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    raviolibrettchen für 1 raviolo blumenraviolibrettchen für 1 raviolo blumen

    Ursprünglicher Preis war: 14,00 €Aktueller Preis ist: 12,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Raviolibrettchen „Blumen“ für 1 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulde des Raviol0 ist besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 10x10x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit einem Raviolo Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln-

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    raviolibrettchen für 1 raviolo nordicraviolibrettchen für 1 raviolo nordic

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    Raviolibrettchen „Nordic“ für 1 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulde des Raviol0 ist besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 10x10x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit einem Raviolo Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.

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    raviolibrettchen für 1 raviolo mandalaraviolibrettchen für 1 raviolo mandala

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    Raviolibrettchen „Mandala“ für 1 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulde des Raviol0 ist besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 10x10x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit einem Raviolo Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.

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    raviolibrettchen für 3 ravioli blumenraviolibrettchen für 3 ravioli blumen

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    Raviolibrettchen „Blumen“ für 3 Ravioli aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulden der Ravioli sind besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 24x8x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 8cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 9cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulden. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen die Ravioli in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise:<p> * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.

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    raviolibrettchen für 3 ravioli herzenraviolibrettchen für 3 ravioli herzen

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    Raviolibrettchen „Herzen“ für 3 Ravioli aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulden der Ravioli sind besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 24x8x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit 3 Raviolimulden Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 8cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 9cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulden. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen die Ravioli in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.

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    Raviolibrettchen „Deco“ für 3 Ravioli aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulden der Ravioli sind besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 24x8x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit 3 Raviolimulden Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 8cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 9cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulden. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen die Ravioli in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise:<p> * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.

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    Raviolibrettchen „Kreise“ für 3 Ravioli aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulden der Ravioli sind besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 24x8x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit 3 Raviolimulden Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 8cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 9cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulden. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen die Ravioli in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.

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    raviolibrettchen für 6 ravioli kreiseraviolibrettchen für 6 ravioli kreise

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    Raviolibrettchen „Kreise“ für 6 Ravioli aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulden der Ravioli sind besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 24x16x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit 6 Raviolimulden Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 16cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 17cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulden. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen die Ravioli in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise:<p> * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht.<p> * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.

  • ravioliform 24er (3eckig) mit nudelholzravioliform 24er (3eckig) mit nudelholz

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    Ravioliform Alu 24er (3eckig) mit Nudelholz

    Größe (Form): 25 x 13 cm Größe (Nudelholz):  30 x 2,5 cm Ravioligröße:  40 x 40 x 40 mm Material: Aluminium (Form),  Buchenholz (Nudelholz) Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 24 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein Nudelholz, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

  • ravioliform 24er (rund) mit nudelholzravioliform alu 12er (rund) mit nudelholz

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    Ravioliform Alu 24er (rund) mit Nudelholz

    Größe (Form): 32 x 12 cm Größe (Nudelholz):  30 x 2,5 cm Ravioligröße:  35 x 35 mm Material: Aluminium (Form),  Buchenholz (Nudelholz) Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 24 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein Nudelholz, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

  • ravioliform alu 24er klein (quadr.) mit nudelholzravioliform alu 24er klein (quadr.) mit nudelholz

    19,50  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Ravioliform Alu 24er klein (quadr.) mit Nudelholz

    Größe (Form): 27,8 x 10 cm Größe (Nudelholz):  30 x 2,5 cm Ravioligröße:  32 x 32 mm Material: Aluminium (Form),  Buchenholz (Nudelholz) Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 24 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein Nudelholz, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

  • ravioliform alu 48er (quadr.) mit nudelholzravioliform alu 12er (rund) mit nudelholz

    19,50  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Ravioliform Alu 48er (quadr.) mit Nudelholz

    Größe (Form): 30 x 10 cm Größe (Nudelholz):  30 x 2,5 cm Ravioligröße:  25 x 25 mm Material: Aluminium (Form),  Buchenholz (Nudelholz) Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 48 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein Nudelholz, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

  • ravioliform 36er (quadr.) mit nudelholzravioliform 36er (quadr.) mit nudelholz

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    Ravioliform Alu 36er (quadr.) mit Nudelholz

    Größe (Form): 31 x 13,5 cm Größe (Nudelholz):  30 x 2,5 cm Ravioligröße:  30 x 30 mm Material: Aluminium (Form),  Buchenholz (Nudelholz) Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 36 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein Nudelholz, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

  • ravioliform 24er (quadr.) mit nudelholzravioliform alu 12er (rund) mit nudelholz

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    Ravioliform Alu 24er (quadr.) mit Nudelholz

    Größe (Form): 39 x 14,3 cm Größe (Nudelholz):  30 x 2,5 cm Ravioligröße:  45 x 45 mm Material: Aluminium (Form),  Buchenholz (Nudelholz) Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 24 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein Nudelholz, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.

