• professionelle teigrolle/ schneider (glatt) mit 7 klingen + zusätzliche 7 klingen + umrüstsatz

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    Angebot 1 für Sparfüchse:
    Wählen Sie einen Roller (glatt oder gezahnt) und den jeweils anderen Klingensatz (gezahnt oder glatt). Damit haben Sie  für jeden Einsatzzweck die richtige Klinge, gezahnt oder gewellt. Und mit unserem Rabatt auf die Ersatzklingen sparen Sie nochmals!
    Angebot 2 für Optmierer:
    Wählen Sie einen Roller (glatt oder gezahnt) und den jeweils identischen Klingensatz (glatt oder gezahnt), plus einen Satz Distanzringe. Damit können  Sie die Klingenzahl  auf 14 verdoppeln und somit z.B. die doppelte Menge Pastastreifen zuschneiden. Und mit unserem Rabatt auf die Ersatzklingen und den Adaptersatz sparen Sie doppelt!

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    SET aus Fusilli A5, Radiatore, Gabelspaghetti, Teigkarte und 3 Reinigungswerkzeuge: Teigwareneinsatz aus POM (Polyoxymethylen – garantiert lebensmittelechter Kunststoff) zur Verwendung in Philips Pasta Maker Avance, Plus und Premium. Es wird kein Adapter o.ä. benötigt.   Matrize aus POM Fusilli A5 13 mm für Philips Avance. Eine der bekanntesten Nudeln in Deutschland ist die Fusilli. Oft werden sie auch Spirelli, Rotini und selten auch Eliche genannt. Das Wort Fusilli kommt vom italienischen Wort „fuso“, was so viel wie Spindel bedeutet. Bei der manuellen Fusilliproduktion wickelt man Spaghetti auch heute noch um eine Spindel. Einer Legende zufolge wurden die Fusilli um 1550 zu Hofe in Florenz erfunden. Der Sohn vom Koch sass unter dem Küchentisch und spielte mit heruntergefallenen Nudelresten, die er um eine Stricknadel wickelte. Das waren die ersten Fusillis. Nicht ganz so anschaulich, aber sehr viel wahrscheinlicher, ist die Erzählung, dass die Fusillis in Süditalien Ihren Ursprung haben. Man hatte irgendwann begonnen Spaghetti zum Trocknen spiralförmig aufzuwickeln, da man sie durch die Drehung viel leichter trocknen und aufbewahren konnte. Unbestritten ist: Durch die Drehungen verbindet sich die Sauce besonders gut mit den Nudeln. Auch zum Trocknen sind Fusillis eher unkomplizierte Nudeln, die wenig Schwierigkeiten haben. Fusillis gibt es mit 2, 3 oder 5 Flügeln. Wie viele Propellerflügel die Fusilli hat sieht man an der Matrizenform und auch am Matrizennamen. D.h eine Fusilli A2 hat zwei Flügel, eine A3 hat 3 Flügel, eine A5 hat 5 Flügel. Matrize aus POM Radiatore XXL  für Philips Avance Radiatore bedeutet übersetzt nichts anderes als Radiator. Ihr kennt doch sicher diese Heizkörper, die früher noch noch nicht so flach waren, sondern viele Röhren bzw. Lamellen hatten? Die Radiatore gehört mit zu den beliebtesten Pastaformen. Hier in der Version “gigante” also der größeren Version (es gibt auch eine andere Radiatore aus Bronze, die etwas kleiner sind, dafür kommen zwei Nudeln gleichzeitig aus der Matrize heraus). Nicht nur, dass sie ein sehr unkompliziertes Format sind, die leicht gelingen, durch die vielen Streben die Sauce besonders gut aufnehmen und auch optisch etwas hermachen. Sie sind auch unkompliziert zum Trocknen und brechen selbst bei nicht perfekten Trockenbedingungen nicht. Größe: 25 mm Dicke: 1,0 mm Matrize aus POM Gramigna für Philips Pasta maker Avance. Die Gramigna (gesprochen Graminja) ist eine Nudelform, die Ihren Ursprung in der Emilia-Romagna hat. Die Emilia-Romagna kennen viele ggf. von den Adriaurlauben: Rimini, Cesenatico….. aber auch viele andere sehenswerte Städte wie Bologna, Ravenna,  Modena, Parma befinden sich in der Emilia. Die Pastaform erinnert stark an Bucatini. Im Gegensatz zu Bucatini wird die Gramigna aber kurz geschnitten, ihr Durchmesser ist mit 4,5 mm wenige Milimeter größer als der von Bucatini  und im Gegensatz zur Bucatini ist es keine gerade laufende Nudel, sondern die Gramigna hat eine geschwungene Form. Von der Form kommen sie sehr nahe an die in Deutschland unter dem Namen Gabelspaghetti vertriebenen Nudeln.     Teigwareneinsatz aus POM (Polyoxymethylen - garantiert lebensmittelechter Kunststoff) zur Verwendung in Philips Pasta Maker Avance, Plus, Premium und der 7000er Serie. Es wird kein Adapter o.ä. benötigt.   Allgemeine Hinweise zur Kompatibilität und Anwendung Die Matrize ist mit folgenden Modelnummern vom Philips Pasta Maker kompatibel. Die hinteren zwei Nummern können beliebig sein. HR2330/xx HR2331/xx HR2353/xx HR2354/xx HR2355/xx HR2356/xx HR2357/xx HR2358/xx HR2359/xx HR2365/xx HR2369/xx HR2375/xx HR2378/xx HR2380/xx HR2381/xx HR2382/xx HR2660/xx HR2665/xx

    Wenn Sie unsicher sind, ob Ihr Modell für die Matrizen passt, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht, am besten mit einem Foto Ihrer Nudelmaschine. Wir werden Ihnen zeitnah antworten und sagen, welche Matrizen bei Ihnen passen.

    POM ist die Abkürzung für Polyoxymethylen, ein garantiert lebensmittelechter Kunststoff. Es handelt sich dabei um genau das gleiche Material, dass auch bei den Philips Pastamakermatrizen verwendet wird.

    POM hat den Vorteil, dass es nicht viel wiegt und man die Matrizen zur Reinigung in die Spülmaschine geben kann. Bitte beachten Sie, dass die Matrizen mit Microfräsen gefertigt werden. Das ist ein aufwändiges Verfahren, das filigrane Formen ermöglicht. Aber kleine Kratzer von der Produktion und kleinere Späne können vorhanden sein, diese sind bei der Verwendung von POM unvermeidlich. Es empfiehlt sich immer etwas mehr Flüssigkeit zuzugeben, als der Pastamaker anzeigt und nur kalte Flüssigkeiten zu verwenden. Der Teig sollte feucht krümelig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier.

    Was Sie sonst noch wissen sollten? Unsere Matrizen stammen ausnahmslos von der Marke Pastidea. Pastidea ist eine italienische Firma, mit jahrelanger Erfahrung im Design von Nudelmatrizen. Warum eine italienische Firma? Italiener kennen sich einfach am besten mit Pasta und Co aus und wissen auf was zu achten ist. Der Entwurf einer Matrize erfolgt vom Trafilaio, übersetzt ist das so etwas wie ein Matrizendesigner. Ein guter Trafilaio weiß ganz genau, an welcher Stelle einer Matrize noch ein kleines bisschen weggefräst werden muss, damit die Nudeln später die richtige Rundung nehmen. Maurizio von Pastidea beherrscht diese Kunst par excellence.

    Tauchen Sie mit den Gaumen-Freunde n ein in die Welt der eigenen Nudelproduktion. Der Geschmack von frischer selbstgemachter Pasta ist unvergleichlich gut.

