Ursprünglicher Preis war: 45,00 €39,00 €Aktueller Preis ist: 39,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Nach historischer Vorlage - handgefertigter, runder Raviolistempel aus purem Messing - mit gezahnten Rand Ideal für Raviolis als Suppeneinlage oder Vorspeise, kleine Kekse und andere kleine Gebäckstücke. Größe: Höhe ca. 8,5 cm, Durchmesser 38 mm Gewicht: ca. 105 g Material: Messing
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Messing kann nachdunkeln.Ursprünglicher Preis war: 65,00 €53,00 €Aktueller Preis ist: 53,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf rund aus Messing - innen POM - mit gewellten Rand Sehr vielseitig einsetzbar - ideal für sehr große Ravioli (Hauptgang) und andere gefüllte Nudelspezialitäten, Minipizzas, Kekse, Gebäckstückchen und natürlich die Tigelliera. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell. Größe: Höhe ca. 11 cm, Durchmesser 90 mm Gewicht: ca. 447 g Material: Messing, Griff aus Buchenholz (Die Holzmaserung kann sehr unterschiedlich ausfallen, da es ein Naturprodukt ist.)
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Messing kann nachdunkeln.5,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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TIRIKEDDAS MIT SAPA – Traditionelle sardische Kekse mit Traubenmost - Biscotti Mit Sapa (Most) aus roten Trauben gefüllter Keks: Komplett von Hand hergestellt. Sie bestehen aus einer dünnen Grießplatte, die sich ringförmig auf einer dicken Sapa-Creme (gekochter Most) schließt. Ein einfaches und authentisches Dessert aus Sardinien. Handwerklich hergestelltes sardisches Dessert: das Ergebnis der Geduld erfahrener Hände, die im Laufe der Jahre ihre handwerklichen Fähigkeiten und Techniken verfeinert haben und der Kombination erstklassiger Zutaten.
Nettogewicht 90 g
Zutaten: Weichweizenmehl Typ '00', Sapa (vincotto d'uva) (Traubenmost) (80 %), Schmalz, Wasser, gemischtes dunkles Püree (20 %), Grieß, Puderzucker, Sternanis, natürliche Aromen.4,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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PIRICHITTOS – Traditionelle sardische Kekse - Biscotti Kekse mit Zitronengeschmack: Duftende Bällchen aus Sauerteig, gekennzeichnet durch den kräftigen Zitronengeschmack und eine zarte Glasur. Ein einfaches und authentisches Dessert aus Sardinien. Handwerklich hergestelltes sardisches Dessert: das Ergebnis der Geduld erfahrener Hände, die im Laufe der Jahre ihre handwerklichen Fähigkeiten und Techniken verfeinert haben und der Kombination erstklassiger Zutaten.
Nettogewicht 90 g
Zutaten: Weichweizenmehl Typ „00“, Kristallzucker, pflanzliche Margarine, Hühnereier, teilentrahmte Milch, Backtriebmittel für die Süßwarenindustrie, Zitronenaroma, dunkle Glasur, Puderzucker, natürliches Aroma.100 ml3,70 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Färbemittel Rote Bete Rote Bete Pulver zum Einfärben von Speisen und Nudelteig. So können wunderschön bunte Nudeln produziert werden. Das Pulver besteht zu 100 % aus roter Beete, ohne jegliche Zusätze und anderen Quatsch Größe: 60g3,70 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Färbemittel Spinat Spinatpulver zum Einfärben von Speisen und Nudelteig. So können wunderschön bunte Nudeln produziert werden. 100 % natürlich ohne jegliche Zusätze Aus deutscher Herkunft Größe: 50g3,80 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Färbemittel Tomate Tomatenpulver zum Einfärben von Speisen und Nudelteig. So können wunderschön bunte Nudeln produziert werden. Dieses Superfood-Pulver auf Tomatenbasis besteht aus nur einer natürlichen Zutat und enthält keine Aromen, keine Süßstoffe, keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsstoffe und keinen anderen Quatsch. Tomaten sind eine gute Quelle für Vitamin A und Vitamin C. Größe: 50g
