114,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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2 Stück Raviolistempel mit automatischem Auswurf aus Messing - Durchmesser 65 mm Bitte wählen Sie selbst, welche zwei Stempel Sie haben möchten: Muschel, Herz, Stern oder Pilz? Schreiben Sie uns Ihre zwei Wunschstempel einfach in das Nachrichtenfeld oder schicken Sie uns eine Email an [email protected] Einzige Voraussetzung: Der Stempel muss verfügbar sein. (sollte der Wunschstempel nicht verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und bieten Ihnen Alternativen oder Storno an). Wenn dieser Stempel nicht begeistert, dann weiss ich auch nicht.... Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.60,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf in Stellaform aus Messing - Durchmesser 65 mm Wenn dieser Stempel nicht begeistert, dann weiss ich auch nicht.... Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.60,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf in Muschelform aus Messing - Durchmesser 65 mm Wenn dieser Stempel nicht begeistert, dann weiss ich auch nicht.... Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.60,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf in Pilzform aus Messing - Durchmesser 65 mm Wenn dieser Stempel nicht begeistert, dann weiss ich auch nicht.... Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.60,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf in Herzform aus Messing - Größe 65 mm x 53 mm Wenn dieser Stempel nicht begeistert, dann weiss ich auch nicht.... Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.47,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf "Rechteck" aus Messing - 45 x 55 mm Wenn dieser Stempel nicht begeistert, dann weiss ich auch nicht.... Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell. Größe: 45x55 mm
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Matrize aus Bronze Mezze Maniche Rigato (geriffelt). Eine Manica ist im Italienischen ein Ärmel, Maniche ist die Mehrzahl von Manica. Das "rigato" bedeutet geriffelt. Das "mezze" dass es von etwas die Hälfte ist. Und so ist es auch. Mezze Maniche Rigato sind letztendlich kurz geschnittene Rigatone. Sind vom Durchmesser aber etwas größer als Rigatone. D.h. sie liegt von der Größe (21 mm) genau zwischen den großen Pachero rigato (25,5 mm) und den etwas kleineren Rigatone (15,5 mm). Es handelt sich um eine zweiteilige Matrize. Man sollte sie nach der Nudelproduktion sehr schnell öffnen und teilen, dann ist die Reinigung sehr einfach. Größe: 21 mm Dicke: 1,3 mm Teigwareneinsatz für Kenwood AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B. Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Geliefert wird die Matrize zusammen mit einer durchsichtigen Transportschutzdose. Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Nachhaltigkeit: Ursprünglich konzipiert wurde das Format der Pastidea-Matrizen für die Kenwood Pastafresca. Durch den Einsatz von Reduzierringen können die Bronzematrizen auf fast allen anderen gängigen Nudelmaschinen eingesetzt werden. Man benötigt lediglich einen zur Maschine passenden Adapter. D.h. auch wenn im Laufe der Zeit die Nudelmaschine durch Defekt oder aus anderen Gründen durch ein anderes Modell ersetzt wird: die Bronzematrize bleibt und kann auch in Zukunft weiter verwendet werden. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt die Matrizen kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Die Matrizen sind nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.
32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Matrize aus Bronze Mezze Pipe Rigato (geriffelt). Eine Pipe ist im Italienischen eine Pfeife. Wenn man genauer hinschaut, die gebogene Form könnte schon an den Kopf einer Pfeife erinnern. Das "rigato" bedeutet geriffelt. Das "mezze" dass es von etwas die Hälfte ist. Und so ist es auch. Eine Mezze PIpe Rigato liegt von der Größe genau zwischen Canestrino rigato und Canestro rigato. D.h. etwas größer als eine Canestrino. Und etwas kleiner als ein Canestro.Es handelt sich um eine zweiteilige Matrize. Man sollte sie nach der Nudelproduktion sehr schnell öffnen und teilen, dann ist die Reinigung sehr einfach. Hier in der Variante "rigato", also mit Rillen/Streifen auf der Oberfläche. Es gibt die Nudel auch "liscio", d.h. mit glatter Oberfläche. Größe: 21 mm Dicke: 1,3 mm Teigwareneinsatz für Kenwood AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B. Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Geliefert wird die Matrize zusammen mit einer durchsichtigen Transportschutzdose. Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Nachhaltigkeit: Ursprünglich konzipiert wurde das Format der Pastidea-Matrizen für die Kenwood Pastafresca. Durch den Einsatz von Reduzierringen können die Bronzematrizen auf fast allen anderen gängigen Nudelmaschinen eingesetzt werden. Man benötigt lediglich einen zur Maschine passenden Adapter. D.h. auch wenn im Laufe der Zeit die Nudelmaschine durch Defekt oder aus anderen Gründen durch ein anderes Modell ersetzt wird: die Bronzematrize bleibt und kann auch in Zukunft weiter verwendet werden. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt die Matrizen kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Die Matrizen sind nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.