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    marcato ravioli tablet farbe puder rosa, 10 stück 50x50 mmmarcato ravioli tablet farbe puder rosa, 10 stück 50x50 mm

    Ursprünglicher Preis war: 116,90 €Aktueller Preis ist: 79,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    10 Ravioli 50x50 mm - Schnell die besten Ravioli - ohne viel Aufwand? Dabei hilft das Ravioli Tablet von Marcato.

    Süße oder herzhafte Ravioli, für Vegetarier oder mit Fleisch gefüllt, zum Backen im Ofen oder zum Frittieren. Legen Sie das Teigblatt auf und bereiten Sie die Füllung vor - mit dem Ravioli Tablet werden sie im wenigen Minuten fertig sein.

    Die quadratische Form der Ravioli ist mit ihrer großen „Teighaube“ ideal für einen perfekten ersten Gang, der mit einfachen oder auch raffinierten Soßen kombiniert werden kann.
    Auf einfache Art und in wenigen Minuten können dank der abnehmbaren oberen Platte, mit der ein sauberer Schnitt ausgeführt wird, in einem Vorgang 10 Ravioli geformt werden, die man dann auf eine Platte legt, bis man sie kocht. Alle Bestandteile von Ravioli Tablet können leicht gereinigt werden, sie sind widerstandsfähig und robust. Das Nudelholz aus eloxierter Aluminiumlegierung ist mit Kugellagern ausgerüstet, wodurch die Arbeit einfacher und mühelos vor sich geht. Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden. Viel Freude beim Ausprobieren!

  • raviolibrettchen gourmet mit gegenstempel bloom / blütezeitraviolibrettchen gourmet mit gegenstempel bloom / blütezeit

    59,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel

    Motiv: Blühen

    Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

  • raviolibrettchen gourmet mit gegenstempel trinity / dreieinigkeitraviolibrettchen gourmet mit gegenstempel dreieinigkeit

    51,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel

    Motiv: Dreieinigkeit

    Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

  • raviolibrettchen gourmet mit gegenstempel art decoraviolibrettchen gourmet mit gegenstempel dekor

    51,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel

    Motiv: Dekor

    Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

  • raviolibrettchen gourmet mit gegenstempel liberty / freiheitraviolibrettchen gourmet mit gegenstempel freiheit

    51,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel

    Motiv: Freiheit

    Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

  • ravioliform alu 12er (rund) mit nudelholzravioliform alu 12er (rund) mit nudelholz

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    Ravioliform Alu 12er (rund) mit Nudelholz

    Größe (Form): 33,5 x 11,5 cm Größe (Nudelholz):  30 x 2,5 cm Ravioligröße:  5 x 5 cm Material: Aluminium (Form),  Buchenholz (Nudelholz) Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 12 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein Nudelholz, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    raviolibrettchen für 3 ravioli mandalaraviolibrettchen für 3 ravioli mandala

    Ursprünglicher Preis war: 19,90 €Aktueller Preis ist: 17,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Raviolibrettchen „Mandala“ für 3 Ravioli aus kleiner italienischer Manufaktur.<p> Die Mulden der Ravioli sind besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen.<p><p> Abmessungen: ca. 24x8x1,8cm<p><p> Material: natürliches Buchenholz<p><p> Lieferumfang: 1 Brettchen mit 3 Raviolimulden Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 8cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 9cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulden.<p> Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen die Ravioli in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise:<p> * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht.<p> * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln

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    Ursprünglicher Preis war: 29,90 €Aktueller Preis ist: 26,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    Raviolibrettchen „Mandala“ für 6 Ravioli aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulden der Ravioli sind besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 24x16x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit 6 Raviolimulden Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 16cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 17cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulden. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen die Ravioli in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.