33,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen passend für diesen Adapter in unserem Angebot. Suchen Sie nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt kleinere dunkle Stellen an derBronze aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Bronze ist nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.Ursprünglicher Preis war: 77,90 €59,99 €Aktueller Preis ist: 59,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Die ideale Maschine für alle Liebhaber von frischen Nudeln! Nudelmaschine Marcato Atlas 180 Roller Ihr seid enttäuscht von den schmalen Teigplatten, wenn Ihr mit Pastamaker und Co Platten herstellt? Und auch von der Konsistenz wollt ihr optimieren. Nichts gegen Matrizen, aber ein gewalzter Teig wird einfach viel elastischer und reisst nicht so leicht. Aber ... die meisten Walzen haben lediglich eine Breite von 15 cm und für Ravioli, Freestylepasta oder die Chitarra ist jeder Zentimeter mehr Breite entscheidend. Der Atlas 180 Roller ist hier eine gute Lösung. Die Platten mit dem Atlas 180 Roller haben eine Breite von 18 cm, d.h. 20 % mehr als bei den meisten Walzen. 10 vers. Teigplattenstärken lassen sich ausrollen. Und wenn man möchte, kann man den Atlas 180 Roller auch durch den Motor "Pastadrive" erweitern. Achtung, der Atlas 180 Roller walzt nur, die Nudelaufsätze für die Atals 150 passen hier nicht! Die Maschine ist vollständig aus hochwertigem Chromstahl realisiert und wird in Italien hergestellt und zusammengebaut. Auch das kleinste Detail wurde mit großer Sorgfalt ausgearbeitet, um die Eleganz der Maschine zu betonen, die lange Lebensdauer des Produkts zu gewährleisten und die Reinigung und den Gebrauch zu vereinfachen. Atlas Roller hat eine Klammer und Kurbel aus Chromstahl und ABS. Rezept:
- 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
- 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
- 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
3,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Einlegeboden für Kasterl für Matrizen der VIP2, MPF 2.5 und Fimar PE25E Mit diesem Einlegeboden ist passend für das Kasterl Bronze-Matrizen, Druchmesser max. 63 mm. Der Einlegeboden verhindert, dass die Matrizen verrutschen und es ist alles aufgeräumt. Es befindet sich Platz für 12 Matrizen im Originalformat (ohne Adapter). Wem das an Ordnung noch nicht reicht, könnte noch einen Schritt weitergehen. Z.B. könnte man sich unter den Einlegeboden eine Vorlage legen, mit Namen/Foto der Matrize. Oder man beschriftet den Einlegeboden und schreibt den Namen der Matrize darunter. Material: Birkensperrholz Innenabmessungen vom Einlegeboden: 330 x 210 x 2 mm
20,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Set / 2 Stück Ferretto aus Messing - zur traditionellen Fusilliherstellung
Hier im Set erhaltet ihr gleich zwei Stück: eines gedreht und eines im klassischen Vierkantstyle. Ein Ferretto, ein kleiner Stab, findet sich vor in süditalienischen Küchen. "Ferro" bedeutet Eisen. Ein Ferretto ist also ein kleines Eisen. Um dieses Eisen wickelt man Nudelteig und lässt diesen leicht antrocknen. Durch das Messingmaterial löst die Nudel sich leicht ohne dass viel Mehl hängen bleibt. Fertig ist die Fusilli calabrese für das Sonntagsessen. In diesem Video, ca. Minute 8, sieht man wie die Arbeit mit einem Ferretto funktioniert: https://www.youtube.com/watch?v=mC4xG9rCidQ Hausgemachte Fusilli sind in ganz Süditalien weit verbreitet; hier sind einige der Arten von Pasta, die Sie mit diesem Tool herstellen können:- Basilikata: Lucanian Makkaroni, lukanisches handgefertigtes Fusilli, Frizzuli, "Füsidd" oder Lucanian Ferricelli.
- Apulien: Macaroni, Minchiareddi.
- Kalabrien: Calabrese hausgemachte Fusilli, Fileja, Maccheroni, Scilateddhi, Scialatielli, Fhilateri.
- Kampanien: Hausgemachter Fusilli Campani, Fusilli Celentani, Fusilli avellinesi, Fusillo Felittese, Fusilli alla Sorrentina,
- Sizilien: Busiate oder Busiati.
Ursprünglicher Preis war: 44,90 €39,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen 3in1 Powder blau
Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.Glatter Schnitt
Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.Schmaler Zickzack-Schnitt
Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.Breiter Zickzack-Schnitt
Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.Info zu diesem Artikel
- Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
- aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
- Einfache Handhabung und einfache Reinigung