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  • ergonomisches teigrad gezahnt du. 35 mm messing / holzgriffergonomisches teigrad gezahnt du. 35 mm messing / holzgriff

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    Ergonomisches Teigrad - gezahnt Du. 35 mm - Messing / Holzgriff

    Größe: L 16 cm, Durchmesser Rädchen 3,5 cm Der Griff ist aus Buchenholz, das Rädchen aus Messing, die gebogene Halterung aus Edelstahl. Der Griff ist ein Naturprodukt und kann vers. Maserungen aufweisen. Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • pastaschneider/teigrad kombi 4 in 1 messing

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    Pastaschneider/Teigrad Kombi 4-in-1 Messing

    4-facher Teigschneider - Teigrad - Teigrädchen - Raviolischeider - Teigroller, Messing, D38 mm Für wahre Nudelfans! Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, mehrfach kombiniertes glattes- und gezahntes Schneidrad (Stärke der "Zähnchen" 3-4-5 mm), Durchmesser der Klinge 38 mm. Geeignet für die Zubereitung allerlei Spezialitäten aus verschiedenen Teigen, dank der Vielfalt der verfügbaren Schnitte.
    Material: Massive Klingen aus Messing, Teigschneider mit Echtholzgriff (Buche, unbehandelt). Nur per Hand reinigen!

  • sardisches dekorrad für pasta und gebäck kompl. aus messing nummer 10matrize bronze hexe (halloween)

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    NEU im Sortiment - Einführungspreis  (10% Rabatt)

    Sardisches Dekorrad für Pasta und Gebäck kompl. aus Messing - Nummer 10 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teig-Dekorräder, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 10: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardisches dekorrad für pasta und gebäck kompl. aus messing nummer 7matrize bronze hexe (halloween)

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    Sardisches Dekorrad für Pasta und Gebäck kompl. aus Messing - Nummer 7 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teig-Dekorräder, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 7: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardisches dekorrad für pasta und gebäck kompl. aus messing nummer 5 (kopie)matrize bronze hexe (halloween)

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    Sardisches Dekorrad für Pasta und Gebäck kompl. aus Messing - Nummer 6 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teig-Dekorräder, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 6: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardisches dekorrad für pasta und gebäck kompl. aus messing nummer 5matrize bronze hexe (halloween)

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    Sardisches Dekorrad für Pasta und Gebäck kompl. aus Messing - Nummer 5 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teig-Dekorräder, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 5:   Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 4sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 4

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 4 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 4: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

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    marcato teigrädchen 3in1 schwarzmarcato teigrädchen 3in1 schwarz

    Ursprünglicher Preis war: 50,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Marcato – Teigrädchen 3in1 – Farbe Schwarz

    *** Wichtiger HINWEIS:

    *** Diese Marcatoprodukte sind für den deutschen Markt bestimmt. 

    *** Ein Versand in andere Länder ist seitens Marcato nicht gestattet!

    Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.

    Glatter Schnitt

    Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.

    Schmaler Zickzack-Schnitt

    Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.

    Breiter Zickzack-Schnitt

    Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.

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    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    •  aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
    • Einfache Handhabung und einfache Reinigung

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    Marcato – Teigrädchen 3in1 – Farbe Grau

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    Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.

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    Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.

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    Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.

    Breiter Zickzack-Schnitt

    Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.

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    marcato teigrädchen "pastabike" rotmarcato teigrädchen "pastabike" rot

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    Marcato Teigrädchen – Pastabike – Rot

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    Das in 4 Farben erhältliche Pastabike ermöglicht das Schneiden von süßem und herzhaftem Teig, je nach gewünschter Breite, dank der kleinen Räder, die leicht abgenommen und in Position gebracht werden können. Dank des ergonomischen Griffs lassen sich Maltagliati, Ravioli, Kekse, Focaccia, Gebäck, Kekse, Brownies, Empanadas, Samosas, Pizzen und verschiedene Backwaren schnell zurechtschneiden.

