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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK<p> Durchmesser Matrize: 4,5 cm<p> Durchmesser Spritzgebäck L 25 mm, B max. 6 mm<p> Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet!<p> Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK<p> Durchmesser Matrize: 4,5 cm<p> Durchmesser Spritzgebäck L 28 mm, B 3 mm<p> Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet!<p> Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK<p> Durchmesser Matrize: 4,5 cm<p> Durchmesser Spritzgebäck 10 mm<p> Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet! Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
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Wie wäre es mit hausgemachten Teigtaschen in der Form vom Farfalle, Caramelle, Bonbons oder kleine Maultaschen? Raviolistempel mit automatischem Auswurf aus Messing - max. Breite 55 mm Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Olivenholz. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Zur Aufbewahrung empfehlen wir unsere Kasterl - mit und ohne Gravur, zu finden in unserem Shop.20,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Set / 2 Stück Ferretto aus Messing - zur traditionellen Fusilliherstellung
Hier im Set erhaltet ihr gleich zwei Stück: eines gedreht und eines im klassischen Vierkantstyle. Ein Ferretto, ein kleiner Stab, findet sich vor in süditalienischen Küchen. "Ferro" bedeutet Eisen. Ein Ferretto ist also ein kleines Eisen. Um dieses Eisen wickelt man Nudelteig und lässt diesen leicht antrocknen. Durch das Messingmaterial löst die Nudel sich leicht ohne dass viel Mehl hängen bleibt. Fertig ist die Fusilli calabrese für das Sonntagsessen. In diesem Video, ca. Minute 8, sieht man wie die Arbeit mit einem Ferretto funktioniert: https://www.youtube.com/watch?v=mC4xG9rCidQ Hausgemachte Fusilli sind in ganz Süditalien weit verbreitet; hier sind einige der Arten von Pasta, die Sie mit diesem Tool herstellen können:Länge 30 cm Durchmesser 0,5 mm Pflegetipps: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Es genügt das Abwischen mit einem feuchten Tuch um die Rückstände zu beseitigen.- Basilikata: Lucanian Makkaroni, lukanisches handgefertigtes Fusilli, Frizzuli, "Füsidd" oder Lucanian Ferricelli.
- Apulien: Macaroni, Minchiareddi.
- Kalabrien: Calabrese hausgemachte Fusilli, Fileja, Maccheroni, Scilateddhi, Scialatielli, Fhilateri.
- Kampanien: Hausgemachter Fusilli Campani, Fusilli Celentani, Fusilli avellinesi, Fusillo Felittese, Fusilli alla Sorrentina,
- Sizilien: Busiate oder Busiati.
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Ferretto aus Messing - zur traditionellen Fusilliherstellung - gedreht
Ein Ferretto, ein kleiner Stab, findet sich vor in süditalienischen Küchen. "Ferro" bedeutet Eisen. Ein Ferretto ist also ein kleines Eisen. Länge: 30 cm Größe: 0,5 x 0,5 cm Pflegetipps: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Es genügt das Abwischen mit einem feuchten Tuch um die Rückstände zu beseitigen. In diesem Video, ca. Minute 8, sieht man wie die Arbeit mit einem Ferretto funktioniert: https://www.youtube.com/watch?v=mC4xG9rCidQ Hausgemachte Fusilli sind in ganz Süditalien weit verbreitet; hier sind einige der Arten von Pasta, die Sie mit diesem Tool herstellen können:- Basilikata: Lucanian Makkaroni, lukanisches handgefertigtes Fusilli, Frizzuli, "Füsidd" oder Lucanian Ferricelli.
- Apulien: Macaroni, Minchiareddi.
- Kalabrien: Calabrese hausgemachte Fusilli, Fileja, Maccheroni, Scilateddhi, Scialatielli, Fhilateri.
- Kampanien: Hausgemachter Fusilli Campani, Fusilli Celentani, Fusilli avellinesi, Fusillo Felittese, Fusilli alla Sorrentina,
- Sizilien: Busiate oder Busiati.
