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Professioneller Nudelholzschneider mit 7 verstellbaren Klingen aus Stahl (gezahnt!) Für alle, die es lieben frische hausgemeiste Pasta zuzubereiten. Der Profi-Nudelholzschneider mit seinen 7 Klingen aus rostfreiem Stahl ist in 11 verschiedenen Breiten einstellbar (10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60 mm). Enthalten ist eine Anleitung, sowie mehrere Abstandshalter und Inbusschlüssel, zum Verstellen der Breite. Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen. Gesamtlänge 37 cm Gewicht 0,88 kg Durchmesser der Klingen 9 cm Auf Wunsch können wir auch Ersatzklingen besorgen für noch mehr Möglichkeiten.
13,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Doppelte Nudelrolle Teigrolle 9 und 12 cm Breite Mit dieser praktischen Teigrolle für Nudelteig, Kekse, Pizzateig, Kuchenteig, Tortenverzierungen oder oder oder.... Ein echter Allrounder. Dank des Designs hat man beim Ausrollen des Teiges eine Hand frei. Mit der freien Hand kannst du den Teig in die gewünschte Richtung ziehen, um Teige noch präziser in die gewünschte Form auszurollen oder Füllungen hinzufügen. Abmessung: Eine Seite: 9 cm breit, die andere 12 cm breit, Länge 23 cm. Bitte nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich feucht abwischen. Da es sich bei den Rollen (Buchholz) um ein Naturprodukt handelt, sind unterschiedliche Maserungen im Holz und kleine Unebenheiten möglich. Griff Metall, emailliert. Made in Italien.
19,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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7 Klingen aus Stahl, gezahnt/gewellt - für professionellen Nudelholzschneider (Nummer 1135) Für alle, die es lieben frische handgemachte Pasta zuzubereiten und schon den Profi-Nudelholzschneider besitzen, kommt hier eine Erweiterung. Diese Klingen sind für den Profi-Nudelholzschneider mit seinen möglichen 7 Klingen aus rostfreiem Stahl ist in 11 verschiedenen Breiten einstellbar (10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60 mm). Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen. Gewicht 197 g Durchmesser der Klingen 9 cm, Durchmesser Loch innen 1,2 cm Der Nudelholzschneider ist nicht Bestandteil dieses Artikels!
11,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Magisches Wunderholz - Raviolatore Material: Buchenholz Länge: 60 cm Durchmesser: 5 cm (1 Drehung mit dem Ravioliholz ergibt lt. Herstellerangabe 40 Ravioli in Größe 42x44 mm) Es gibt viele Möglichkeiten Ravioli herzustellen. Die Menschen auf Sardinien haben eine besonders effiziente Art mit ihrer sardischen Wunderrolle gefunden. So funktioniert die Arbeit mit einem Raviolirollholz: Den Nudelteig rollt man mit einem Nudelholz aus. Idealerweise dünner als 1 mm, perfekt ist eine Dicke von ca. 0,5 mm - 0,8 mm. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Mit dem Rollholz rollt man ganz leicht über die Nudelbahn um ein Muster aufzuzeichnen. In jedes Quadrat setzt man ein Löffelchen Füllung in die Mitte. Nun legt man eine zweite Nudelbahn darüber und rollte diese mit dem Rollholz darüber. Dieses Mal aber mit festem Druck. Die Enden der Ravioli schneidet man mit einem Teigrädchen ab. Wenn durch den festen Druck die Raviolis noch nicht getrennt wurden, trennt man mit dem Teigrädchen auch die einzelnen Raviolis voneinander. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, finden ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Die meisten jedoch arbeiten mit dem Wunderholz auf eine noch einfachere Art. Man spart sich die Arbeit der einzelnen Häufchen der Füllung und streicht die Füllung großflächig auf. In diesem Youtubevideo: https://www.youtube.com/watch?v=7qic32lfjgg&t=76s wird es gezeigt. Es funktioniert mit dieser einfachen Art tatsächlich, probiert es aus. Hier das Rezept von Ellen Lutz (das Foto dazu findet ihr unter diesem Artikel):
Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.26,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 21 cm, Ravioligröße ca. 5 x 5 cm Die rollende BabGi Einführungspreis bis 25.09.2022 Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 21 cm (Kenwoodedition), passt perfekt für XL-Walze von Kenwood KAX99.A0ME26,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 14,5 cm, Ravioligröße ca. 4,8 x 4,8 cm Die rollende BabGi Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 14,5 cm (passt für normale Walzengröße für Kitchenaid, Kenwood, Ankarsum, Marcato....) Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl - Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet11,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Magisches Wunderholz - Raviolatore Material: Buchenholz Länge: 50 cm Durchmesser: 5 cm (1 Drehung mit dem Ravioliholz ergibt 44 Ravioli in Größe 40x30 mm) Es gibt viele Möglichkeiten Ravioli herzustellen. Die Menschen auf Sardinien haben eine besonders effiziente Art mit ihrer sardischen Wunderrolle gefunden. So funktioniert die Arbeit mit einem Raviolirollholz: Den Nudelteig rollt man mit einem Nudelholz aus. Idealerweise dünner als 1 mm, perfekt ist eine Dicke von ca. 0,5 mm - 0,8 mm. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Mit dem Rollholz rollt man ganz leicht über die Nudelbahn um ein Muster aufzuzeichnen. In jedes Quadrat setzt man ein Löffelchen Füllung in die Mitte. Nun legt man eine zweite Nudelbahn darüber und rollte diese mit dem Rollholz darüber. Dieses Mal aber mit festem Druck. Die Enden der Ravioli schneidet man mit einem Teigrädchen ab. Wenn durch den festen Druck die Raviolis noch nicht getrennt wurden, trennt man mit dem Teigrädchen auch die einzelnen Raviolis voneinander. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, finden ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Eine noch einfachere Art mit dem Wunderholz zu arbeiten, findet ihr in diesem Youtubevideo: https://www.youtube.com/watch?v=7qic32lfjgg&t=76s. Dort wird sich die Arbeit der einzelnen Häufchen der Füllung gespart, sondern lediglich die Füllung großflächig aufgestrichen. Entscheidet selbst, welche Variante euch lieber ist. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.