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    marcato teigrädchen "pastabike" neutralmarcato teigrädchen "pastabike" neutral

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    Marcato Teigrädchen – Pastabike – Neutral

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    marcato teigrädchen "pastabike" schwarzmarcato teigrädchen "pastabike" schwarz

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    Marcato – Teigrädchen Pastabike – Farbe Schwarz

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    Das in 4 Farben erhältliche Pastabike ermöglicht das Schneiden von süßem und herzhaftem Teig, je nach gewünschter Breite, dank der kleinen Räder, die leicht abgenommen und in Position gebracht werden können. Dank des ergonomischen Griffs lassen sich Maltagliati, Ravioli, Kekse, Focaccia, Gebäck, Kekse, Brownies, Empanadas, Samosas, Pizzen und verschiedene Backwaren schnell zurechtschneiden.

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    marcato teigrädchen 3in1 silbermarcato teigrädchen 3in1 silber

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    Marcato – Teigrädchen 3in1 – Farbe Silber

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    *** Diese Marcatoprodukte sind für den deutschen Markt bestimmt. 

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    Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.

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    Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.

    Schmaler Zickzack-Schnitt

    Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.

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    Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.

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  • sardischer 2 seitiger teigstempel krone kompl. aus messingsardischer 2 seitiger teigstempel krone kompl. aus messing

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    Sardischer 2-seitiger Teigstempel Krone komplett aus Messing - Handwerkliches Unikat! Für die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Stempel erzielt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Den Stempel könnt ihr gleichermaßen für Pasta wie auch für Gebäck und andere Teige nehmen. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Länge ca.:  9 cm Durchmesser ca.: 1,5 cm Gewicht ca.: 50 g Material: Messing Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardisches teigrad aufbewahrungstasche

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    Sardisches Teigrad - Aufbewahrungstasche Passend für unsere sardischen Teigräder haben wir hier eine günstige Samttasche, um diese kunstvollen Messingwerkzeuge vor Kratzern zu schützen. Daten: Länge ca.:  18 cm Material: Velluto/Samt Nicht in die Waschmaschine geben!

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 28sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 28

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 28 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 28: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 27

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 27 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 27: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 15sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 15

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 15 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 15: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 3sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 3

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 3 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 3: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 9sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 9

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 9 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 9: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 18sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 18

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 18 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 18: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 110

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 110 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 110: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 100sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 100

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 100 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 100: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 11sardischer teigroller, pasta und gebäckschneider kompl. aus messing nummer 11

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    Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider  komplett aus Messing - Nummer 11 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 11: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.:  16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.:  3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.

  • traditioneller korb für gnocchetti sardi / malloreddus vorbestellung mit lieferzeit!traditioneller korb für gnocchetti sardi / malloreddus

