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    Be happy - Grow me - Sonnenblume

    Beschreibung

    Sets beinhalten Samen, Starter Blumentöpfe aus Kokosfaser, Dünger Pads und Marker Material: Kokosfaser, Erde, Samen

    Maße: 9x7x8cm

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    Petit Gris de Rennes ist eine überaus süße, saftige kleine Melone vom Typ Charentais mit leuchtend orangefarbenem Fruchtfleisch. Sein Name bedeutet übersetzt „kleines Grau“ für das dunkelgrüne Aussehen seiner Schale vor der Reifung. Ursprünglich vor fast vierhundert Jahren im Garten des Bischofs von Rennes angebaut, ist es heute in der Arche des Geschmacks von Slow Food enthalten. Ihr erstaunliches Überleben bis heute ist zweifellos auf ihre braune Zuckersüße und ihren intensiven Geschmack zurückzuführen, die sie zur Crème de la Crème der französischen Melonen machen. Diese einfach anzubauende Erbstücksorte wächst früh und ist daher eine gute Wahl für nördliche Gärten mit kurzen Jahreszeiten. Sie eignet sich perfekt für kleinere Gärten und Kübel, mit kompakten Reben, die nur 90 cm hoch werden und gute Erträge liefern. Lateinischer Name Cucumis melo Samen 10 Samen Name Cantaloupe-Melone Sorte Petit gris de Rennes Kurzbeschreibung Die Crème de la Crème der französischen Erbstückmelonen Pflanzengröße Höhe 30 cm Breite 90-120 cm Behältergröße Höhe 30 cm Breite 30 cm Begleitpflanze Kapuzinerkresse , Ringelblume, Lavendel, Löwenmaul, Borretsch, Katzenminze, Minze, Karotte, Anis Wie man anbaut Tab öffnen Aussaat Indoor März-April Outdoor April-Juni Zeitpunkt der Keimung 5-10 Tage Ernte 60-80 Tage Abstand bei der Aussaat 10-15 cm; Tiefe 3 cm Bei Ausdünnung Nicht erforderlich Anbau Sonnenlicht Volle Sonne Boden Gut durchlässiger, leichter, feuchter Boden Bewässerung Regelmäßiges, reichliches Gießen Düngen Starker Dünger Pflege Expertentipp Lassen Sie die Melonen spalierartig vom Boden wachsen, um zu verhindern, dass die Früchte Druckstellen und Risse bekommen . Übermäßiges Gießen vor der Ernte kann dazu führen, dass die Früchte fade schmecken. Unterstützende Bestäuber Bestäuber erhöhen den Fruchtansatz. Schädlinge, die gegen Fusariumwelke resistent sind. Ernte, wenn die Frucht eine blasse orange Farbe hat und ein angenehmes, fruchtiges Aroma hat. Durch leichtes Drehen sollte sich die Frucht von der Rebe lösen. Für Früchte mit besonders viel Geschmack sollten Sie eine Woche vor der Ernte mit dem Gießen aufhören. Essen: Medizinische Eigenschaften Melone, die zu 90 % aus Wasser besteht, trägt zur allgemeinen Flüssigkeitszufuhr des Körpers bei. Wie man Cantaloupe-Melonen isst, wird normalerweise roh allein oder in Salaten gegessen. Probieren Sie für einen einfachen, aber raffinierten Geschmack das bekannte italienische Antipasti-Schinken- und Melone-Gericht: Aromatischer, trocken geschnittener Schinken ist die perfekte Hülle für die süße Saftigkeit der Melone.