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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK Durchmesser Matrize: 4,5 cm Durchmesser Spaghetti 1,6 mm (das entspricht in etwa den allseits bekannten Barilla Nr. 3) Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet! Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK Durchmesser Matrize: 4,5 cm Durchmesser Engelshaar 1,2 mm Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet! Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK Durchmesser Matrize: 4,5 cm Durchmesser Grissini: 8 mm Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet! Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
21,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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2 Ersatz- oder Zusatz - Teigrädchen für verstellbare Teigschneider - Gezahnt
Wer einen verstellbaren Teigschneider sein Eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Bei diesem Angebot handelt es sich um 2 Teigrädchen, die man zusätzlich in die Schiene einsetzen kann, oder die Teigräder im Notfall auch ersetzen können. Die beiden Teigräder sind gezahnt. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.Material: Edelstahl, Klinge aus Messing, Schraubenkopf aus Plastik. (Angebot enthält keinen Griff oder Schiene!)19,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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2 Ersatz- oder Zusatz - Teigrädchen für verstellbare Teigschneider - Glatt
Wer einen verstellbaren Teigschneider sein Eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Bei diesem Angebot handelt es sich um 2 Teigrädchen, die man zusätzlich in die Schiene einsetzen kann, oder die Teigräder im Notfall auch ersetzen können. Die beiden Teigräder sind glatt. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.Material: Edelstahl, Klinge aus Messing, Schraubenkopf aus Plastik. (Angebot enthält keinen Griff oder Schiene!)48,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf rund aus Messing - Durchmesser 65 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Olivenholz. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.Zur Aufbewahrung empfehlen wir unsere Kasterl - mit und ohne Gravur, welche Sie hier finden: https://www.gaumen-freun.de/shop/sonstiges/verpackungen/kasterl-fuer-raviolistempel-mit-deckel-und-frontgravur/39,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf in Sternform aus Messing - 60mm Durchmesser Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Olivenholz. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Zur Aufbewahrung empfehlen wir unsere Kasterl - mit und ohne Gravur, welche Sie hier finden: https://www.gaumen-freun.de/shop/sonstiges/verpackungen/kasterl-fuer-raviolistempel-mit-deckel-und-frontgravur/38,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf in Blumenform aus Messing - Durchmesser 60 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Olivenholz. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Zur Aufbewahrung empfehlen wir unsere Kasterl - mit und ohne Gravur, welche Sie hier finden: https://www.gaumen-freun.de/shop/sonstiges/verpackungen/kasterl-fuer-raviolistempel-mit-deckel-und-frontgravur/39,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf in Herzform aus Messing - 55 x 58mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Olivenholz. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Zur Aufbewahrung empfehlen wir unsere Kasterl - mit und ohne Gravur, welche Sie hier finden: https://www.gaumen-freun.de/shop/sonstiges/verpackungen/kasterl-fuer-raviolistempel-mit-deckel-und-frontgravur/28,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit glatter Klinge
Teigschneider mit Olivenholzgriff und glatter Klinge aus Messing. Durchmesser der Klinge 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.29,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit gezahnter Klinge
Teigschneider mit Olivenholzgriff und gezahnter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge: 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge erhält man einen Zackenrand. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.37,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (glatt) aus Messing Ideales doppeltes Teigrädchen / Teigteiler für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff aus Olivenholz, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen glatt aus Messing. Durchmesser der Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingen sind in der Breite verstellbar.39,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (gezahnt) aus Messing
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff aus Olivenholz, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen gezahnt aus Messing. Durchmesser der Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni etc. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingen sind in der Breite verstellbar.34,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Doppeltes Teigrad / Nudelschneider mit glatter/gezackter Klinge aus Messing So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gezacktem Rand und ist auch noch solide verbaut (Griff aus Olivenholz, Rädchen aus Messing). Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden.