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    Traditioneller Korb für Mallrodeus Gnocchetti sardi Durchmesser: ca. 36 cm Höhe: ca. 6 cm Su sadazzu bzw. su ciùiri, so heissen diese Körbe im sardischen Dialekt, vereinzelt nennt man sie auch "ciuliri" oder "su cibiru" oder wenn es auch für Italiener verständlich sein soll, die den sardischen Dialekt nicht verstehen, dann ist von einem  "Setaccio" (gesprochen Setatscho) die Rede, was übersetzt ein Sieb ist. Auf den ersten Blick ist dieser Strohkorb tatsächlich nur ein Sieb.  Zum Aussieben wurde er früher auf Sardinien genutzt, zum Beispiel um die Kleie vom Grieß zu trennen: Alles was zu klein war fiel durch. Der Korb hat es aber in sich, er ist der Beweis der sardischen Vergangenheit voller Einfallsreichtum und großer Kunst: Gnocchi sardi, bekannt auch unter dem Namen Malloreddus, wurden früher in solchen Körben produziert. D.h. in Zeiten, in denen das Gnocchibrettchen aus Holz noch nicht erfunden war, wurden Gnocchi sardi über die Streben von so einem Körbchen mit leichtem Druck abgerollt und dann klassisch auch darin bis zum Verzehr aufbewahrt. Denn zum Trocknen eignen sich die Körbchen auch. D.h. 3 Eigenschaften in nur einem Korb: Sieben, Pastaproduktion und Trocknen Ein wahres Universaltalent - ein Utensil was früher täglich im Gebrauch war und heutzutage fast vollständig verschwunden ist. Für alle, die den Korb im Einsatz sehen möchten, könnt ihr euch dieses Video anschauen. Wie kam unser Shop  zu diesem Körbchen? Thomas hat uns vor ein paar Wochen ein Rätsel aufgegeben und fragte, ob wir nicht so ein historisches Körbchen zur Gnocchiproduktion auftreiben könnte. Wir lieben Rätsel und haben die Herausforderung sehr gerne angenommen. Bei der Recherche haben wir einige Rückschläge hinnehmen müssen. In Italien auf dem Festland gibt es zwar noch einige Korbflechter, aber auf Sardinien ist das ein Gewerbe, welches nahezu ausgestorben ist. Fast immer, wenn wir den Namen eines sardischen Korbflechters herausgefunden haben und recherchiert haben, durften wir feststellen, dass derjenige schon längst verstorben war und wir schlichtweg ein paar Jahre zu spät dran waren mit der Suche. Auch die Geschäfte, in denen man früher diese Körbe auf Sardinien kaufen konnten, hatten entweder ihren Betrieb vor ein paar Jahren eingestellt oder sagten, dass der Produzent altershalber aufgehört habe oder verstorben sei und sie selbst auf Sardinien keinerlei Möglichkeit mehr haben an Nachschub heranzukommen.  D.h. auch auf der Insel ist es gar nicht so leicht einen zu finden und wenn man einen hat, dann hütet man ihn und gibt ihn von Generation zu Generation weiter. Irgendwann habe ich dann doch einen gefunden. Auf der Suche nach einer Ferienwohnung für die Sommerferien, da hing einer an der Wand neben anderen Körben als Dekoration. Aber ich kann dem Gastgeber ja nicht seine Wanddekoration bei der  Abreise mitnehmen, das macht man ja nun wirklich nicht. 😊 Irgendwann hat es dann doch geklappt und wir sind sehr froh, Ignazio als einen der letzten Korbflechter Sardiniens kennengelernt zu haben. Ihr seht auf den Fotos zwei Körbe. Der erste helle ist ein handgeflochtener Korb von Ignazio, genau so einen bekommt ihr, wenn ihr bei diesem Angebot zuschlagt. Wobei Ignazio sagt, das Foto sei alt, das Foto sei der allererste Ciliru den er geflochten hätte und er hätte im Laufe der Zeit eine Routine entwickelt, es gleichmässiger zu flechten. Aber natürlich, jeder Korb ist ein Einzelstück und jeder wird etwas anders ausfallen. Das zweite Bild mit dem etwas dunkleren Korb, das ist ein antiker Korb aus der privaten Sammlung von Ignazio, dieser ist unverkäuflich. Mit diesem Bild möchten wir euch nur  zeigen, wie die Farbe der Binsen sich im Laufe der Zeit verändern. D.h. mit zunehmenden Alter wird auch euer Korb nachdunkeln. Was ist das Besondere an den Körben aus Sardinien - warum lässt man sich nicht einfach woanders einen flechten, wo es noch Korbflechter gibt? Das Flechthandwerk auf Sardinien wurde ursprünglich für die Fischerei eingesetzt. Die sardischen Binsen haben den Ruf besonders formbar und widerstandsfähig zu sein. Die sardischen Binsen machen es einem aber auch nicht leicht, sie wachsen nur in wenigen sumpfigen Gegenden Sardiniens und wenn man sie findet, hat man nur ein kurzes Zeitfenster von wenigen Wochen im Jahr zum Abschneiden. Stimmt das Klima nicht, verlieren die Binsen nach der Trocknung ihre Eigenschaften, sind dann nicht mehr so dehnbar und auch nicht so widerstandsfähig. Mit diesem Artikel erwerbt ihr sicher nichts von der Stange und ich bin überzeugt, dass ihr alle das besondere schätzt.  

  • 4 facher teigschneider teigrad teigrädchen teigroller, verstellbar, glatt, messing4 facher teigschneider teigrad teigrädchen teigroller, verstellbar, glatt, messing

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    4-facher Teigschneider - Teigrad - Teigrädchen - Teigroller, verstellbar, glatt, Messing Für wahre Nudelfans! ... Für Nudelplatten, Ravioli, Kekse, Gebäck! Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt. Teigroller mit 4 Rädchen (verstellbar / einzeln entnehmbar), glatter Teigschneider, Durchmesser der Klinge 38 mm. Wählbare Breite (Abstand zwischen den Rädern) 8 mm - 100 mm. Eine edlere und langlebige Ausführung werden Sie schwer auf dem Markt finden!

