8,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verwendbar als Corzettistempel, Keksstempel, Plätzchenstempel oder für Springerle und Spekulatius Stempel aus robustem Buchenholz, vielseitig einsetzbar mit Gravur Gaumenfreunde
Motiv: Lebkuchenhaus / Hexenhaus / Valentinstag Maße: Durchmesser cm 5,5, Höhe 3,5 Achtung, zum reinigen bitte nicht in die Spülmaschine geben! Vor dem Einsatz mit Mehl bestäuben, damit kein Teig festklebt! Rezeptvorschlag "Buttermandelplätzchen": Zutaten: 125g Butter, 125g Mandeln, 1 Ei, 70 g Zucker, 4 Tropfen Rumaroma, etwas geriebene Tonkabohne, 1 Teel. Zitronenabrieb, 300g Mehl. Am besten über Nacht in den Kühlschrank. Ausrollen und die Oberfläche mit etwas Mehl bestäuben. Mit der Flächen Hand verteilen, auf die gewünschte Stärke ausrollen und bei 175 Grad Heißluft oder Ober Unterhitze backen. Backzeit bestimmt Ihr selbst wegen der Dicke Eurer Kekse, grobe Richtlinie bei 180 Grad ca. 7-10 Minuten. (Rezept und ein Teil der Fotos von Kundin Ellen Lutz, wir bedanken uns für die freundlichen Unterstützung.)115,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzettistempel Ober- und Unterteil - Sonderanfertigung
Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Genau diese Möglichkeit der Sonderanfertigung bieten wir euch auch mit diesem Produkt. Motiv Oberteil: nach eigenem Wunsch Motiv Unterteil: nach eigenem Wunsch Stempelgröße: 6 x 6 cm runder Teil: 5 cm Durchmesser Lieferumfang: a.) Oberteil: nach Sonderanfertigung b.) Unterteil: nach Sonderanfertigung Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Wie es funktoniert: Sie schicken uns eine Skizze oder ein Bild von dem Wunschstempel Sie erhalten dann eine Zeichnung, in dem die Wünsche umgesetzt wurden. Nach Freigabe geht der Stempel in Produktion und wird von Italien aus an uns geschickt und letztendlich auch an Sie. Bitte beachten Sie dass zwischen Entwurf und Versand an Sie 4-6 Wochen vergehen können. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.89,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzettistempel Oberteil - Sonderanfertigung / Unterteil ohne Dekor
Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Genau diese Möglichkeit ser Sonderanfertigung bieten wir euch auch mit diesem Produkt. Motiv Oberteil: nach eigenem Wunsch Unterteil: glatt, ohne Dekor Stempelgröße: 6 x 6 cm runder Teil: 5 cm Durchmesser Lieferumfang: a.) Oberteil: nach Sonderanfertigung b.) Unterteil: glatt ohne Dekor Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Wie es funktoniert: Sie schicken uns eine Skizze oder ein Bild von dem Wunschstempel Sie erhalten dann eine Zeichnung, in dem die Wünsche umgesetzt wurden. Nach Freigabe geht der Stempel in Produktion und wird von Italien aus an uns geschickt und letztendlich auch an Sie. Bitte beachten Sie dass zwischen Entwurf und Versand an Sie 4-6 Wochen vergehen können. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.67,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzettistempel Oberteil - Sonderanfertigung
Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Genau diese Möglichkeit der Sonderanfertigung bieten wir euch auch mit diesem Produkt. Motiv Oberteil : nach eigenem Wunsch Stempelgröße: 6 x 6 cm runder Teil: 5 cm Durchmesser Lieferumfang: Nur Oberteil. Das Unterteil müsste von anderem Stempel verwendet werden. Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Wie es funktoniert: Sie schicken uns eine Skizze oder ein Bild von dem Wunschstempel Sie erhalten dann eine Zeichnung, in dem die Wünsche umgesetzt wurden. Nach Freigabe geht der Stempel in Produktion und wird von Italien aus an uns geschickt und letztendlich auch an Sie. Bitte beachten Sie dass zwischen Entwurf und Versand an Sie 4-6 Wochen vergehen können. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.53,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzetti-Stempel aus Messing
Corzetti-Stempel aus Messing, handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt Durchmesser cm 4,5 cm Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Je robuster das Material, aus dem der Prägestempel gefertigt ist, desto besser gelingen die Pastamedaillen. Mit diesem Messingstempel spielt man in der Ferrariliga. Wie es funktioniert: Man nimmt sich ein Teigblatt und sticht eine runde Form aus. Darauf stempelt man von oben. Es entsteht so eine Pasta in Münzenform. Durch das Muster, kann die Sauce besonders gut aufgenommen werden.19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzetti-Stempel mit Edelweiß
Corzetti-Stempel aus robustem Birnbaumholz Motiv: Edelweiß mit Dekorboden Durchmesser cm 5,3, H 5,5 Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Je robuster das Holz, aus dem der Prägestempel gefertigt ist, desto besser gelingen die Pastamedaillen. Aus diesem Grund hat man bei diesen Stempeln Birnbaumholz verwendet. Wie es funktioniert: Man nimmt sich ein Teigblatt und sticht mit dem Stempel eine runde Form aus. Diese runde Teigform legt man nun auf die Dekorseite (die Seite mit den runden Kreisen) und drückt mit dem Motivstempel von oben. Es entsteht so eine Pasta in Münzenform, die beidseitig bestempelt ist. Durch die Rillen und das Muster, kann die Sauce besonders gut aufgenommen werden.19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzetti-Stempel mit Lilie
Corzetti-Stempel aus robustem Birnbaumholz Motiv: Lilie mit Dekorboden Durchmesser cm 5,3, H 5,5 Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Je robuster das Holz, aus dem der Prägestempel gefertigt ist, desto besser gelingen die Pastamedaillen. Aus diesem Grund hat man bei diesen Stempeln Birnbaumholz verwendet. Wie es funktioniert: Man nimmt sich ein Teigblatt und sticht mit dem Stempel eine runde Form aus. Diese runde Teigform legt man nun auf die Dekorseite (die Seite mit den runden Kreisen) und drückt mit dem Motivstempel von oben. Es entsteht so eine Pasta in Münzenform, die beidseitig bestempelt ist. Durch die Rillen und das Muster, kann die Sauce besonders gut aufgenommen werden.19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzetti-Stempel mit Blume
Corzetti-Stempel aus robustem Birnbaumholz Motiv: Blume mit Dekorboden Durchmesser cm 5,3, H 5,5 Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Je robuster das Holz, aus dem der Prägestempel gefertigt ist, desto besser gelingen die Pastamedaillen. Aus diesem Grund hat man bei diesen Stempeln Birnbaumholz verwendet. Wie es funktioniert: Man nimmt sich ein Teigblatt und sticht mit dem Stempel eine runde Form aus. Diese runde Teigform legt man nun auf die Dekorseite (die Seite mit den runden Kreisen) und drückt mit dem Motivstempel von oben. Es entsteht so eine Pasta in Münzenform, die beidseitig bestempelt ist. Durch die Rillen und das Muster, kann die Sauce besonders gut aufgenommen werden.