  • raviolibrettchen für 6 ravioli ovaleraviolibrettchen für 6 ravioli ovale

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    Raviolibrettchen für 6 Ravioli mit Stössel

    Motiv: Mandala Stempelgröße: 13 x 20,8  cm Ravioligröße:  6,5 x 6,5 cm (Durchmesser Füllmenge 30 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 größere Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Durch den Stössel wird der Ravioli besonders gut geformt.
    Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim  Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
        Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

  • raviolibrettchen für 6 ravioli mandalaraviolibrettchen für 6 ravioli mandala

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    Raviolibrettchen für 6 Ravioli mit Stössel

    Motiv: Mandala Stempelgröße: 13 x 20,8  cm Ravioligröße:  6,5 x 6,5 cm (Durchmesser Füllmenge 30 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 größere Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Durch den Stössel wird der Ravioli besonders gut geformt.
    Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim  Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
        Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

  • raviolibrettchen gourmet mit gegenstempel hexagon "sieben auf einen streich"raviolibrettchen gourmet mit gegenstempel hexagon "sieben auf einen streich"

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit 2 Gegenstempel

    Motiv: Hexagon - "Sieben auf einen Streich"

    Das etwas besondere Raviolibrettchen - wer verschiedene Füllungen liebt und gerne kleine Vorspeisen seiner Familie, oder seinen Gästen vorsetzt, kommt hier voll auf seine Kosten. Bis zu sieben vers. sind möglich, deshalb bekam er von uns den Namen "Sieben auf einen Streich". Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese sehr besondere Form besteht aus drei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und zwei dazu passenden Gegenstücken.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

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    Ursprünglicher Preis war: 116,90 €Aktueller Preis ist: 79,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

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    10 Ravioli 50x50 mm - Schnell die besten Ravioli - ohne viel Aufwand? Dabei hilft das Ravioli Tablet von Marcato.

    Süße oder herzhafte Ravioli, für Vegetarier oder mit Fleisch gefüllt, zum Backen im Ofen oder zum Frittieren. Legen Sie das Teigblatt auf und bereiten Sie die Füllung vor - mit dem Ravioli Tablet werden sie im wenigen Minuten fertig sein.

    Die quadratische Form der Ravioli ist mit ihrer großen „Teighaube“ ideal für einen perfekten ersten Gang, der mit einfachen oder auch raffinierten Soßen kombiniert werden kann.
    Auf einfache Art und in wenigen Minuten können dank der abnehmbaren oberen Platte, mit der ein sauberer Schnitt ausgeführt wird, in einem Vorgang 10 Ravioli geformt werden, die man dann auf eine Platte legt, bis man sie kocht. Alle Bestandteile von Ravioli Tablet können leicht gereinigt werden, sie sind widerstandsfähig und robust. Das Nudelholz aus eloxierter Aluminiumlegierung ist mit Kugellagern ausgerüstet, wodurch die Arbeit einfacher und mühelos vor sich geht. Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden. Viel Freude beim Ausprobieren!

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel

    Motiv: Sonnenblume

    Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

  • raviolibrettchen gourmet mit gegenstempel pilzeraviolibrettchen gourmet mit gegenstempel pilze

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel

    Motiv: Pilze

    Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

  • raviolibrettchen für 6 ravioli mit stössel motiv farnraviolibrettchen für 6 ravioli mit stössel motiv farn

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    Raviolibrettchen für 6 Ravioli mit Stössel

    Motiv: Diadem Stempelgröße: 20 x 13 x 2,5  cm Ravioligröße:  6,5 x 6,5 cm (Durchmesser Füllmenge 28 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 größere Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Durch den Stössel wird der Ravioli besonders gut geformt.
    Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim  Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
        Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    Raviolibrettchen für 6 Ravioli mit Stössel

    Motiv: Sonnenblume Stempelgröße: 20 x 13 x 2,5  cm Ravioligröße:  6,5 x 6,5 cm (Durchmesser Füllmenge 28 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 größere Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Durch den Stössel wird der Ravioli besonders gut geformt.
    Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim  Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
        Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    Raviolibrettchen 15er Form - Sterne - mit Stößel