Durchmesser von den Klingen 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.32,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolischneider zum Schneiden und Verschließen aus Messing Hier handelt es sich um einen "Tagliachiudi", ein Arbeitsinstrument, dass in Italien für Ravioli besonders beleibt ist. Taglia kommt von "tagliare" = schneiden. Und Chiudi von "chiudere", d.h. verschließen. D.h. mit diesem Tool kann man schneiden und verschließen in nur einem Arbeitsgang. Perfekt bei der Ravioliproduktion. Breite 0,9 cm.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet und zeitgleich verschliesst. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.54,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit glatten Rädern aus Messing mit Olivenholzgriff
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind glatt. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Ideal für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.Material: Olivenholzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.59,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit gezackten Rädern aus Messing mit Olivenholzgriff
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind gezackt, geben also den klassischen Zackenrand. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.Material: Olivenholzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.28,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit gezahnter Klinge
Teigrädchen mit gezahnter KlingeHandwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge mit dem etwas kleinerem Durchmesser vom Rädchen erhält man einen besonder hübschen engen Zackenrand, zum Beispiel zum Trennen der Ravioli bei der Arbeit mit dem Wunderholz. Teigschneider mit Holzgriff aus Olivenholz und gezahnter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge 30 mm. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge erhält man einen Zackenrand. Achtung: Nicht in die Spülmaschine geben, nur mit einem feuchten Tuch abwischen.Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge mit dem etwas kleinerem Durchmesser vom Rädchen erhält man einen besonder hübschen engen Zackenrand, zum Beispiel zum Trennen der Ravioli bei der Arbeit mit dem Wunderholz.31,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf rund aus Messing - Durchmesser 38 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Olivenholz. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Zur Aufbewahrung empfehlen wir unsere Kasterl - mit und ohne Gravur, welche Sie hier finden: https://www.gaumen-freun.de/shop/sonstiges/verpackungen/kasterl-fuer-raviolistempel-mit-deckel-und-frontgravur/39,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf rund aus Messing - Durchmesser 50 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Olivenholz. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.Zur Aufbewahrung empfehlen wir unsere Kasterl - mit und ohne Gravur, welche Sie hier finden: https://www.gaumen-freun.de/shop/sonstiges/verpackungen/kasterl-fuer-raviolistempel-mit-deckel-und-frontgravur/50,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf dreieckig aus Messing - 52 x 52 x 52 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Olivenholz. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Zur Aufbewahrung empfehlen wir unsere Kasterl - mit und ohne Gravur, welche Sie hier finden: https://www.gaumen-freun.de/shop/sonstiges/verpackungen/kasterl-fuer-raviolistempel-mit-deckel-und-frontgravur/45,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf viereckig aus Messing - 45 x 45 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Olivenholz. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Zur Aufbewahrung empfehlen wir unsere Kasterl - mit und ohne Gravur, welche Sie hier finden: https://www.gaumen-freun.de/shop/sonstiges/verpackungen/kasterl-fuer-raviolistempel-mit-deckel-und-frontgravur/18,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK Matrize 2-teilig Makkaronicini (in der Schweiz sind sie eher als Magronen bekannt, in Italien sind es Maccheroni bzw. Maccheronicini) sind Röhrennudeln, die etwas größer als Bucatini sind und meistens einen Hauch kleiner als Ziti. Je nach Region isst man sie manchmal ganz lang oder kurz geschnitten, in Deutschland und anderen Ländern sind es meistens kurze, leicht gebogenen Nudeln. Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet! Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
18,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK Bucatini / Gabelspaghetti - 1 Matrize - 2 Formate: Kurz geschnitten erhält man Gramigna bzw. in Deutschland genannt Gabelspaghetti Lang herausgelassen bekommt man Bucatini (Bucatini sind dicke Spaghetti mit Loch). Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet! Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
15,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK Das Wort Onde bedeutet so viel wie Welle und entspricht optisch der Gnocchi Napolentano aus der Region Kampanien mit der Hauptstadt Neapel. Inspiriert wurde die Form von klassischen Kartoffelgnocchi. Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet! Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
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Matrize aus Bronze Spaghetti 2,5mm für Leonardo - Torkio OK Diese Spaghetti gehen von der Dicke in die Richtung von Barilla Nr. 7. Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet! Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.




























































