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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Tagliatelle 6mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe: 6 mm Stärke:  1mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Bucatini 3,2mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  3,2 mm Stärke:  1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Torchietti 9mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  9 mm Stärke:  1,1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Riccioli 4mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  20mm Stärke:  1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Radiatori A4 23mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  23mm Stärke:  1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Gramigna 4,1mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  4,1 mm Stärke:  1,1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Conchiglia Gestreift Rigata 28mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  28 mm Stärke:  1,1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Funghi / Trottole 10mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  10 mm Stärke:  1,1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Gnocco Napoletano Glatt 26mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  26 mm Stärke:  1,1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Gnocco Napoletano Gestreift 26mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  26 mm Stärke:  1,1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Casarecce Caserecce 8mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  8 mm Stärke:  1,1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Fusilli A3 10mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  10 mm Stärke:  1,1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Spätzli Wellenspätzle 6mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  6 mm Stärke:  1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Spaghetti 2mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  2 mm Stärke:  2 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Mafalde 24mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  24 mm Stärke:  1,2mm, 1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Wenn in den Abruzzen die Spaghetti Quadri alla Chitarra auf den Tisch kommen, ist es in den Apulien die Troccoli Pasta! Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Spaghetti Quadri Chitarra 2x2mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  2 mm Stärke:  2 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Tagliatelle 8mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  8 mm Stärke:  1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Spaghetti 2.5mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  2,5 mm Stärke:  2,5 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Spaghetti Quadri Chitarra 2,5x2,5mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  2,5 mm Stärke:  2,5 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Fusilli A3 8,5mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  8,5 mm Stärke:  1,1 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)

  • 14,90  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Pasta-Einsatz (Typ 2) in POM - Spaghetti 1,6mm Dieser Typ 2 Pasta-Matrizen-Einsatz ist kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium. Ein Einsatzhalter (nicht im Lieferumfang enthalten) wird benötigt, um ihn auf diesen Maschinen zu verwenden. Mit dem Einsatzhalter ist er kompatibel mit der Philips HR2353/xx, HR2354/xx, HR2355/xx, HR2356/xx, HR2357/xx, HR2358/xx, HR2365/xx, HR2375/xx, HR2378/xx, HR2380/xx, HR2381/xx, HR2382/xx, HR2660/xx, HR2665/xx. „xx“ kann für eine beliebige Zahl zwischen 00 und 99 stehen. Material: POM Größe:  1,6 mm Stärke:  1,6 mm Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal oder vertikal Hinweise: Spülmaschinen geeignet, bitte achten Sie auch die richtige Flüssigkeitmenge im Teig um Schäden am Einsatz zu vermeiden.   Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Einsätzen möglich. Kurz zum neuen System: Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen. ✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System ✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können ✔ Verfügbare Einsätze in POM oder "Bronze" (eine Legierung) ✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar ✔ Kleiner und einfacher zu lagern die Nachteile (temporär): ✘ Nicht alle Formen sind als Einsatz verfügbar ✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)