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Die manuelle Nudelpresse - ohne Strom, ohne viel Platzbedarf!
In Italien ist dieser mechanische Pastamaker schon seit langem als Geheimtipp unter dem Namen "Torchio OK" oder Torkio zu finden. Auf dem nicht italienischen Markt ist er ab sofort (zu 100 % baugleich) als "Torchio Leonardo" erhältlich. Mit dieser kleinen Handkurbelmaschine kann man im Nu mit Bronzematrizen frische Pasta in unterschiedlichen Formaten herstellen. Die Funktionsweise ist genial einfach. Mit der Küchenmaschine (Multizerkleinerer, Thermomix o. ä.) produziert man einen Nudelteig aus Zutaten seiner Wahl: Z.. B. Wasser und Hartweizengriess oder Wasser, Eiern und Hartweizengriess. Die Maschine lässt sich gut auf den meisten Oberflächen befestigen. Klappt das auf der Arbeitsplatte nicht, hält es auf dem Kochfeld dafür oft umso besser. Den feucht krümeligen Teig füllt man nun in den Füllschacht und dann muss man nur noch kurbeln und abschneiden. Schon sind die Nudeln fertig. Bei Leonardo handelt es sich übrigens um den Bruder der Divina, sie kommen beide aus der gleichen Familie. Zum Lieferumfang gehören 3 Bronzematrizen (4 cm Durchmesser, nicht kompatibel mit Pastideamatrizen/Pastideaprodukten) um folgende Formate zu produzieren: Spaccatelli (Muschel) Tagliatelle (Bandnudel) Torchietti (Röhrennudel) (Für die Maschine gibt es noch eine Vielzahl an anderen Matrizen, diese sind in diesem Set aber nicht enthalten.) Noch die technischen Daten: Über einen Saugnapf-Sockel kann man die Maschine auf den meisten Küchenarbeitsplatte fixieren. Das Gewicht von Leonardo incl. Schnecke und Abschneider beträgt knapp über 1 Kilo, also ein echtes Leichtgewicht. Die Kubel lässt sich leicht abschrauben, so lässt die Nudelmaschine sich besonders platzsparend verstauen. Korpus: lebensmittelechter Aluminium-Druckguss Schnecke und Abschneider: lebensmittelechter Kunststoff 100% Made in Italy! Das "Mady in Italy" ist hier wirklich Programm. Wer eine Maschine wie z.B. einen Thermomix sucht, der ohne Kratzer und Macke ausgeliefert wird, der ist mit dieser Maschine fehl am Platz. Es handelt sich um eine Maschine, die von der italienischen Fa. Franceschi seit vielen Jahren in ganz kleiner Serie produziert wird. D.h. kein Massenprodukt, an der Verarbeitung erkennt man deutliche Produktionsspuren. Wie oft bei italienischen Produkten, ist die Maschine dafür aber wirklich megagenial, durchdacht und funktional. Pflegehinweis: Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.59,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Nudelbrett/ Arbeitsbrett aus Birkenholz Maße: ca. 100 x 60 x 1,2 cm Holz: Birke mehrschichtig Das Teigbrett eignet sich hervorragend zum Kneten, Auswalzen und Schneiden von Teig jeglicher Art. Durch die Anschlagleiste an der vorderen Seite (60 cm lang) liegt das Brett stabil auf der Arbeitsfläche und verrutscht nicht. Ein schönes Geschenk für alle Pastaliebhaber bzw. wenn man sich selbst verwöhnen möchte. Naturprodukt, unterschiedliche Maserungen stellen keinen Mangel dar. Pflegehinweise: Nicht in Wasser eintauchen, nicht unter fließendem Wasser liegen lassen.
Ursprünglicher Preis war: 27,97 €26,97 €Aktueller Preis ist: 26,97 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem passenden Nudelholz wird der Teig auf die richtige Größe vorbereitet, mit dem Wunderholz zu Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 20,98 €19,99 €Aktueller Preis ist: 19,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 36,89 €35,90 €Aktueller Preis ist: 35,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Messing hat übrigens die tolle eigenschaft, den Teig von sich zu stoßen. So klebt der Teig nicht am Rädchen ;)Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 46,89 €45,89 €Aktueller Preis ist: 45,89 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Messing hat übrigens die tolle Eigenschaft, den Teig von sich zu stoßen. So klebt der Teig nicht am Rädchen ;) Und mit diesem Teigrad hat man direkt beides: glatt und gewellt.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 46,89 €45,89 €Aktueller Preis ist: 45,89 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Messing hat übrigens die tolle Eigenschaft, den Teig von sich zu stoßen. So klebt der Teig nicht am Rädchen ;) Und mit diesem Teigrad hat man direkt beides: glatt und gewellt.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 36,89 €35,90 €Aktueller Preis ist: 35,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Messing hat übrigens die tolle eigenschaft, den Teig von sich zu stoßen. So klebt der Teig nicht am Rädchen ;)Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 20,98 €19,99 €Aktueller Preis ist: 19,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.Ursprünglicher Preis war: 28,97 €27,90 €Aktueller Preis ist: 27,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem passenden Nudelholz wird der Teig auf die richtige Größe vorbereitet, mit dem Wunderholz zu Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta- und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.43,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Set Nudelbrett/ Arbeitsbrett 75 x 50 x 1,2 cm Teigschaber und Stofftasche Nudelbrett Buche 75 x 50 x 1,2 cm Teigschaber Echtholz Buche Incl. grüner Tasche zum Verstauen. Das Teigbrett eignet sich hervorragend zum Kneten, Auswalzen und Schneiden von Teig jeglicher Art. Durch die Anschlagleiste vorne liegt das Brett stabil auf der Arbeitsfläche und verrutscht nicht. Ein schönes Geschenk für alle Pastaliebhaber bzw. wenn man sich selbst verwöhnen möchte. Naturprodukt, unterschiedliche Maserungen stellen keinen Mangel dar. Pflegehinweise: Nicht in Wasser eintauchen, nicht unter fließendem Wasser liegen lassen.
Ursprünglicher Preis war: 14,90 €12,90 €Aktueller Preis ist: 12,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Spaghettilöffel Nein, das ist kein Rückenkratzer. Wobei... Ggf. kann er das auch. Aber in erster Linie ist es ein Spaghettilöffel, der aus fünf Spaghetti besteht :-) Hitzebeständig bis 240 Grad Größe Verpackung 15 x 4 x 37 cm Material: Silikon Spülmaschinengeeignet, nicht microwellengeeignet