  • set 4 lieblingsmatrizen für philips avance / 7.000er seriematrize aus pom funghi pilze trulli schneckle fÜr philips avance

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    Lieblingsmatrizenset Stell dir Dein individuelles Set mit  4 Lieblingsmatrizen zusammen. Dazu erhälst Du unsere Reinigungswerkzeuge und die praktische Teigkarte gratis dazu! Allgemeine Hinweise zur Kompatibilität und Anwendung Teigwareneinsatz aus POM (Polyoxymethylen - garantiert lebensmittelechter Kunststoff) zur Verwendung in Philips Pasta Maker Avance, Plus und Premium, 7000er Serie. Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize ist mit folgenden Modelnummern vom Philips Pasta Maker kompatibel. Die hinteren zwei Nummern können beliebig sein. HR2330/xx HR2331/xx HR2353/xx HR2354/xx HR2355/xx HR2356/xx HR2357/xx HR2358/xx HR2359/xx HR2365/xx HR2369/xx HR2375/xx HR2378/xx HR2380/xx HR2381/xx HR2382/xx HR2660/xx HR2665/xx Wenn Sie unsicher sind, ob Ihr Modell für die Matrizen passt, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht, am besten mit einem Foto Ihrer Nudelmaschine. Wir werden Ihnen zeitnah antworten und sagen, welche Matrizen bei Ihnen passen. POM ist die Abkürzung für Polyoxymethylen, ein garantiert lebensmittelechter Kunststoff. Es handelt sich dabei um genau das gleiche Material, dass auch bei den Philips Pastamakermatrizen verwendet wird. POM hat den Vorteil, dass es nicht viel wiegt und man die Matrizen zur Reinigung in die Spülmaschine geben kann. Bitte beachten Sie, dass die Matrizen mit Microfräsen gefertigt werden. Das ist ein aufwändiges Verfahren, das filigrane Formen ermöglicht. Aber kleine Kratzer von der Produktion und kleinere Späne können vorhanden sein, diese sind bei der Verwendung von POM unvermeidlich. Es empfiehlt sich immer etwas mehr Flüssigkeit zuzugeben, als der Pastamaker anzeigt und nur kalte Flüssigkeiten zu verwenden. Der Teig sollte feucht krümelig sein.

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    nudelmaschine marcato atlas 180 classicnudelmaschine marcato atlas 180 classic

    Ursprünglicher Preis war: 114,90 €Aktueller Preis ist: 79,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Die ideale Maschine für alle Liebhaber von frischen Nudeln! Nudelmaschine Marcato Atlas 180 Classic Ihr seid enttäuscht von den schmalen Teigplatten und wollte schnell einen "Berg" frischer Nudeln, wenn Ihr mit Pastamaker und Co Platten herstellt? Und auch von der Konsistenz wollt ihr optimieren. Nichts gegen Matrizen, aber ein gewalzter Teig wird einfach viel elastischer und reisst nicht so leicht. Der Atlas 180 Classic bietet hier eine gute Lösung. Die Platten mit dem Atlas 180 Roller haben eine Breite von 18 cm, d.h. 20 % mehr als bei den meisten Walzen. 10 vers. Teigplattenstärken lassen sich ausrollen. Dazu läßt sich mit der Classic gleich drei Arten von Nudeln machen: Tagliolini (1,5 mm breit), Fettuccine (6,5 mm breit) und Lasagne (bis 180 mm breit und das in den Stärken von 0,5 - 4,8 mm). Und wenn man möchte, kann man den Atlas 180 Roller auch durch den Motor "Pastadrive" erweitern. Achtung, der Atlas 180 Roller walzt nur, die Nudelaufsätze für die Atals 150 passen hier nicht! Die Maschine ist vollständig aus hochwertigem Chromstahl realisiert und wird in Italien hergestellt und zusammengebaut. Auch das kleinste Detail wurde mit großer Sorgfalt ausgearbeitet, um die Eleganz der Maschine zu betonen, die lange Lebensdauer des Produkts zu gewährleisten und die Reinigung und den Gebrauch zu vereinfachen. Atlas Roller hat eine Klammer und Kurbel aus Chromstahl und ABS. Rezept:

    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden. Viel Freude beim Ausprobieren!

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    nudelmaschine marcato atlas 180 roller (noch in bearbeitung)nudelmaschine marcato atlas 180 roller (noch in bearbeitung)

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    Die ideale Maschine für alle Liebhaber von frischen Nudeln! Nudelmaschine Marcato Atlas 180 Roller Ihr seid enttäuscht von den schmalen Teigplatten, wenn Ihr mit Pastamaker und Co Platten herstellt? Und auch von der Konsistenz wollt ihr optimieren. Nichts gegen Matrizen, aber ein gewalzter Teig wird einfach viel elastischer und reisst nicht so leicht. Aber ... die meisten Walzen haben lediglich eine Breite von 15 cm und für Ravioli, Freestylepasta oder die Chitarra ist jeder Zentimeter mehr Breite entscheidend. Der Atlas 180 Roller ist hier eine gute Lösung. Die Platten mit dem Atlas 180 Roller haben eine Breite von 18 cm, d.h. 20 % mehr als bei den meisten Walzen. 10 vers. Teigplattenstärken lassen sich ausrollen. Und wenn man möchte, kann man den Atlas 180 Roller auch durch den Motor "Pastadrive" erweitern. Achtung, der Atlas 180 Roller walzt nur, die Nudelaufsätze für die Atals 150 passen hier nicht! Die Maschine ist vollständig aus hochwertigem Chromstahl realisiert und wird in Italien hergestellt und zusammengebaut. Auch das kleinste Detail wurde mit großer Sorgfalt ausgearbeitet, um die Eleganz der Maschine zu betonen, die lange Lebensdauer des Produkts zu gewährleisten und die Reinigung und den Gebrauch zu vereinfachen. Atlas Roller hat eine Klammer und Kurbel aus Chromstahl und ABS. Rezept:

    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden. Viel Freude beim Ausprobieren!

  • corzettistempel aus birnbaumholz herz (kopie)motivstempel aus buchenholz holzstempel für corzetti und kekse

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    Verwendbar als Corzettistempel, Keksstempel, Plätzchenstempel oder für Springerle und Spekulatius Stempel aus robustem Buchenholz, vielseitig einsetzbar mit Gravur Gaumenfreunde

    Motiv:  Lebkuchenhaus / Hexenhaus / Valentinstag Maße: Durchmesser cm 5,5,  Höhe 3,5 Achtung, zum reinigen bitte nicht in die Spülmaschine geben! Vor dem Einsatz mit Mehl bestäuben, damit kein Teig festklebt! Rezeptvorschlag "Buttermandelplätzchen": Zutaten: 125g Butter, 125g Mandeln, 1 Ei, 70 g Zucker, 4 Tropfen Rumaroma, etwas geriebene Tonkabohne, 1 Teel. Zitronenabrieb, 300g Mehl. Am besten über Nacht in den Kühlschrank. Ausrollen und die Oberfläche mit etwas Mehl bestäuben. Mit der Flächen Hand verteilen, auf die gewünschte Stärke ausrollen und bei 175 Grad Heißluft oder Ober Unterhitze backen. Backzeit bestimmt Ihr selbst wegen der Dicke Eurer Kekse, grobe Richtlinie bei 180 Grad ca. 7-10 Minuten. (Rezept und ein Teil der Fotos von Kundin Ellen Lutz, wir bedanken uns für die freundlichen Unterstützung.)

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    marcato "regina" strangpress nudelmaschine (zum kurbeln)marcato kekspresse biscuits farbe rot

    Ursprünglicher Preis war: 69,00 €Aktueller Preis ist: 62,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    BISCUITS: Die Maschine für hausgemachte schnelle Kekse Farbe: rot Marcato hat eine Maschine hergestellt, mit der sie zu Hause einfach und schnell Kekse backen können und Spaß haben. Biscuits ist eine Gebäckspritze, die in wenigen Minuten ein ganzes Backblech mit Keksen in 20 verschiedenen Formen und 2 Größen belädt, die beliebig dekoriert werden können. Biscuits ist ein nützliches Zubehörteil, das aus fortschrittlichem Material hergestellt ist und mit ihrem Retrò Design und den modernen Farben auch ein perfekter Einrichtungsgegenstand für Ihre Küche sein kann. Die mit dieser Maschine erzeugten Kekse weisen keine Unterschiede auf und sind gleichmäßig gebacken: ein beneidenswertes Ergebnis. Entdecken Sie die erhältlichen Formen und das Rezept, damit Sie die Gebäckspritze ausprobieren können.