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    Die Alpenerdbeere Baron von Solemacher ist eine antike deutsche Sorte, die zierliche Büschel tiefroter, süßer und saftiger Beeren mit einem Durchmesser von bis zu 25 mm hervorbringt. Obwohl wir nicht sicher sind, wer der Baron war, wissen wir, dass diese Sorte zuerst von F.C. angeboten wurde. Heinemann, ein deutscher Saatguthändler, im Jahr 1935. Alpenerdbeeren sind winterharte mehrjährige Pflanzen, die vom späten Frühling bis zum ersten Frost blühen und Früchte tragen. Außerdem ist es eine frühfruchtende Sorte – die ersten Erdbeeren können sich bereits drei Monate nach der Aussaat entwickeln. Sie sind eine köstliche Ergänzung zu Gebäck, erfreuen sich aber auch im rohen Zustand großer Beliebtheit – Jung und Alt werden die Süße und das berauschende Aroma dieser Erdbeeren lieben, die jeden Raum mit einem wunderschönen Duft erfüllen. Lateinischer Name Fragaria vesca Samen 250 Samen Name Alpine Erdbeersorte Baron Von Solemacher Kurzbeschreibung Ein alter, süßer Deutscher, der Ihren Gaumen verführt. Pflanzengröße Höhe 15 cm Breite 15 cm Behältergröße Höhe 20 cm Breite 30 cm Begleitpflanze Thymian, Borretsch, Salat, Zwiebeln, Spinat Wie man anbaut Tab öffnen Aussaat drinnen April-Mai Outdoor April-Juni Zeitpunkt der Keimung 15-30 Tage Ernte 90- 120 Tage Abstand bei Aussaat 1-3 cm; Tiefe 0,2 cm Bei Ausdünnung 10-15 cm Anbau im Sonnenlicht Halbschatten Boden Gut durchlässiger, feuchter und fruchtbarer Boden Bewässerung Regelmäßiges, starkes Gießen Düngen Leichter Dünger Pflege Expertentipp Winzige Erdbeersamen erfordern etwas Geduld, aber geben Sie nicht auf auf sie. Säen Sie sie auf die Oberfläche und bedecken Sie sie nicht. Achten Sie darauf, dass die Erde nicht austrocknet – auch nicht für ein paar Stunden. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, halten Sie die Bodentemperatur bei etwa 20°. Unterstützende Bestäuber Borretsch und Thymian locken Bienen und Schmetterlinge an und helfen bei der Bestäubung von Erdbeeren. Schädlinge Bauen Sie Begleitpflanzen an, die Marienkäfer anlocken, um Blattlausbefall zu verhindern. Es gibt nichts Einfacheres, als Alpenerdbeeren zu pflücken. Fassen Sie die kleine Erdbeere zwischen Daumen und Zeigefinger, ziehen Sie vorsichtig daran, essen Sie und wiederholen Sie den Vorgang! Essen Medizinische Eigenschaften Der Saft von Alpenerdbeeren kann auf die Haut aufgetragen werden, um Falten zu beseitigen. So essen Sie Alpenerdbeeren können gekocht und in Marmeladen, Torten und anderen süßen Leckereien verwendet werden. Aber meiner Meinung nach ist der beste Weg, ihren köstlichen Geschmack und Duft zu erleben, sie in Ihrem Garten anzubauen und sie frisch zu essen, direkt von der Pflanze in den Mund.