    Material: Klingen Messing, Echtholzgriff (Buche, unbehandelt). Hinweis: Durch das weiche Messing sind kleine Oberflächenspuren, bei der Produktion, leider fast unvermeidbar. Sie bekommen bei uns immer unbenutzte Neuware. Größe: Länge 17 cm, Breite 11,5 cm, max. Höhe. 4 cm Hinweis: Nur von Hand reinigen!

  • teigroller, teigschneider (glatter rand, 56 mm breite) für tortellini, farfalleteigroller, teigschneider (glatter rand, 56 mm breite) für tortellini, farfalle

    9,90  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Teigroller, Teigschneider (glatter Rand, 56 mm Breite) für Tortellini, Farfalle und mehr Unumgänglicher Nudelschneider, wenn Sie gerne hausgemachte Tortellini zubereiten! Auch für Ravioli und einfache Kekse geeignet. Indem es über den Teig geschoben wird, schneidet es immer 2 Quadrate pro Umdrehung von 56 x 56 mm. Der Griff ist aus Buchenholz, das Rädchen aus Inox Edelstahl. Der Griff ist ein Naturprodukt und kann vers. Maserungen aufweisen. Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen. Abmessung: L 18 cm x max. B 6 cm Teigrädchen Schnittbreite 5,6cm x 5,6 cm (56 mm)

  • Im Angebot
    marcato teigrädchen 3in1 powder blaumarcato teigrädchen 3in1 powder blau

    Ursprünglicher Preis war: 50,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Marcato – Teigrädchen 3in1 – Powder Blau

    *** Wichtiger HINWEIS:

    *** Diese Marcatoprodukte sind für den deutschen Markt bestimmt. 

    *** Ein Versand in andere Länder ist seitens Marcato nicht gestattet!

    Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.

    Glatter Schnitt

    Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.

    Schmaler Zickzack-Schnitt

    Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.

    Breiter Zickzack-Schnitt

    Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.

    Info zu diesem Artikel

    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    •  aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
    • Einfache Handhabung und einfache Reinigung

  • teigroller, teigschneider (wellenrand, 56 mm breite) für tortellini, farfalle und mehr

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    Teigroller, Teigschneider (Wellenrand, 56 mm Breite) für Tortellini, Farfalle und mehr Unumgänglicher Nudelschneider, wenn Sie gerne hausgemachte Tortellini zubereiten! Auch für Ravioli und einfache Kekse geeignet. Indem es über den Teig geschoben wird, schneidet es immer 2 Quadrate pro Umdrehung von 56 x 56 mm. Der Griff ist aus Buchenholz, das Rädchen aus Inox Edelstahl. Der Griff ist ein Naturprodukt und kann vers. Maserungen aufweisen. Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen. Abmessung: L 18 cm x max. B 6 cm Teigrädchen Schnittbreite 5,6cm x 5,6 cm (56 mm)

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    marcato "regina" strangpress nudelmaschine (zum kurbeln)marcato "regina" strangpress nudelmaschine (zum kurbeln)

    Ursprünglicher Preis war: 50,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Marcato – Teigrädchen 3in1 – Farbe Powder Rosa

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    Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.

    Glatter Schnitt

    Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.

    Schmaler Zickzack-Schnitt

    Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.

    Breiter Zickzack-Schnitt

    Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.

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    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    •  aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
    • Einfache Handhabung und einfache Reinigung

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    marcato "regina" strangpress nudelmaschine (zum kurbeln)marcato teigrädchen 3in1 rot

    Ursprünglicher Preis war: 50,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Marcato – Teigrädchen 3in1 – Farbe Rot

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    Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.

    Glatter Schnitt

    Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.

    Schmaler Zickzack-Schnitt

    Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.

    Breiter Zickzack-Schnitt

    Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.