    Info zu diesem Artikel

    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    •  aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumentenund Edelstahl
    • Einfache Handhabung und einfache Reinigung

    KEKSE-Teig Zutaten:

    500 g Weichweizenmehl Typ "00" 200 g Zucker 250 g Butter 4 Eigelb 1 Prise Salz 75 ml Milch Für einen noch schmackhafteren Teig empfehlen wir eine Mischung von Weichweizenmehl Typ „00“ und Vollkornmehl. Sie können die Butter auch durch Margarine ersetzen.

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    marcato "regina" strangpress nudelmaschine (zum kurbeln)marcato "regina" nudelmaschine (zum kurbeln)

    Ursprünglicher Preis war: 105,90 €Aktueller Preis ist: 95,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Marcato "Regina" Strangpress-Nudelmaschine (zum Kurbeln)

    Eine Nudelmaschine zum Verlieben und Verwenden! Kompakt und vielseitig - mit Regina bereiten sie kurze und lange Nudeln in fünf verschiedenen Formaten zu.

    5 Nudelarten

    Regina ist die manuelle Maschine von Marcato für Hohlnudeln: Bucatini, Fusilli, Maccheroni, Maccheroncini und Rigatoni. Regina wird aus ABS und Polycarbonat für Lebensmittel realisiert, hat eine lange Lebensdauer und ist sicher für die Gesundheit. Die Matrizen und der Teigschneider sind aus Chromstahl, um immer perfekte Nudeln zu garantieren. Und das beste: Die Maschine kann mit den POM-Matrizen für KitchenAid von unserer Seite betrieben werden, d.h. ist vielseitig erweiterbar.

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    marcato "regina" strangpress nudelmaschine (zum kurbeln)marcato "regina" strangpress nudelmaschine (zum kurbeln)

    Ursprünglicher Preis war: 44,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Marcato Teigrädchen 3in1 Powder rosa

    Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.

    Glatter Schnitt

    Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.

    Schmaler Zickzack-Schnitt

    Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.

    Breiter Zickzack-Schnitt

    Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.

    Info zu diesem Artikel

    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    •  aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
    • Einfache Handhabung und einfache Reinigung

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    Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.

    Glatter Schnitt

    Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.

    Schmaler Zickzack-Schnitt

    Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.

    Breiter Zickzack-Schnitt

    Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.

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    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
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    Ursprünglicher Preis war: 40,90 €Aktueller Preis ist: 38,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Dispenser

    Dispenser hat eine saubere und raffinierte Form und ist ein Zubehörteil, das zum Stil der Kücheneinrichtung passt und gut sichtbar aufbewahrt werden kann. Außerdem handelt es sich um ein ausgezeichnetes Hilfsmittel bei der Zubereitung von Keksen oder hausgemachten Nudeln. Er ist aus einer eloxierten Aluminiumlegierung für Lebensmittel und wird in 7 wunderschönen Farben angeboten. Die Verschlussringe sind aus Chromstahl, während das Sieb aus Edelstahl ist.

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    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    •  aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
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    BISCUITS: Die Maschine für hausgemachte schnelle Kekse Farbe: Powder rosa Marcato hat eine Maschine hergestellt, mit der sie zu Hause einfach und schnell Kekse backen können und Spaß haben. Biscuits ist eine Gebäckspritze, die in wenigen Minuten ein ganzes Backblech mit Keksen in 20 verschiedenen Formen und 2 Größen belädt, die beliebig dekoriert werden können. Biscuits ist ein nützliches Zubehörteil, das aus fortschrittlichem Material hergestellt ist und mit ihrem Retrò Design und den modernen Farben auch ein perfekter Einrichtungsgegenstand für Ihre Küche sein kann. Die mit dieser Maschine erzeugten Kekse weisen keine Unterschiede auf und sind gleichmäßig gebacken: ein beneidenswertes Ergebnis. Entdecken Sie die erhältlichen Formen und das Rezept, damit Sie die Gebäckspritze ausprobieren können.

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    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    •  aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumentenund Edelstahl
    • Einfache Handhabung und einfache Reinigung

    KEKSE-Teig Zutaten:

    500 g Weichweizenmehl Typ "00" 200 g Zucker 250 g Butter 4 Eigelb 1 Prise Salz 75 ml Milch Für einen noch schmackhafteren Teig empfehlen wir eine Mischung von Weichweizenmehl Typ „00“ und Vollkornmehl. Sie können die Butter auch durch Margarine ersetzen.

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    marcato zubehör pappardelle 150marcato zubehör pappardelle 150

    Ursprünglicher Preis war: 40,90 €Aktueller Preis ist: 34,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Zubehörteil Trenette 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Trenette (Fadennudel) sind ein kantige Nudelformat mit einem Durchmesser von 3,5 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 6 auf der Nudelmaschine. Größe: 19 x 8 x 5 cm
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.

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    • hochwertiger Aufsatz
    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    • geeignet für die Nudelmaschine Atlas 150
    • aus verchromtem Stahl mit Walzen aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten
    • mit einem Pinsel können die Nudelrückstände einfach entfernt werden
    Viel Freude beim Ausprobieren!

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    marcato zubehör pappardelle 150marcato zubehör vermicelli 150

    Ursprünglicher Preis war: 47,90 €Aktueller Preis ist: 41,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Zubehörteil Reginette 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Reginette (Bandnudeln) sind ein gezahnten Nudelformat mit einem Durchmesser von 12 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 6 auf der Nudelmaschine. Größe: 19 x 8 x 5 cm
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.

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    • hochwertiger Aufsatz
    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    • geeignet für die Nudelmaschine Atlas 150
    • aus verchromtem Stahl mit Walzen aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten
    • mit einem Pinsel können die Nudelrückstände einfach entfernt werden
    Viel Freude beim Ausprobieren!    

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    marcato zubehör pappardelle 150marcato zubehör pappardelle 150

    Ursprünglicher Preis war: 52,90 €Aktueller Preis ist: 36,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Zubehörteil Pappardelle 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") sind ein gezahnten Nudelformat mit einem Durchmesser von 50 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 6 auf der Nudelmaschine. Größe: 19 x 8 x 5 cm
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.

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    • hochwertiger Aufsatz
    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    • geeignet für die Nudelmaschine Atlas 150
    • aus verchromtem Stahl mit Walzen aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten
    • mit einem Pinsel können die Nudelrückstände einfach entfernt werden
    Viel Freude beim Ausprobieren!

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    marcato zubehör mafaldine 150marcato zubehör mafaldine 150

    Ursprünglicher Preis war: 47,90 €Aktueller Preis ist: 41,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Zubehörteil Mafaldine 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Mafaldine (Bandnudeln) sind ein gezahnten Nudelformat mit einem Durchmesser von 8 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 6 auf der Nudelmaschine. Größe: 19 x 8 x 5 cm
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.

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    • hochwertiger Aufsatz
    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    • geeignet für die Nudelmaschine Atlas 150
    • aus verchromtem Stahl mit Walzen aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten
    • mit einem Pinsel können die Nudelrückstände einfach entfernt werden
    Viel Freude beim Ausprobieren!

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    marcato zubehör linguine 150marcato zubehör linguine 150

    Ursprünglicher Preis war: 40,90 €Aktueller Preis ist: 34,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Zubehörteil Linguine 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Linguine (Fadennudeln) sind ein linsenförmige Nudelformat mit einem Durchmesser von 3 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 3 auf der Nudelmaschine. Größe: 19 x 8 x 5 cm
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.

    Info zu diesem Artikel

    • hochwertiger Aufsatz
    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    • geeignet für die Nudelmaschine Atlas 150
    • aus verchromtem Stahl mit Walzen aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten
    • mit einem Pinsel können die Nudelrückstände einfach entfernt werden
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    marcato zubehör spaghetti alla chitarra 150marcato zubehör spaghetti alla chitarra 150

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    Zubehörteil Spaghetti alla Chitarra 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Spaghetti alla Chitarra (Fadennudeln) sind ein kantiges Nudelformat mit einem Durchmesser von 2 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 3 auf der Nudelmaschine. Größe: 19 x 8 x 5 cm
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.