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    Wenn es um Zwergtomaten geht, ist Tiny Tim ein Bezugspunkt in dieser Kategorie, mit einem Stammbaum, der bis ins Jahr 1800 zurückreicht. Das Interesse an Zwergtomaten begann in Europa im späten 16. Jahrhundert. In den folgenden vier Jahrhunderten trugen namhafte Gartenbauer und Samenzüchter zur Zuchtselektion bei, was neben vielen anderen Sorten zu dieser kompakten Tomate führte, die 1949 an der University of New Hampshire entwickelt wurde. Das Ergebnis ist erstaunlich: eine aufrechte, baumartige Pflanze mit kurzen Zweigen, gekräuselten bis faltigen Blättern von bemerkenswert tiefgrüner Farbe und nicht zuletzt Büscheln köstlicher, kirschgroßer, leuchtend roter Früchte! Lateinischer Name Solanum lycopersicum Name Tomatensorte Tiny Tim Kurzbeschreibung Nicht der Ukulele-Spieler, aber dennoch ein Klassiker Menge 200 Samen Pflanzengröße Höhe 30 cm Breite 25 cm Behältergröße Höhe 20 cm Breite 20 cm Begleitpflanze Basilikum, Kapuzinerkresse, Okra , Knoblauchschnittlauch, Borretsch, Minze, Ringelblume Wie man anbaut Tab öffnen Aussaat im Innenbereich Februar–März Außenbereich April–Mai Zeitpunkt der Keimung 10–20 Tage Ernte 50–60 Tage Abstand bei der Aussaat 3–5 cm; Tiefe 0,5 cm. Beim Umpflanzen 20–30 cm. Wächst in der Sonne. Volle Sonne. Boden Gut durchlässiger, leichter und fruchtbarer Boden. Bewässerung Regelmäßiges Gießen, bis zu zweimal täglich. Fütterung Schwerer Futterspender. Pflege Expertentipp Zwergtomaten können anfällig für bodenbürtige Krankheiten sein, da sie dazu neigen, sehr nah am Boden zu wachsen. Vorbeugung ist der Schlüssel: Ziehen Sie sie in einem Behälter an, verwenden Sie sterile Blumenerde und Bio-Mulch und schneiden Sie gemahlenes Unkraut ab. Unterstützende BestäuberObwohl Tomaten selbstbestäubende Pflanzen sind, erhöhen Bestäuber den Fruchtansatz. SchädlingeDer starke Geruch von Zwiebeln und Knoblauch hält Schädlinge von der Umgebung einer Tomatenpflanze ab. Eine Tomate erreicht ihren Höhepunkt im Geschmack, wenn sie eine tiefrote Farbe annimmt und eine feste Konsistenz aufweist, wenn die Frucht leicht gepresst wird. Schneiden Sie sie mit einer Schere von der Pflanze ab und lassen Sie einen kurzen Stängel daran hängen, um ein Verrotten zu verhindern. Essen Medizinische Eigenschaften Reich an Nährstoffen und Vitaminen. Hilft, Zellen vor Alterung zu schützen. So essen Sie Tiny Tims: Sie eignen sich für jedes Kirschtomatenrezept. Sie schmecken roh gut in Salaten, und geröstet finden wir Tiny Tims lecker. Die Tomaten halbieren, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und einer Prise Zucker, Oregano oder Thymian, schwarzem Pfeffer und ein paar Knoblauchzehen bestreuen. Legen Sie sie in einer einzigen Schicht in den Ofen und rösten Sie sie, bis sie wie Süßigkeiten schmecken!

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    Der Cayennepfeffer, auch bekannt als „Guinea-Gewürz“ oder einfach „roter Pfeffer“ (besonders in seiner Pulverform), ist eine scharfe Chilischote, die weltweit zum Würzen von Speisen verwendet wird. Der Name stammt von der Stadt Cayenne, der Hauptstadt von Französisch-Guayana, und stammt vermutlich ursprünglich vom karibisch-indischen Wort „kian“ ab. Unabhängig von der Ableitung ist „Cayennepfeffer“ heute zum Synonym für scharfe Paprika geworden. Cayennepfeffer kommt im Allgemeinen in gemahlener Form vor, entweder getrocknet und zu Pulver gemahlen oder zerstampft und vor dem Mahlen zu Kuchen gebacken. Cayennepfeffer werden seit langem auch als Kräuterergänzung verwendet und bereits im 17. Jahrhundert in Nicholas Culpepers Buch Complete Herbal erwähnt. Culpeper warnte davor, dass sich die Chili mit ihren 30.000 bis 50.000 Scoville-Einheiten als „lebensgefährlich“ erweisen könnte! Auch wenn das unwahrscheinlich erscheint, wird Sie eine Prise Cayennepfeffer auf jeden Fall wecken! Lateinischer Name Capsicum annuum Name Hot Pepper Sorte Cayenne Long Slim Menge 40 Samen Pflanzengröße Höhe 70 cm Breite 45 cm Behältergröße Höhe 30 cm Breite 30 cm Begleitpflanze Basilikum, Okra, Zwiebeln, Radieschen, Ringelblume, Minze. Wie man wächst Tab öffnen Aussaat im Innenbereich Februar–März Außenbereich Mai–Juni Zeitpunkt der Keimung 15–30 Tage Ernte 70–90 Tage Abstand bei der Aussaat 3–5 cm; Tiefe 0,5 cm. Beim Umpflanzen 25–35 cm. Wächst in der Sonne. Volle Sonne. Boden Gut durchlässiger, leichter und fruchtbarer Boden. Bewässerung: Regelmäßiges, mäßiges Gießen. Fütterung Schwerer Futterspender. Pflege Expertentipp Wussten Sie, dass in Behältern angebaute Paprika auch in kälteren Klimazonen als Stauden wachsen können, wenn Sie sie für den Winter ins Haus bringen? Auf diese Weise kann eine Pflanze bis zu 10 Jahre alt werden! Unterstützende Bestäuber Obwohl Paprika selbstbestäubende Pflanzen sind, erhöhen Bestäuber den Fruchtansatz. SchädlingeZüchten Sie Begleitpflanzen, die Marienkäfer anlocken, um Blattlausbefall vorzubeugen. So essen Sie Ihre Ernten: Je mehr Habanero-Paprika Sie pflücken, desto mehr werden Sie ernten! Pflücken Sie die Paprika oft – sobald sie reif sind – um eine kontinuierliche Ernte sicherzustellen. Essen Medizinische Eigenschaften Wie Culpeper sagte, „hilft Cayennepfeffer der Verdauung, regt den Harn an, lindert Zahnschmerzen, schützt die Zähne vor Fäulnis, beruhigt einen kalten Magen, stößt Steine ​​aus der Niere aus und beseitigt die Sehschwäche“. Vertraue ihm. Wie man Cayennepfeffer isst, wird häufig in verschiedenen Kochstilen verwendet, von Cajun- und mexikanischen Gerichten bis hin zu verschiedenen asiatischen Gerichten. Sie können entweder in Pulverform oder als ganze Gewürze verwendet werden, wie es in Gerichten im Sichuan-Stil der Fall ist