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    • Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
    •  aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
    • Einfache Handhabung und einfache Reinigung

  • 2 ersatz oder zusatz teigrädchen für verstellbare teigschneider glatt2 ersatz oder zusatz teigrädchen für verstellbare teigschneider glatt

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    2 Ersatz- oder Zusatz - Teigrädchen für verstellbare Teigschneider - Gezahnt

    Wer einen verstellbaren Teigschneider sein Eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Bei diesem Angebot handelt es sich um 2 Teigrädchen, die man zusätzlich in die Schiene einsetzen kann, oder die Teigräder im Notfall auch ersetzen können. Die beiden Teigräder sind gezahnt. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.
    Material: Edelstahl, Klinge aus Messing, Schraubenkopf aus Plastik. (Angebot enthält keinen Griff oder Schiene!)

  • 2 ersatz oder zusatz teigrädchen für verstellbare teigschneider glatt2 ersatz oder zusatz teigrädchen für verstellbare teigschneider glatt

    19,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    2 Ersatz- oder Zusatz - Teigrädchen für verstellbare Teigschneider - Glatt

    Wer einen verstellbaren Teigschneider sein Eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Bei diesem Angebot handelt es sich um 2 Teigrädchen, die man zusätzlich in die Schiene einsetzen kann, oder die Teigräder im Notfall auch ersetzen können. Die beiden Teigräder sind glatt. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.
    Material: Edelstahl, Klinge aus Messing, Schraubenkopf aus Plastik. (Angebot enthält keinen Griff oder Schiene!)

  • raviolistempel rund aus messing mit olivenholzgriff durchmesser 65 mmteigrädchen mit glatter klinge aus messing mit olivenholzgriff

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    Teigrädchen mit glatter Klinge

    Teigschneider mit Olivenholzgriff und glatter Klinge aus Messing. Durchmesser der Klinge 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.

  • raviolistempel rund aus messing mit olivenholzgriff durchmesser 65 mmteigrädchen mit glatter klinge aus messing mit olivenholzgriff

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    Teigrädchen mit gezahnter Klinge

    Teigschneider mit Olivenholzgriff und gezahnter  Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge: 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge erhält man einen Zackenrand. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.

  • verstellbarer teigschneider mit zwei klingen (glatt) aus messing mit olivenholzgriffverstellbarer teigschneider mit zwei klingen (glatt) aus messing mit olivenholzgriff

    37,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (glatt) aus Messing Ideales doppeltes Teigrädchen / Teigteiler für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.

    Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff aus Olivenholz, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen glatt aus Messing. Durchmesser der Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die  zwei Teigklingen sind in der Breite verstellbar.

  • verstellbarer teigschneider mit zwei klingen (glatt) aus messing mit olivenholzgriffverstellbarer teigschneider mit zwei klingen (glatt) aus messing mit olivenholzgriff

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    Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (gezahnt) aus Messing

    Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff aus Olivenholz, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen gezahnt aus Messing. Durchmesser der Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni etc. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die  zwei Teigklingen sind in der Breite verstellbar.

  • doppeltes teigrad / nudelschneider mit glatter/gezahnter klinge aus messing mit olivenholzgriffteigrädchen mit glatter klinge aus messing mit olivenholzgriff

    34,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Doppeltes Teigrad / Nudelschneider mit glatter/gezackter Klinge aus Messing So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gezacktem Rand und ist auch noch solide verbaut (Griff aus Olivenholz, Rädchen aus Messing). Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden.

    Durchmesser von den Klingen 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.

  • raviolischneider zum schneiden und verschließen aus messing mit olivenholzgriffteigrädchen mit glatter klinge aus messing mit olivenholzgriff

    32,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Raviolischneider zum Schneiden und Verschließen aus Messing Hier handelt es sich um einen "Tagliachiudi", ein Arbeitsinstrument, dass in Italien für Ravioli besonders beleibt ist. Taglia kommt von "tagliare" = schneiden. Und Chiudi von "chiudere", d.h. verschließen. D.h. mit diesem  Tool kann man schneiden  und verschließen in nur einem Arbeitsgang. Perfekt bei der Ravioliproduktion. Breite 0,9 cm.

    Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet und zeitgleich verschliesst. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.

  • verstellbarer teigschneider mit zwei klingen (glatt) aus messing mit olivenholzgriffverstellbarer teigschneider mit zwei klingen (glatt) aus messing mit olivenholzgriff

    54,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit glatten Rädern aus Messing mit Olivenholzgriff
    Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind glatt. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Ideal für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.
    Material: Olivenholzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.