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    • hochwertiger Aufsatz
    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    • geeignet für die Nudelmaschine Atlas 150
    • aus verchromtem Stahl mit Walzen aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten
    • mit einem Pinsel können die Nudelrückstände einfach entfernt werden
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  • set angebot matrize pom für philips pastamaker avance/7000er serie + zubehör781 philips avance ok 600x600

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    Set-Angebot - Matrize POM für Philips Pastamaker Avance/7000er Serie + Zubehör   Dieses Set besteht aus einer Matrizen für den Philips Pastamaker nach Wahl Teigwareneinsatz aus POM (Polyoxymethylen – garantiert lebensmittelechter Kunststoff) zur Verwendung in Philips Pasta Maker Avance, Plus und Premium bzw. 7.000 er Serie zzgl. optional: Teigkarte aus Kunststoff mit angeschrägter Kante und Gaumen-Freun.de-Prägung zzgl. optional: Reinigungswerkzeuge zzgl. optional: Semola Hartweizengriess doppelt gemahlen   Es empfiehlt sich immer etwas mehr Flüssigkeit zuzugeben, als der Pastamaker anzeigt und nur kalte Flüssigkeiten zu verwenden. Der Teig sollte feucht krümelig sein.  Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitung: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Tauchen Sie mit den Gaumen-Freunden ein in die Welt der eigenen Nudelproduktion. Der Geschmack von frischer selbstgemachter Pasta ist unvergleichlich gut.  

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    philips pastamaker avance starterkit bestehend aus adapter + fusilli + teigkarte + reinigungsinstrumentematrize aus pom fusilli a3 fÜr philips avance pasta

    Ursprünglicher Preis war: 74,66 €Aktueller Preis ist: 62,70 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Starterset für Philips Pastmaker Avance Die Erweiterung für ihre Nudelmaschine! Im Set inclusive ist: 1.) Matrize aus POM Fusilli A3 für Philips Avance - eine Fusilli geht immer 2.) Matrize aus POM Tagliatelle 8 mm für Philips Avance - dünne Tagliatelle für das gute Mundgefühl 3.) Matrize aus POM Gnocco napoletano (Muschelnudel) für Philips Avance - Muschelnudel, als Allrounder für Nudelsalat, als Beilage etc. etc. 4.) Teigkarte mit abgeschrägter Kante zum präzisen Abschneiden 5.) Drei Reinigungsstifte bestehend aus Generalist, Feinspachtel und Tagliatellereiniger zum Reinigen der Matrizen   Teigwareneinsatz aus POM (Polyoxymethylen - garantiert lebensmittelechter Kunststoff) zur Verwendung in Philips Pasta Maker Avance, Plus und Premium. Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Fusilli A3: Eine der bekanntesten Nudeln in Deutschland ist die Fusilli. Oft werden sie auch Spirelli, Rotini und selten auch Eliche genannt. Das Wort Fusilli kommt vom italienischen Wort „fuso“, was so viel wie Spindel bedeutet. Bei der manuellen Fusilliproduktion wickelt man Spaghetti auch heute noch um eine Spindel. Einer Legende zufolge wurden die Fusilli um 1550 zu Hofe in Florenz erfunden. Der Sohn vom Koch sass unter dem Küchentisch und spielte mit heruntergefallenen Nudelresten, die er um eine Stricknadel wickelte. Das waren die ersten Fusillis. Nicht ganz so anschaulich, aber sehr viel wahrscheinlicher, ist die Erzählung, dass die Fusillis in Süditalien Ihren Ursprung haben. Man hatte irgendwann begonnen Spaghetti zum Trocknen spiralförmig aufzuwickeln, da man sie durch die Drehung viel leichter trocknen und aufbewahren konnte. Unbestritten ist: Durch die Drehungen verbindet sich die Sauce besonders gut mit den Nudeln. Fusillis lassen sich unkompliziert trocknen. Fusillis gibt es mit 2, 3 oder 5 Flügeln. Wie viele Propellerflügel die Fusilli hat sieht man an der Matrizenform und auch am Matrizennamen. D.h eine Fusilli A2 hat zwei Flügel, eine A3 hat 3 Flügel, eine A5 hat 5 Flügel. Tagliatelle 8 mm/1 mm dünn Tagliatelle werden in der italiensichen Emilia Romagna traditionell mit Eiern zubereitet. Der Name kommt vom italienischen Verb “tagliare”, zu deutsch “schneiden. D. h. Tagliatelle sind in Streifen geschnittene Nudeln. Tagliatelle im allgemeinen sind immer zwischen 6 und 8 mm breit. Während in Deutschland Bolognese traditionell als “Spaghetti Bolognese” gegessen wird, isst man in Italien traditionell ein ragù alla bolognese zusammen mit Tagliatelle. Probieren sie es mal aus! Gnocco Napoletano grande  (Muschelnudel) Bei diesem Teigwareneinsatz zur Nudelproduktion handelt es sich um Gnocchi/Nocken/Nockerl aus  der Region Kampanien mit der Hauptstadt Neapel. Inspiriert wurde die Form von klassischen Kartoffelgnocchi. Die Gnoccho napoletano grande sind die große Version (es gibt noch eine kleinere Variante), die ein echter Allrounder ist: Egal ob Nudelsalat, Beilage oder Hauptspeise mit Sauce…. Diese Pasta passt fast immer. Auch zum Trocknen ist dieses Format unkompliziert.   Allgemeine Hinweise zur Kompatibilität und Anwendung Sie haben einen Philips Pastamaker Avance, Premium oder Plus? Dann passen diese Matrizen direkt. Ein Adapter wird nicht benötigt. Die Matrize ist mit folgenden Modelnummern vom Philips Pasta Maker kompatibel. Die hinteren zwei Nummern können beliebig sein. HR2330/xx HR2331/xx HR2353/xx HR2354/xx HR2355/xx HR2356/xx HR2357/xx HR2358/xx HR2359/xx HR2365/xx HR2369/xx HR2375/xx HR2378/xx HR2380/xx HR2381/xx HR2382/xx HR2660/xx HR2665/xx Wenn Sie unsicher sind, ob Ihr Modell für die Matrizen passt, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht, am besten mit einem Foto Ihrer Nudelmaschine. Wir werden Ihnen zeitnah antworten und sagen, welche Matrizen bei Ihnen passen. POM ist die Abkürzung für Polyoxymethylen, ein garantiert lebensmittelechter Kunststoff. Es handelt sich dabei um genau das gleiche Material, dass auch bei den Philips Pastamakermatrizen verwendet wird. POM hat den Vorteil, dass es nicht viel wiegt und man die Matrizen zur Reinigung in die Spülmaschine geben kann. Bitte beachten Sie, dass die Matrizen mit Microfräsen gefertigt werden. Das ist ein aufwändiges Verfahren, das filigrane Formen ermöglicht. Aber kleine Kratzer von der Produktion und kleinere Späne können vorhanden sein, diese sind bei der Verwendung von POM unvermeidlich. Es empfiehlt sich immer etwas mehr Flüssigkeit zuzugeben, als der Pastamaker anzeigt und nur kalte Flüssigkeiten zu verwenden. Der Teig sollte feucht krümelig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Was Sie sonst noch wissen sollten? Unsere Matrizen stammen ausnahmslos von der Marke Pastidea. Pastidea ist eine italienische Firma, mit jahrelanger Erfahrung im Design von Nudelmatrizen. Warum eine italienische Firma? Italiener kennen sich einfach am besten mit Pasta und Co aus und wissen auf was zu achten ist. Der Entwurf einer Matrize erfolgt vom Trafilaio, übersetzt ist das so etwas wie ein Matrizendesigner. Ein guter Trafilaio weiß ganz genau, an welcher Stelle einer Matrize noch ein kleines bisschen weggefräst werden muss, damit die Nudeln später die richtige Rundung nehmen. Maurizio von Pastidea beherrscht diese Kunst par excellence. Tauchen Sie mit den Gaumen-Freunde n ein in die Welt der eigenen Nudelproduktion. Der Geschmack von frischer selbstgemachter Pasta ist unvergleichlich gut. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.