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    Habanero Lemon, auch Yellow Habanero genannt, ist eine laternenförmige Chili, die von Grün zu Zitronengelb reift. Die Schoten werden etwa 5 cm lang und 2,5 cm breit und haben einen ausgeprägten fruchtigen und zitronigen Geschmack (und einigen zufolge sogar ein aprikosenartiges Aroma). Reden wir über die Schärfe: Unser gelber Freund überschreitet nicht den Capsaicinspiegel eines durchschnittlichen Habanero und liegt auf der Scoville-Skala bei etwa 100.000–300.000. Aber das ist viel! Benannt nach der Stadt La Havanna in Kuba, stammen diese Paprika höchstwahrscheinlich aus dem Amazonasgebiet, obwohl sie in der Karibik sehr beliebt sind. Lateinischer Name Capsicum chinense Name Hot Pepper Sorte Lemon Habanero Menge 10 Samen Pflanzengröße Höhe 70 cm Breite 45 cm Behältergröße Höhe 30 cm Breite 30 cm Begleitpflanze Basilikum, Okra, Zwiebeln, Ringelblume, Minze, Oregano, Thymian. Wie man wächst Tab öffnen Aussaat im Innenbereich Februar–März Außenbereich Mai–Juni Zeitpunkt der Keimung 15–30 Tage Ernte 90–120 Tage Abstand bei der Aussaat 3–5 cm; Tiefe 0,5 cm. Beim Umpflanzen 25–35 cm. Wächst in der Sonne. Volle Sonne. Boden Gut durchlässiger, leichter und fruchtbarer Boden. Regelmäßig gießen, trocknen lassen. Fütterung Schwerer Futterspender. Pflege Expertentipp Habaneros mögen es heiß: Um eine gute Keimung zu gewährleisten, sollte die Bodentemperatur höher als 18°C ​​gehalten werden. Unterstützende BestäuberObwohl Paprika selbstbestäubende Pflanzen sind, erhöhen Bestäuber den Fruchtansatz. SchädlingeZüchten Sie Begleitpflanzen, die Marienkäfer anlocken, um Blattlausbefall zu verhindern. So essen Sie Tab öffnen Ernten Je mehr Habanero-Paprika Sie pflücken, desto mehr werden Sie ernten! Pflücken Sie die Paprika oft – sobald sie reif sind – um eine kontinuierliche Ernte sicherzustellen. Essen medizinische Eigenschaften Enthält eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralstoffen. Kann helfen, Schmerzen zu lindern. Wie man isst Probieren Sie sie frisch von der Pflanze, gehackt und zu Salaten hinzugefügt. Verwenden Sie sie als Beilage für karibische Rezepte oder fügen Sie sie Salsas, Marinaden und Gewürzen hinzu.

