sein. - Mit Druck mit dem Nudelschneider über die Teigplatte fahren, um die Teigbahnen zu durchschneiden. - Auf bemehlte Fläche zu einem Nest legen, bei Bedarf etwas Mehl/Semola darüberrieseln Aus Italien. Achtung - Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Doppelte Nudelrolle Teigrolle Teigverteiler aus Holz und Edelstahl, 7 und 11 cm Breite Mit dieser praktischen Teigrolle aus Buchenholz (Vollholz) fühlt man sich in Omas Zeiten zurückversetzt, als Küchenwerkzeuge noch so solide waren, dass sie für die Ewigkeit gebaut wurden und nicht nur für eine Phase. Der Griff ist ergonomisch geformt, so dass es ein sehr angenehmes Gefühl ist die Rolle in den Händen zu halten. Je nach Teig und Teigröße verwendet man die breitere oder schmälere Seite. Die schmale Seite eignet sich besonders gut, wenn man Teig im Kreis (z.B. am Rand einer Kuchenform) ausrollt. Ach ja, Kuchenform, fast hätte ich es vergessen: Mit dieser Teigrolle rollt man nicht nur Nudelteig aus. Auch Pizzateig, Kuchenteig oder oder oder.... Ein echter Allrounder. Abmessung: Eine Seite: 7 cm breit, die andere 11 cm breit Bitte nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich feucht abwischen. Da Naturprodukt unterschiedliche Maserungen im Holz und kleine Unebenheiten möglich.
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Wozu beraucht man ein konisches Nudelholz? Mit dieser Teigrolle kann man den Teig schneller gfleichmäßig nach aussen arbeiten, vorallem für schwere Teige sehr zu empfehlen! Länge: 48 cm Durchmesser: 33 mm - 42 mm - 33 mm Form: Konisch, d.h. in der Mitte etwas dicker als am Rand Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Nudelwalze / Teigwalze / Mattarello Länge: ca. 46 cm Durchmesser: 4,2 cm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Nudelwalze / Teigwalze / Mattarello Länge: ca. 57,5 cm Durchmesser: 4,1 cm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Nudelwalze / Teigwalze / Mattarello ( Mattarelli ) Länge: 38,5 cm Durchmesser: 4,2 cm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Mattarello Nudelholz mit einem Griff Es handelt sich hierbei um ein Nudelholz aus unbehandeltem Buchenholz, wie man es früher typischerweise in der italienischen Emiglia Romagna verwendet hat. Heutzutage haben sich diese Nudelhölzer in ganz Italien benutzt und geschätzt. Nicht nur für Nudelteig, auch für Pizza, Piadina, Foccaccia etc. etc. Das Holz verfügt über einen Griff, d.h. die andere Seite ist konisch geformt. Dies hat den Hintergrund, da das Holz so breit ist, dass man es nicht auf beiden Seiten am Griff anfassen kann (nur die nicht so langen Hölzer haben einen Griff auf beiden Seiten). In Italien benutzt man den Griff auch gerne, um das Holz über den Griff längs aufzuhängen. Länge: 100 cm Durchmesser: 4,5 cm Lieferumfang: 1 Stück Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Mattarello Nudelholz mit einem Griff Es handelt sich hierbei um ein Nudelholz aus unbehandeltem Buchenholz, wie man es früher typischerweise in der italienischen Emiglia Romagna verwendet hat. Heutzutage haben sich diese Nudelhölzer in ganz Italien benutzt und geschätzt. Nicht nur für Nudelteig, auch für Pizza, Piadina, Foccaccia etc. etc. Das Holz verfügt über einen Griff, d.h. die andere Seite ist konisch geformt. Dies hat den Hintergrund, da das Holz so breit ist, dass man es nicht auf beiden Seiten am Griff anfassen kann (nur die nicht so langen Hölzer haben einen Griff auf beiden Seiten). In Italien benutzt man den Griff auch gerne, um das Holz über den Griff längs aufzuhängen. Länge: 89 cm Durchmesser: 4,4 cm Lieferumfang: 1 Stück Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Mattarello Nudelholz mit einem Griff Es handelt sich hierbei um ein Nudelholz aus unbehandeltem Buchenholz, wie man es früher typischerweise in der italienischen Emiglia Romagna verwendet hat. Heutzutage haben sich diese Nudelhölzer in ganz Italien benutzt und geschätzt. Nicht nur für Nudelteig, auch für Pizza, Piadina, Foccaccia etc. etc. Das Holz verfügt über einen Griff, d.h. die andere Seite ist konisch geformt. Dies hat den Hintergrund, da das Holz so breit ist, dass man es nicht auf beiden Seiten am Griff anfassen kann (nur die nicht so langen Hölzer haben einen Griff auf beiden Seiten). In Italien benutzt man den Griff auch gerne, um das Holz über den Griff längs aufzuhängen. Länge: 80 cm Durchmesser: 4,1 cm Lieferumfang: 1 Stück Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Mattarello Tagliapasta für Spaghetti Länge: 32 cm (incl. Handgriff) Durchmesser: 4 cm Material: Buchenholz Wie es funktioniert? - Frischen Nudelteig zubereiten und in gewünschter Dicke ausrollen. - Die Teigplatten sollten maximal 15 cm breit sein. - Mit Druck mit dem Nudelholzschneider über die Teigplatte fahren, um die Teigbahnen zu durchschneiden. - Auf bemehlte Fläche zu einem Nest legen, bei Bedarf etwas Mehl/Semola darüberrieseln Für wen kann so eine Tagliapasta interessant sein? Für jeden passionierten Pastaiolo, der die traditionelle Art der Nudelproduktion schätzt. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.
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Nudelholz / Teigrolle zylindrisch aus Buchenholz Länge: 34 cm Durchmesser: 4,3 cm Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.
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Nudelwalze - Teigwalze - Mattarelli Ideal für alle Arten von Teigtaschen wo Handarbeit erforderlich ist (Dumplings, Baozi, Jiaozi, Gyoza, Wareniki, Pierogi, Pieroggen, Kasnudeln, Struklis, Momos, Samosas, Polsterzipf, Schlipfkrapfen, ...), wem dieses Nudelholz etwas zu klein ist - wir bieten viele verschiedene Größen an! Länge: 28,5 cm Durchmesser: 2,8 cm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.