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    philips pastamaker avance starterkit bestehend aus adapter + fusilli + teigkarte + reinigungsinstrumentematrize aus pom gnocchi di patate kartoffelgnocchi fÜr philips avance

    Ursprünglicher Preis war: 49,78 €Aktueller Preis ist: 43,80 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Spezialitätenset für Philips Pastmaker Avance Die Erweiterung für ihre Nudelmaschine! Im Set inclusive ist: 1.) Matrize aus POM  Gnocco di pastate/Kartoffelgnocchimatrize - damit gelingen Kartoffelgnocchi aus Kartoffelteig 2.) Matrize aus POM Conchiglione rigato .- sehr große Muschel zum Füllen als Auflauf 3.) Teigkarte mit abgeschrägter Kante zum präzisen Abschneiden 4.) Reinigungsstift Feinspachtel zum Reinigen der Matrizen   Teigwareneinsatz aus POM (Polyoxymethylen - garantiert lebensmittelechter Kunststoff) zur Verwendung in Philips Pasta Maker Avance, Plus und Premium. Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Matrize aus POM Gnocchi di patate / Kartoffelgnocchi für Philips Avance. An dieser Matrize sieht man man wie vielfältig eine Nudelmaschine sein kann. Gnocchi sind keine Pastaspeise und trotzdem kann man sie prima mit einer Matrize zubereiten. Es handelt sich bei Gnocchi um kleine Klösschen aus Kartoffelteig. Ab und an findet man auch Variationen mit z.B. Kürbis. Das Wort Gnocchi spricht man NNjok-ki aus. Hier erkennt man deutlich den Wortstamm zu dem  österreichischen Wort Nockerln. Wichtig ist es mehligkochende Kartoffeln zu verwenden und möglichst Lagerware, keine frischen Kartoffeln (diese enthalten weniger Wasser). Denn je weniger Wasser in den Kartoffeln ist, desto weniger Mehl bzw. Griess muss man später zugeben, das ergibt einen intensiveren Kartoffelgeschmack. Die zerkleinerten Kartoffeln  werden mit der Nudelmaschine lediglich ausgepresst (also z.B. im Pastamaker nur auf Ausgabe drücken), aber nicht geknetet. Wenn man den Teig zuviel knetet, könnte er kleistrig werden. atrize aus POM Conchiglione rigato für Philips Avance. “Conchiglione” ist das italienische Wort für  “sehr große Muschel” und das “rigato” macht eine gestreifte Muschel daraus. Die große Form eignet sich hervorragend zum Befüllen. Ein passendes Rezept findet ihr hier. Allgemeine Hinweise zur Kompatibilität und Anwendung Sie haben einen Philips Pastamaker Avance, Premium oder Plus? Dann passen diese Matrizen direkt. Ein Adapter wird nicht benötigt. Die Matrize ist mit folgenden Modelnummern vom Philips Pasta Maker kompatibel. Die hinteren zwei Nummern können beliebig sein. HR2330/xx HR2331/xx HR2353/xx HR2354/xx HR2355/xx HR2356/xx HR2357/xx HR2358/xx HR2359/xx HR2365/xx HR2369/xx HR2375/xx HR2378/xx HR2380/xx HR2381/xx HR2382/xx Wenn Sie unsicher sind, ob Ihr Modell für die Matrizen passt, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht, am besten mit einem Foto Ihrer Nudelmaschine. Wir werden Ihnen zeitnah antworten und sagen, welche Matrizen bei Ihnen passen. POM ist die Abkürzung für Polyoxymethylen, ein garantiert lebensmittelechter Kunststoff. Es handelt sich dabei um genau das gleiche Material, dass auch bei den Philips Pastamakermatrizen verwendet wird. POM hat den Vorteil, dass es nicht viel wiegt und man die Matrizen zur Reinigung in die Spülmaschine geben kann. Bitte beachten Sie, dass die Matrizen mit Microfräsen gefertigt werden. Das ist ein aufwändiges Verfahren, das filigrane Formen ermöglicht. Aber kleine Kratzer von der Produktion und kleinere Späne können vorhanden sein, diese sind bei der Verwendung von POM unvermeidlich. Es empfiehlt sich immer etwas mehr Flüssigkeit zuzugeben, als der Pastamaker anzeigt und nur kalte Flüssigkeiten zu verwenden. Der Teig sollte feucht krümelig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Was Sie sonst noch wissen sollten? Unsere Matrizen stammen ausnahmslos von der Marke Pastidea. Pastidea ist eine italienische Firma, mit jahrelanger Erfahrung im Design von Nudelmatrizen. Warum eine italienische Firma? Italiener kennen sich einfach am besten mit Pasta und Co aus und wissen auf was zu achten ist. Der Entwurf einer Matrize erfolgt vom Trafilaio, übersetzt ist das so etwas wie ein Matrizendesigner. Ein guter Trafilaio weiß ganz genau, an welcher Stelle einer Matrize noch ein kleines bisschen weggefräst werden muss, damit die Nudeln später die richtige Rundung nehmen. Maurizio von Pastidea beherrscht diese Kunst par excellence. Tauchen Sie mit den Gaumen-Freunde n ein in die Welt der eigenen Nudelproduktion. Der Geschmack von frischer selbstgemachter Pasta ist unvergleichlich gut. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.

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    ravioleasy kenwoodedition, länge 21 cm, ravioligröße ca. 5 x 5 cmravioleasy kenwoodedition, länge 21 cm, ravioligröße ca. 5 x 5 cm

    Ursprünglicher Preis war: 29,00 €Aktueller Preis ist: 26,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 21 cm, Ravioligröße ca. 5 x 5 cm Die rollende BabGi Einführungspreis bis 25.09.2022 Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 21 cm (Kenwoodedition), passt perfekt für XL-Walze von Kenwood KAX99.A0ME
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl - Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Kenwood-XL-Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, findet ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren.  

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    ravioleasy normale walzengröße, länge 14,5 cm, ravioligröße ca. 4,8 x 4,8 cmset ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messing

    Ursprünglicher Preis war: 29,00 €Aktueller Preis ist: 26,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 14,5 cm, Ravioligröße ca. 4,8 x 4,8 cm Die rollende BabGi Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 14,5  cm (passt für normale Walzengröße für Kitchenaid, Kenwood, Ankarsum, Marcato....) Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl - Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet
    So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Walze  rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, findet ihr dieses in diversen Preisklassen in unserem Angebot. Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen.

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    limited edition 10 geschenkanhänger 10 x klein zum mega sonderpreisgeschenkanhänger klein danke

    Ursprünglicher Preis war: 7,99 €Aktueller Preis ist: 5,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Limited Edition - 10 Geschenkanhänger - 10 x klein - zum Mega-Sonderpreis In begrenzter Stückzahl haben wir unsere Geschenkanhänger mit 5 cm in verschiedenen Motiven zum absoluten Sonderpreis für Euch zusammengestellt. Gib deinen Nudelgeschenken den letzten Schliff, damit die Verpackung genauso einzigartig ist, wie der Inhalt.  Mit unserem Geschenkanhänger aus Holz, wird jedes Geschenk zum Unikat. Die Anhänger haben ein vorgebohrtes Loch, dadurch lassen sie sich leicht mit einer Schnur oder einem schönen Band am Geschenk befestigen. Umfang: Anhänger Größe 5 cm, mit Aufdruck: Von Herzen 2 x Pasta la vista baby 1x Für Dich 1x Nudelige Grüße 1x Danke 1x Frisch genudelt 1x Für dich genudelt 1x Pastaherz 1x Nudelprofi 1x Inhalt: insgesamt 10 Stück Hinweis: Die Deko ist kein Bestandteil des Angebotes. Weil wir immer mal wieder gefragt werden, die schönen Olivenholzbrettchen gibt es in vers. Ausführungen bei uns im Shop.