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    Wenn man an Italien denkt, denkt man an ein riesiges, leuchtend grünes Basilikumblatt auf einer Pizza oder auf einem Spaghettiteller. Nun, bei diesem Basilikum handelt es sich höchstwahrscheinlich um Bolloso Napoletano, eine beliebte Erbstücksorte aus der Gegend von Neapel. Sie wird wegen des intensiven Dufts ihrer großen, blasigen Blätter sehr geschätzt. In der Antike galt Basilikum als magische Pflanze und war der Venus, der Göttin der Liebe, heilig. Vielleicht finden wir aus diesem Grund in Boccaccios Decameron eine der seltsamsten Liebesgeschichten rund um die Basilikumpflanze. Wir möchten hier keine Spoiler geben, also machen Sie eine Reise nach Süditalien und fragen Sie nach Elisabetta da Messina und ihrem geliebten Lorenzo. Möglicherweise werden Sie auf den nächstgelegenen Topf mit duftendem Basilikum hingewiesen.

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    Genovese-Basilikum ist vielleicht die berühmteste süße Basilikumsorte der Welt. Das beste Genovese-Basilikum, das für seine Verwendung in Pesto bekannt ist, soll im Westen Genuas, Italien, angebaut werden. Warum ist Genovese-Basilikum so besonders? Seine runden Blätter sind dunkelgrün und wirken mattierter als die seines glänzenderen Cousins, des Gemeinen Basilikums. Der Geschmack ist auch „matter“, wenn das Sinn macht – der Basilikumgeschmack ist konzentrierter und irgendwie weniger süß. Sicher ist, dass die Genueser ihr geliebtes Baxaicò (wie sie es nennen) und ihr Pesto sehr ernst nehmen; Genovese-Basilikum hat von der italienischen Regierung sogar den DOP-Status (geschützte Ursprungsbezeichnung) erhalten. Lateinischer Name Ocimum basilicum Name Basilikum Sorte Italiano Classico (Genovese) Menge 120 Samen Pflanzengröße Höhe 40 cm Breite 20 cm Behältergröße Höhe 20 cm Breite 20 cm Begleitpflanze Tomaten, Paprika, Oregano, Petersilie, Knoblauch Schnittlauch, Alpenerdbeeren Wie zum Wachsen Tab öffnen Aussaat Indoor Februar-März Outdoor Apr-Juni Zeitpunkt der Keimung 5-10 Tage Ernte 40-60 Tage Abstand bei der Aussaat 1-3 cm; Tiefe 0,3 cm Bei Ausdünnung 3-5 cm Wächst in der Sonne Vollsonnig bis halbschattig Boden Gut durchlässiger, leichter und feuchter Boden Bewässerung Regelmäßiges Gießen, nicht übertreiben Düngen Leichter Dünger Pflege Expertentipp Zur Förderung einer schönen, buschigen Pflanze mit vielen duftenden Blättern Beschneiden Sie dieses Basilikum früh und häufig, indem Sie die oberen Blätter abschneiden. Schneiden Sie die Blüten ab, damit die Blätter nicht bitter werden. Unterstützende Bestäuber. Lockt Bienen und Schmetterlinge an. SchädlingeVertreibt Blattläuse und Mücken. Verbessert die Gesundheit anderer Pflanzen (und Menschen!). Schneiden Sie die Blätter nach Bedarf ab. Da frischer Basilikum bald nach der Ernte welk wird und sowohl seine Farbe als auch seinen Duft verliert, bewahren Sie Basilikum am besten in einem Glas Wasser und an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf. Verwenden Sie die Reste Ihrer Rezepte für einen erfrischenden Kräutertee. Essen Medizinische Eigenschaften Basilikum ist erfrischend und entspannend, regt den Appetit an und hebt die Stimmung. Wie man isst: Nehmen Sie zwei Knoblauchzehen, eine Prise Salz, einen Esslöffel Pinienkerne, dreißig Blätter Genovese-Basilikum, sechs Esslöffel Parmesankäse, zwei Esslöffel Pecorino-Käse und eine halbe Tasse Olivenöl. Geben Sie sie in dieser Reihenfolge in einen Mörser und zerstoßen Sie sie. Langsam zerstampfen, bis Sie mit dem Geschmack und der Konsistenz zufrieden sind. Hey Presto, das ist Pesto!