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Mattarello Nudelholz mit einem Griff Es handelt sich hierbei um ein Nudelholz aus unbehandeltem Buchenholz, wie man es früher typischerweise in der italienischen Emiglia Romagna verwendet hat. Heutzutage haben sich diese Nudelhölzer in ganz Italien benutzt und geschätzt. Nicht nur für Nudelteig, auch für Pizza, Piadina, Foccaccia etc. etc. Das Holz verfügt über einen Griff, d.h. die andere Seite ist konisch geformt. Dies hat den Hintergrund, da das Holz so breit ist, dass man es nicht auf beiden Seiten am Griff anfassen kann (nur die nicht so langen Hölzer haben einen Griff auf beiden Seiten). In Italien benutzt man den Griff auch gerne, um das Holz über den Griff längs aufzuhängen. Länge: 70 cm Durchmesser: 4 cm Lieferumfang: 1 Stück Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Pastaschneider - Nudelschneider - Länge 31,5 cm - Das besondere Nudelholz zur manuellen Herstellung von Spaghetti ohne Maschine - Länge: 31,5 cm (incl. Handgriff) Durchmesser: 3,9 cm Material: Hainbuchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Wie es funktioniert? Vor dem Gebrauch immer etwas bemehlen (vorallem die Zwischenräume), damit der Teig nicht klebt! - Frischen Nudelteig zubereiten und in gewünschter Dicke ausrollen. - Die Teigplatten sollten maximal 16,3 cm breit sein. - Mit Druck mit dem Nudelschneider über die Teigplatte fahren, um die Teigbahnen zu durchschneiden. - Auf bemehlte Fläche zu einem Nest legen, bei Bedarf etwas Mehl/Semola darüberrieseln Aus Italien. Achtung - Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Pastaschneider - Nudelschneider - Länge 31,5 cm - Das besondere Nudelholz zur manuellen Herstellung von Tagliatelle ohne Maschine - Länge: 31,5 cm (incl. Handgriff) Durchmesser: 3,9 cm Material: Hainbuchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Wie es funktioniert? Vor dem Gebrauch immer etwas bemehlen (vorallem die Zwischenräume), damit der Teig nicht klebt! - Frischen Nudelteig zubereiten und in gewünschter Dicke ausrollen. - Die Teigplatten sollten maximal 16,3 cm breit sein. - Mit Druck mit dem Nudelschneider über die Teigplatte fahren, um die Teigbahnen zu durchschneiden. - Auf bemehlte Fläche zu einem Nest legen, bei Bedarf etwas Mehl/Semola darüberrieseln Aus Italien. Achtung - Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Pastaschneider - Nudelschneider für breite Tagliatelle / Fettuccine - Das besondere Nudelholz zur manuellen Herstellung von Fettuccine / breite Tagliatelle ohne Maschine - Länge: 31,5 cm (incl. Handgriff) Durchmesser: 3,9 cm Material: Hainbuchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Breite der Fettuccine / Tagliatelle: ca. 8 mm Wie es funktioniert? Vor dem Gebrauch immer etwas bemehlen (vorallem die Zwischenräume), damit der Teig nicht klebt! - Frischen Nudelteig zubereiten und in gewünschter Dicke ausrollen. - Die Teigplatten sollten maximal 17,2 cm breit sein. - Mit Druck mit dem Nudelschneider über die Teigplatte fahren, um die Teigbahnen zu durchschneiden. - Auf bemehlte Fläche zu einem Nest legen, bei Bedarf etwas Mehl/Semola darüberrieseln Aus Italien. Achtung - Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
12,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Nudelholz - Teigrolle - Nudelwalker - Wellholz - Wirgelholz Länge: 70 cm Durchmesser: 4,5 cm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.