    Motiv: Sterne Stempelgröße: ca. 27,5 x 17 cm Ravioligröße:  ca. 5,5  x 5,5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 15 Ravioli auf das Brettchen passen.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Finger die Platte in die Form. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen, und mit einem Nudelholz langsam über die Teigplatte rollen. Dabei werden die Teigplatten verschlossen und gleichzeitig getrennt. Die Formen sind zu 100 % "Made in Italy".   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

  • raviolibrettchen gourmet mit gegenstempel barocktagliatellebrettchen kleine blumen

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    Garganelli-/Tagliatellebrettchen

    auch für handgemachte Garganelli, Maccheroni siciliani, Gnocchi und Fusilli Motiv: kleine Blumen Stempelgröße: 13x30  cm Breite der Tagliatelle oder der anderen Teigwaren bestimmt Ihr selber! Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl
     
      Wie es funktioniert das Garganelli-/Tagliatellebrettchen? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Form und drückt mit einem Nudelholz die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Platte herausnehmen und in die gewünschten Nudeln längst mit einem Teigrad teilen. Achtung, handgemachte Garganelli, Maccheroni siciliani, Gnocchi und Fusilli werden per Hand auf dem Brettchen amgeformt. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich der Teig besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

  • brettchen für orecchiette mit stössel muster "stickerei"brettchen für orecchiette mit stössel muster "stickerei"

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    Brettchen für Orecchiette mit Stössel - Muster "Stickerei"

    die Mitte eignet sich auch für handgemachte Gnocchi Motiv: Stickerei Stempelgröße: 9 x 21,8  cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl
    Natürlich kann man mit dieser Form auch kleine Ravioli machen. ;) Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim  Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
      Wie es funktioniert dieses Orecchiettebrett? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine Teigstücke in jede der Formen und drückt dann mit dem Stössel in Form. Fertig sind die Orecchiette! Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Orecchiette besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    Tortellinibrettchen für 7 Tortellini

    Motiv: Herzen Stempelgröße: 14 x 21  cm Ravioligröße:  5 x 5 cm (Durchmesser Füllmenge 25x30 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Tortelliniform ist so aufgeteilt, dass 7 größere Tortellini auf das Brettchen passen.
    Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
      Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine ausgestochenen Teigling auf jede der Tortelliniform und drückt mit den Fingern den Teig leicht in Form, Verteilt die Füllung und schliesst mit der anderen Hälfte die Tortellini. Nun kann man nochmal den Rand nacharbeiten, wenn nötig. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Tortellini besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    Raviolibrett für 6 Ravioli  "Mare nostrum" mit Stössel

    Motiv: Mare nostrum Mare Nostrum kommt aus dem Lateinischen und bedeutet soviel wie "unser Meer“. Gemeint ist das Mittelmeer. Mit dem Seepferdchen in der Mitte weckt diese Ravioliform Sehnsucht nach der nächsten Italienreise.
    Stempelgröße: 14 x 21  cm Ravioligröße:  6,5 x 6,5 cm (Durchmesser Füllmenge 30 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 3 größere Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Durch den Stössel wird der Ravioli besonders gut geformt.
    Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim  Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
    Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, auf den geraden Stellen mit der Hand sanft andrdücken, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Schneiden oder ausstechen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    Raviolibrettchen für 6 Ravioli mit Stössel

    Motiv: Magnolia - Blüte Muster Stempelgröße: 13 x 20,5  cm Ravioligröße:  6,5 x 6,5 cm (Durchmesser Füllmenge 30 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 größere Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Durch den Stössel wird der Ravioli besonders gut geformt.
    Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim  Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
          Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

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    Raviolibrettchen für 6 Ravioli mit Stössel

    Motiv: Mäander / griechisches Muster Stempelgröße: 13 x 20,8  cm Ravioligröße:  6,5 x 6,5 cm (Durchmesser Füllmenge 30 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 größere Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Durch den Stössel wird der Ravioli besonders gut geformt.
    Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim  Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
        Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

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    Raviolibrett für 6 Ravioli  "Biene Bienenwabe" mit Stössel

    Motiv: Biene Bienenwabe
    Stempelgröße: 14 x 21  cm Ravioligröße:  6,5 x 6,5 cm (Durchmesser Füllmenge 30 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 größere Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Durch den Stössel wird der Ravioli besonders gut geformt.
    Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim  Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.
     
    Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, auf den geraden Stellen mit der Hand sanft andrdücken, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Schneiden oder ausstechen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel Motiv: Tripode Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

     

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel Motiv: Barock Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.