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    San-Marzano-Tomaten sind ohne Zweifel die Götter der Tomatenwelt. Und wie jeder andere Gott haben sie ihren eigenen Schöpfungsmythos: Der Legende nach kam der erste San-Marzano-Samen 1770 als Geschenk des Vizekönigreichs Peru an das Königreich Neapel nach Italien. Sie wurden erstmals im Dorf San Marzano sul Sarno angebaut und gelten seitdem als „die wichtigste Industrietomate des 20. Jahrhunderts“. Mit ihrem festen, dicken Fruchtfleisch und dem süßen Geschmack eignete sich diese Sorte perfekt für die Herstellung und den Export von Pelati (geschälte, ganze Dosentomaten), die sich auf der ganzen Welt großer Beliebtheit erfreuen. Tatsächlich wären Pizza und Pasta ohne diese charakteristischen, spitzen, leuchtend roten Früchte nicht dasselbe. Und diese zwergartige, entschlossene Ausgabe ist nicht weniger als ein Gott im Miniaturformat! Lateinischer Name Solanum lycopersicum Name Tomatensorte San Marzano nano - Menge 200 Samen. Pflanzengröße Höhe 90 cm Breite 45 cm Behältergröße Höhe 30 cm Breite 30 cm Begleitpflanze Basilikum, Kapuzinerkresse, Okra, Knoblauchschnittlauch, Borretsch, Pfefferminzbonbons Anbauanleitung Öffnen Tab Aussaat Indoor Februar-März Outdoor April-Mai Zeitpunkt der Keimung 10–20 Tage Ernte 60–80 Tage Abstand bei der Aussaat 1–2 cm; Tiefe 0,5 cm. Beim Umpflanzen 3-5 cm. Wachsen in der Sonne. Volle Sonne. Boden Gut durchlässiger, leichter und fruchtbarer Boden. Bewässerung Regelmäßiges Gießen, bis zu zweimal täglich. Fütterung Schwerer Futterspender. Pflege Expertentipp Es ist bekannt, dass kompakte Sorten beim Pflanzenwachstum unordentlich werden können. Stützen Sie die Pflanze mit einem einzigen kräftigen Pfahl und schneiden Sie alle Seitenstiele ab, indem Sie einfach die Saugnäpfe mit den Fingern abknipsen. Unterstützende BestäuberObwohl Tomaten selbstbestäubende Pflanzen sind, erhöhen Bestäuber den Fruchtansatz. Schädlinge Der starke Geruch von Zwiebeln und Knoblauch hält Schädlinge von der Umgebung einer Tomatenpflanze ab. Wie man isst Tab öffnen Ernten Eine Tomate erreicht ihren Höhepunkt im Geschmack, wenn sie eine tiefrote Farbe annimmt und eine feste Konsistenz aufweist, wenn die Frucht leicht gepresst wird. Schneiden Sie sie mit einer Schere von der Pflanze ab und lassen Sie einen kurzen Stängel daran hängen, um ein Verrotten zu verhindern. Medizinische Eigenschaften Reich an Nährstoffen und Vitaminen. Hilft, Zellen vor Alterung zu schützen. Zubereitung: Kreieren Sie die perfekte Tomatensauce, indem Sie einige Zwiebeln anschwitzen, dann gehackte Tomaten hinzufügen und lange auf niedriger Stufe köcheln lassen, um den süßen Geschmack hervorzuheben. Einige zerzupfte Basilikumblätter dazugeben und vor der Verwendung stehen lassen, damit sich der Geschmack weiter entfalten kann.