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    limited classic edition xxl geschenkanhänger 15 x groß, 20 x kleinlimited classic edition xxl geschenkanhänger 15 x groß, 20 x klein

    Ursprünglicher Preis war: 42,99 €Aktueller Preis ist: 24,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Geschenkanhänger limited classic Edition XXL  -  gemischte Motive In begrenzter Stückzahl haben wir unsere Geschenkanhänger mit 5 cm und 8 cm in verschiedenen Motiven in einer schönen Geschenkverpackung für euch zusammengestellt.   Gib deinen Nudelgeschenken den letzten Schliff, damit die Verpackung genauso einzigartig ist, wie der Inhalt.  Mit unserem Geschenkanhänger aus Holz, wird jedes Geschenk zum Unikat. Die Anhänger haben ein vorgebohrtes Loch, dadurch lassen sie sich leicht mit einer Schnur oder einem schönen Band am Geschenk befestigen. Umfang: Anhänger Größe: 5 cm Von Herzen 4 x Pasta la Vista 2x Für Dich 2x Nudelige Grüße 2x Danke 2x Frisch genudelt 2x Für dich genudelt 2x Pastaherz 2x Nudelprofi 2x Anhänger Größe: 8 cm Pastafee Nudeln sind Kunstwerke - aber mit Geschmack Sorgen sind wie Nudeln - man macht sich immer zu viele (Vorder- und Rückseite bedruckt) Bitte nicht schubsen - ich hab Pasta im Beutel 2x Ich bin dir Farfalle! 2x Nudelige Grüße 2x Nudeln wir bei dir oder bei mir Pastaholiker Verrückte Nudel 2x Pastaherz 2 x 1 Holzbox mit Aufschrift zum Verstauen der Anhänger. Kann später anderweitig genutzt werden, z.B. um Teigrädchen oder Besteck zu verstauen oder auch zum Aufbewahren von 3 Pastamakermatrizen. Inhalt: gesam 35 Stück (20 x klein, 15 x groß). Hinweis: Die Kordeln, Moos etc. auf den Bildern sind lediglich Deko, Bestandteil des Angebotes sind lediglich die Anhänger.

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    limited classic edition geschenkanhänger 10 x groß, 10 x kleinlimited classic edition geschenkanhänger 10 x groß, 10 x klein

    Ursprünglicher Preis war: 20,00 €Aktueller Preis ist: 12,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Geschenkanhänger limited classic Edition  -  gemischte Motive In begrenzter Stückzahl haben wir unsere Geschenkanhänger mit 5 cm und 8 cm in verschiedenen Motiven in einer schönen Geschenkverpackung für euch zusammengestellt.   Gib deinen Nudelgeschenken den letzten Schliff, damit die Verpackung genauso einzigartig ist, wie der Inhalt.  Mit unserem Geschenkanhänger aus Holz, wird jedes Geschenk zum Unikat. Die Anhänger haben ein vorgebohrtes Loch, dadurch lassen sie sich leicht mit einer Schnur oder einem schönen Band am Geschenk befestigen. Größe: 5 cm Von Herzen 2 x Pasta la Vista Für Dich Nudelige Grüße Danke Frisch genudelt Für dich genudelt Pastaherz Nudelprofi Größe: 8 cm Pastafee Nudeln sind Kunstwerke - aber mit Geschmack Sorgen sind wie Nudeln - man macht sich immer zu viele (Vorder- und Rückseite bedruckt) Bitte nicht schubsen - ich hab Pasta im Beutel Ich bin dir Farfalle! Nudelige Grüße Nudeln wir bei dir oder bei mir Pastaholiker Verrückte Nudel Pastaherz Inhalt: gesam 20 Stück (10 x klein, 10 x groß). Hinweis: Die Kordeln, Moos ec. auf den Bildern sind lediglich Deko, Bestandteil des Angebotes sind lediglich die Anhänger.

  • set angebot matrize bronze + zubehör

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    Set-Angebot - Matrize Bronze  + Zubehör   Dieses Set besteht aus einer Matrize nach Wahl Teigwareneinsatz aus Bronze, 4,5 cm Durchmesser zzgl. optional: Teigkarte aus Kunststoff mit angeschrägter Kante und Gaumen-Freun.de-Prägung zzgl. optional: Reinigungswerkzeuge zzgl. optional: Semola Hartweizengriess doppelt gemahlen     Es empfiehlt sich immer etwas mehr Flüssigkeit zuzugeben, als der Pastamaker anzeigt und nur kalte Flüssigkeiten zu verwenden. Der Teig sollte feucht krümelig sein.  Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitung: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Tauchen Sie mit den Gaumen-Freunden ein in die Welt der eigenen Nudelproduktion. Der Geschmack von frischer selbstgemachter Pasta ist unvergleichlich gut.  

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    adapter für häussler pn100 und emma (kopie)adapter für häussler pn100 und emma (kopie)

    Ursprünglicher Preis war: 62,90 €Aktueller Preis ist: 52,40 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Adapter für Häussler Luna Laut Rückmeldung von unseren Kunden, passen die Bronzematrizen von Pastaidea auch ohne Adapter auf die Häussler Luna. Wer lieber auf Nummer sicher gehen mag, hat hier den passenden Adapter von Pastaidea für deren Bronzematrizen zu seiner Häussler Luna. Maße: Gewicht 0,5 kg Größe / Durchmesser 70 mm Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.

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    set ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messingset ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messing

    Ursprünglicher Preis war: 53,90 €Aktueller Preis ist: 48,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Ravioleasy, Länge 14,5 cm, Ravioligröße ca. 4,8 x 4,8 cm Die rollende BabGi Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 14,5 cm
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl - Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet Mit im Lieferumfang ist ein Teigrädchen mit Echtholzgriff und gezahnter Klinge aus Messing, Durchmesser 30 mm. Mit diesem Teigrädchen gelingt mühelos ein Zick-Zack-Rand. So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren.

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    set ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messingset ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messing

    Ursprünglicher Preis war: 63,90 €Aktueller Preis ist: 58,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Setangebot: Ravioleasy, Länge 14,5 cm, Ravioligröße ca. 4,8 x 4,8 cm Die rollende BabGi zzgl. Teigrädchen mit gezahnter und glatter Messingklinge Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 14,5 cm
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl - Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet Mit im Lieferumfang ist ein Teigrädchen mit Mittelteil aus Edelstahl und glatter und gezahnter Klinge aus Messing, Durchmesser 38 mm enthalten. Mit diesem Teigrädchen gelingt mühelos ein Zick-Zack-Rand, kann aber auch einen glatten Rand. Das Teigrädchen bitte nur Handwäsche. So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer zu pürieren.

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    set ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messingset ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messing

    Ursprünglicher Preis war: 37,90 €Aktueller Preis ist: 32,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Setangebot: Ravioleasy, Länge 14,5 cm, Ravioligröße ca. 4,8 x 4,8 cm Die rollende BabGi zzgl. Raviolischneider mit Echtholzgriff, Edelstahlklinge und POM-Rand. Rolle: Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 14,5 cm
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl - Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet Mit im Lieferumfang ist ein Raviolischneider. Hier handelt es sich um einen “Tagliachiudi”, ein Arbeitsinstrument, dass in Italien für Ravioli besonders beleibt ist. Taglia kommt von “tagliare” = schneiden. Und Chiudi von “chiudere”, d.h. verschließen. D.h. mit diesem Handwerkszeug kann man gleichzeitig  schneiden  und versiegeln –  in nur einem Arbeitsgang. D.h. die Edelsteinklinge in der Mitte schneidet, während die POM-Kunststoffräder an den beiden Aussensteiten verschliessen.  Der schöne Schnitt von diesem Teigrädchen erinnert an den Besuch in einer Kurzwarenabteilung. Breite 0,4 mm (d.h. besonders schmal). Das Teigrädchen bitte nur Handwäsche. So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren.  

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    set ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messingravioleasy kenwoodedition, länge 21 cm, ravioligröße ca. 5 x 5 cm

    Ursprünglicher Preis war: 152,99 €Aktueller Preis ist: 148,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Set: Kenwood XL-Walze KAX99.A0 + Ravioleasy Kenwoodedition + Raviolischneider POM Die Komplettausstattung zum Arbeiten mit Walze , Raviolirolle und Teigrädchen Lieferumfang: 1.) Kenwood XL-Walze KAX99.A0 2.) Ravioleasy Kenwoodedition 3.) Raviolischneider POM 1.) Walze: Mein Herz schlägt für Kenwood. Das ist mehr als ein offenes Geheimnis. Die XL-Walze ist mein am häufigsten eingesetztes Zubehörteil an meiner Kenwood. Verstauben tut die Walze nie, wenn überhaupt, dann hängt  etwas Mehlstaub an ihr. Es fühlte sich daher nur richtig an, die XL-Walze auch in meinem kleinen Laden anzubieten. Kenwood XL-Walze KAX99.A0 AW20011038 Mit der Kenwoox XL-Walze spielt ihr in der Profiliga. Mir fällt spontan keine andere Haushaltsküchenmaschine ein, bei der die Walze auch nur annähernd so breit ist wie diese XL-Walze (22 cm breit). Und genau diese Breite macht sie so konfortabel und vielfältig einsetzbar. Neben Teigplatten für Lasagne, Ravioli und anderen Pastaköstlichkeiten, kann man damit auch Pizzafladen, Salzstangenteig, Filoteig, Pitabrote und vieles mehr flach walzen. Einstellbare Stufen: 10 Breite: gigantische 22 cm Sehr einfache Reinigung (nebelfeucht abwischen), aber bitte nicht in die Spülmaschine geben. Kompatibilität: Die XL Lasagnewalze KAX99.A0ME passt auf folgende Maschinen mit KAX-Anschluss: COOKING CHEF XL CONNECT KCL95.424SI COOKING CHEF Gourmet KCC9040/9060/9061 TITANIUM CHEF PATISSIER XL KWL.90.164SI Chef Elite (KVC5er) und Chef XL Elite (KVL6er) Chef Titanium System Pro (KVC7er) und Chef Titanium XL System Pro (KVL8er) Bei älteren Modellen ohne KAX-Anschluss wird Adapter  KAT001ME benötigt. 2.) Ravioleasy

    Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 21 cm, Ravioligröße ca. 5 x 5 cm Die rollende BabGi Einführungspreis bis 25.09.2022 Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 21 cm (Kenwoodedition), passt perfekt für XL-Walze von Kenwood KAX99.A0ME
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl – Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Kenwood-XL-Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, findet ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren. 3.) Raviolischneider POM (Tagliachiudi) zum gleichzeitigen Schneiden und Verschliessen von Ravioli

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    set ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messingravioleasy kenwoodedition, länge 21 cm, ravioligröße ca. 5 x 5 cm

    Ursprünglicher Preis war: 168,90 €Aktueller Preis ist: 160,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Set: Kenwood XL-Walze KAX99.A0 + Ravioleasy Kenwoodedition + Teigrädchen Messing 30 mm Die Komplettausstattung zum Arbeiten mit Walze , Raviolirolle und Teigrädchen Lieferumfang: 1.) Kenwood XL-Walze KAX99.A0 2.) Ravioleasy Kenwoodedition 3.) Teigrädchen Messing gezahnter Klinge 30 mm 1.) Walze: Mein Herz schlägt für Kenwood. Das ist mehr als ein offenes Geheimnis. Die XL-Walze ist mein am häufigsten eingesetztes Zubehörteil an meiner Kenwood. Verstauben tut die Walze nie, wenn überhaupt, dann hängt  etwas Mehlstaub an ihr. Es fühlte sich daher nur richtig an, die XL-Walze auch in meinem kleinen Laden anzubieten. Kenwood XL-Walze KAX99.A0 AW20011038 Mit der Kenwoox XL-Walze spielt ihr in der Profiliga. Mir fällt spontan keine andere Haushaltsküchenmaschine ein, bei der die Walze auch nur annähernd so breit ist wie diese XL-Walze (22 cm breit). Und genau diese Breite macht sie so konfortabel und vielfältig einsetzbar. Neben Teigplatten für Lasagne, Ravioli und anderen Pastaköstlichkeiten, kann man damit auch Pizzafladen, Salzstangenteig, Filoteig, Pitabrote und vieles mehr flach walzen. Einstellbare Stufen: 10 Breite: gigantische 22 cm Sehr einfache Reinigung (nebelfeucht abwischen), aber bitte nicht in die Spülmaschine geben. Kompatibilität: Die XL Lasagnewalze KAX99.A0ME passt auf folgende Maschinen mit KAX-Anschluss: COOKING CHEF XL CONNECT KCL95.424SI COOKING CHEF Gourmet KCC9040/9060/9061 TITANIUM CHEF PATISSIER XL KWL.90.164SI Chef Elite (KVC5er) und Chef XL Elite (KVL6er) Chef Titanium System Pro (KVC7er) und Chef Titanium XL System Pro (KVL8er) Bei älteren Modellen ohne KAX-Anschluss wird Adapter  KAT001ME benötigt. 2.) Ravioleasy

    Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 21 cm, Ravioligröße ca. 5 x 5 cm Die rollende BabGi Einführungspreis bis 25.09.2022 Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 21 cm (Kenwoodedition), passt perfekt für XL-Walze von Kenwood KAX99.A0ME
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl – Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Kenwood-XL-Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, findet ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren. 3.) Teigrädchen Messing 30 mm gezahnte Klinge

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    set ravioleasy 14,5 cm + teigrädchen aus messingkenwood xl walze kax99.a0

    Ursprünglicher Preis war: 144,00 €Aktueller Preis ist: 140,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Set: Kenwood XL-Walze KAX99.A0 + Ravioleasy Kenwoodedition Lieferumfang: 1.) Kenwood XL-Walze KAX99.A0 2.) Ravioleasy Kenwoodedition 1.) Walze: Mein Herz schlägt für Kenwood. Das ist mehr als ein offenes Geheimnis. Die XL-Walze ist mein am häufigsten eingesetztes Zubehörteil an meiner Kenwood. Verstauben tut die Walze nie, wenn überhaupt, dann hängt  etwas Mehlstaub an ihr. Es fühlte sich daher nur richtig an, die XL-Walze auch in meinem kleinen Laden anzubieten. Kenwood XL-Walze KAX99.A0 AW20011038 Mit der Kenwoox XL-Walze spielt ihr in der Profiliga. Mir fällt spontan keine andere Haushaltsküchenmaschine ein, bei der die Walze auch nur annähernd so breit ist wie diese XL-Walze (22 cm breit). Und genau diese Breite macht sie so konfortabel und vielfältig einsetzbar. Neben Teigplatten für Lasagne, Ravioli und anderen Pastaköstlichkeiten, kann man damit auch Pizzafladen, Salzstangenteig, Filoteig, Pitabrote und vieles mehr flach walzen. Einstellbare Stufen: 10 Breite: gigantische 22 cm Sehr einfache Reinigung (nebelfeucht abwischen), aber bitte nicht in die Spülmaschine geben. Kompatibilität: Die XL Lasagnewalze KAX99.A0ME passt auf folgende Maschinen mit KAX-Anschluss: COOKING CHEF XL CONNECT KCL95.424SI COOKING CHEF Gourmet KCC9040/9060/9061 TITANIUM CHEF PATISSIER XL KWL.90.164SI Chef Elite (KVC5er) und Chef XL Elite (KVL6er) Chef Titanium System Pro (KVC7er) und Chef Titanium XL System Pro (KVL8er) Bei älteren Modellen ohne KAX-Anschluss wird Adapter  KAT001ME benötigt. 2.) Ravioleasy

    Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 21 cm, Ravioligröße ca. 5 x 5 cm Die rollende BabGi Einführungspreis bis 25.09.2022 Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 21 cm (Kenwoodedition), passt perfekt für XL-Walze von Kenwood KAX99.A0ME
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl – Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Kenwood-XL-Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, findet ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren.  

  • kenwood xl walze kax99.a0kenwood xl walze kax99.a0

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    Mein Herz schlägt für Kenwood. Das ist mehr als ein offenes Geheimnis. Die XL-Walze ist mein am häufigsten eingesetztes Zubehörteil an meiner Kenwood. Verstauben tut die Walze nie, wenn überhaupt, dann hängt  etwas Mehlstaub an ihr. Es fühlte sich daher nur richtig an, die XL-Walze auch in meinem kleinen Laden anzubieten. Kenwood XL-Walze KAX99.A0 AW20011038 Mit der Kenwoox XL-Walze spielt ihr in der Profiliga. Mir fällt spontan keine andere Haushaltsküchenmaschine ein, bei der die Walze auch nur annähernd so breit ist wie diese XL-Walze (22 cm breit). Und genau diese Breite macht sie so konfortabel und vielfältig einsetzbar. Neben Teigplatten für Lasagne, Ravioli und anderen Pastaköstlichkeiten, kann man damit auch Pizzafladen, Salzstangenteig, Filoteig, Pitabrote und vieles mehr flach walzen. Einstellbare Stufen: 10 Breite: gigantische 22 cm Sehr einfache Reinigung (nebelfeucht abwischen), aber bitte nicht in die Spülmaschine geben. Kompatibilität: Die XL Lasagnewalze KAX99.A0ME passt auf folgende Maschinen mit KAX-Anschluss: COOKING CHEF XL CONNECT KCL95.424SI COOKING CHEF Gourmet KCC9040/9060/9061 TITANIUM CHEF PATISSIER XL KWL.90.164SI Chef Elite (KVC5er) und Chef XL Elite (KVL6er) Chef Titanium System Pro (KVC7er) und Chef Titanium XL System Pro (KVL8er) Bei älteren Modellen ohne KAX-Anschluss wird Adapter  KAT001ME benötigt.

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    set monster servierbesteck & fusilli a5matrize aus pom fusilli a5 13 mm fÜr philips pastamaker avance

    Ursprünglicher Preis war: 35,80 €Aktueller Preis ist: 30,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Spaghetti Monsters Servierbesteck Sorgt für garantiert gute Laune beim Servieren für klein und groß  🙂 Nicht nur für Spaghetti, macht sich auch gut in Nudelsalat und anderen Gerichten, bei denen man kräftig herausschöpfen möchte Größe: 34 x 17 x 9 cm Material: BPA-freier Kunststoff Spülmaschinengeeignet, nicht microwellengeeignet gebündelt mit: Matrize aus POM Fusilli A5 13 mm für Philips Avance. Eine der bekanntesten Nudeln in Deutschland ist die Fusilli. Oft werden sie auch Spirelli, Rotini und selten auch Eliche genannt. Das Wort Fusilli kommt vom italienischen Wort „fuso“, was so viel wie Spindel bedeutet. Bei der manuellen Fusilliproduktion wickelt man Spaghetti auch heute noch um eine Spindel. Einer Legende zufolge wurden die Fusilli um 1550 zu Hofe in Florenz erfunden. Der Sohn vom Koch sass unter dem Küchentisch und spielte mit heruntergefallenen Nudelresten, die er um eine Stricknadel wickelte. Das waren die ersten Fusillis. Nicht ganz so anschaulich, aber sehr viel wahrscheinlicher, ist die Erzählung, dass die Fusillis in Süditalien Ihren Ursprung haben. Man hatte irgendwann begonnen Spaghetti zum Trocknen spiralförmig aufzuwickeln, da man sie durch die Drehung viel leichter trocknen und aufbewahren konnte. Unbestritten ist: Durch die Drehungen verbindet sich die Sauce besonders gut mit den Nudeln. Auch zum Trocknen sind Fusillis eher unkomplizierte Nudeln, die wenig Schwierigkeiten haben. Fusillis gibt es mit 2, 3 oder 5 Flügeln. Wie viele Propellerflügel die Fusilli hat sieht man an der Matrizenform und auch am Matrizennamen. D.h eine Fusilli A2 hat zwei Flügel, eine A3 hat 3 Flügel, eine A5 hat 5 Flügel. Teigwareneinsatz aus POM (Polyoxymethylen - garantiert lebensmittelechter Kunststoff) zur Verwendung in Philips Pasta Maker Avance, Plus, Premium und der 7000er Serie. Es wird kein Adapter o.ä. benötigt.   Allgemeine Hinweise zur Kompatibilität und Anwendung Die Matrize ist mit folgenden Modelnummern vom Philips Pasta Maker kompatibel. Die hinteren zwei Nummern können beliebig sein. HR2330/xx HR2331/xx HR2353/xx HR2354/xx HR2355/xx HR2356/xx HR2357/xx HR2358/xx HR2359/xx HR2365/xx HR2369/xx HR2375/xx HR2378/xx HR2380/xx HR2381/xx HR2382/xx HR2660/xx HR2665/xx Wenn Sie unsicher sind, ob Ihr Modell für die Matrizen passt, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht, am besten mit einem Foto Ihrer Nudelmaschine. Wir werden Ihnen zeitnah antworten und sagen, welche Matrizen bei Ihnen passen. POM ist die Abkürzung für Polyoxymethylen, ein garantiert lebensmittelechter Kunststoff. Es handelt sich dabei um genau das gleiche Material, dass auch bei den Philips Pastamakermatrizen verwendet wird. POM hat den Vorteil, dass es nicht viel wiegt und man die Matrizen zur Reinigung in die Spülmaschine geben kann. Bitte beachten Sie, dass die Matrizen mit Microfräsen gefertigt werden. Das ist ein aufwändiges Verfahren, das filigrane Formen ermöglicht. Aber kleine Kratzer von der Produktion und kleinere Späne können vorhanden sein, diese sind bei der Verwendung von POM unvermeidlich. Es empfiehlt sich immer etwas mehr Flüssigkeit zuzugeben, als der Pastamaker anzeigt und nur kalte Flüssigkeiten zu verwenden. Der Teig sollte feucht krümelig sein.  Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitung: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Tauchen Sie mit den Gaumen-Freunden ein in die Welt der eigenen Nudelproduktion. Der Geschmack von frischer selbstgemachter Pasta ist unvergleichlich gut. Sie haben mehrere POM-Matrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie in unserem Sortiment finden.    

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    marcato nudeltrockner tacapasta. farbe rotmarcato nudeltrockner tacapasta. farbe rot

    Ursprünglicher Preis war: 122,90 €Aktueller Preis ist: 95,30 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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      Motor "Pastadrive 220 V" für Marcato Atlas 150 Pastadrive ist der Motor für Atlas 150, der Sie bei der Zubereitung der frischen Nudeln unterstützt. Der Bajonettanschluss garantiert eine schnelle und einfachere Befestigung des Motors. Zudem ermöglicht er die Verwendung der Maschine auf jeder ebenen Oberfläche, ohne dass sie dabei zusätzlich befestigt werden muss. Mit seiner ergonomischen Form, die das Erfassen und Festhalten leichter gestaltet, und wegen seiner Leistungsfähigkeit und Robustheit, gewährleistet Pastadrive Ihnen eine perfekte Stabilität beim Gebrauch. Ein Zubehörteil, das Zweckdienlichkeit und eine praktische Gebrauchsweise in sich vereint, wobei aber die Natürlichkeit der von Hand zubereiteten Speisen erhalten bleibt. Achtung: kompatibel für Maschinen ab 2013. Bei älteren Maschinen kann man den Motor leider nicht anhängen.

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    marcato zubehör vermicelli 150marcato zubehör vermicelli 150

    Ursprünglicher Preis war: 36,90 €Aktueller Preis ist: 31,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Zubehörteil Vermicelli 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Vermicelli (Fadennudeln) sind ein rundes Nudelformat mit einem Durchmesser von 1 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 5 auf der Nudelmaschine.
    Material: legierter Stahl Größe: 19 x 58 x 30 cm
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.   Viel Freude beim Ausprobieren!

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    marcato zubehör vermicelli 150marcato zubehör vermicelli 150

    Ursprünglicher Preis war: 36,90 €Aktueller Preis ist: 31,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Zubehörteil Spaghetti 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Spaghetti sind ein rundes Nudelformat mit einem Durchmesser von 2 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 4 auf der Nudelmaschine.
    Material: legierter Stahl Größe: 19 x 58 x 30 cm
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.   Viel Freude beim Ausprobieren!

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    marcato zubehör vermicelli 150marcato zubehör vermicelli 150

    Ursprünglicher Preis war: 36,90 €Aktueller Preis ist: 31,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Zubehörteil Capellini 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Die Capellini sind ein Nudelformat mit einem viereckigen Durchmesser von 1 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 8 oder 9 auf der Nudelmaschine. Material: legierter Stahl Größe: 19 x 58 x 30 cm
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.   Viel Freude beim Ausprobieren!