11,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mörser und Stößel aus Buchenholz Durchmesser: 13,5 cm Höhe: 6 cm Mit diesem Holzmörser können Sie Gewürze, Nüsse, Hülsenfrüchte und Samen zerkleinern. Perfekt nicht nur zum Nudeln, auch für Pesto und Co. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.
5,59 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Nudelwalze - Teigwalze - Mattarello ( Mattarelli ) Länge: 32 cm Durchmesser: 4,2 cm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Dieses Nudelholz ist ein echter Allrounder. Perfekt für kleine Kinderhände, wenn Kinder in der Küche mitarbeiten möchten. Und auch für Arbeiten, bei denen man kein großes Nudelholz benötigt. Gut geeignet ist das Holz auch, wenn man mit einer Gitarre arbeitet, zum Herunterdrücken der Spaghetti.
2,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigkarte aus Echtholz Buche
Größe: 12 x 9 cm Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.36,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sie haben eine der folgenden Pastamaschinen? VIP2 Fimar MPF 2.5 Fimar PF25E Fimar PF40E Und möchten die Bronzematrizen von hier nutzen? Dann haben wir etwas für Sie. Mit diesem Adapter können Sie Ihre Nudelmaschine fast unbegrenzt erweitern. Im Lieferumfang enthalten ist der Montagesatz für den Adapter, bestehend aus Schraube (bereits im Adapter eingeschraubt) und Inbusschlüssel. Material: Bronze Achtung: Nur Handwäsche, Adapter nicht in der Spülmaschine spülen. Made in Italy/Versand aus Deutschland
89,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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In Italien ist diese Nudelmaschine schon seit langem als Geheimtipp unter dem Namen "Demetra Cavatelli Pasta maker" zu finden. Auf dem nicht italienischen Markt ist sie seit diesem Jahr (zu 100 % baugleich) als "Divina" zu erhältlich. Mit diesem kleinen Pastawunder kann man binnen Minuten Cavatelli, Gnocchetti sardi, bzw. Orecchiette herstellen. Die Funktionsweise ist genial einfach. Man formt aus dem Nudelteig Teigstränge, die man in die Maschine gibt. Je nach der Position in der man den Teigstrang in die Nylonwalzen einführt, ergibt sich die Nudelform. So kann man glatte Cavatelli erhalten, oder gestreifte Gnocchi sardi bzw. Gnocchi sardi mit einem Kreuzmuster. Stülpt man die Nudeln um erhält man Orecchiette, die den von Hand gemachten in nichts nachstehen. Über einen Saugnapf-Sockel kann man die Maschine auf der Küchenarbeitsplatte fixieren. Das Gewicht beträgt ca. 1,7 kg, also ein echtes Leichtgewicht. Die Kubel lässt sich leicht abschrauben, so lässt die Nudelmaschine sich besonders platzsparend verstauen. 100% Made in Italy! Das "Mady in Italy" ist hier wirklich Programm. Wer eine Maschine wie z.B. einen Thermomix sucht, der ohne Kratzer und Macke ausgeliefert wird, der ist mit dieser Maschine fehl am Platz. Es handelt sich um eine Maschine, die von der italienischen Fa. Franceschi seit vielen Jahren in ganz kleiner Serie produziert wird. D.h. kein Massenprodukt, an der Verarbeitung erkennt man deutliche Produktionsspuren. Wie oft bei italienischen Produkten, ist die Maschine dafür aber wirklich megagenial, durchdacht und funktional. Sie funktioniert so gut, dass sie teilweise sogar in Restaurantküchen eingesetzt wird.... Rezept: 100 gr. Semola di grano duro rimacinata (bzw. Hartweizengriess) 50 gr. lauwarmes Wasser (Mengen der Personenzahl entsprechend anpassen, pro Person würde ich 100-150 gr. Semola rechnen. D.h. möchte man für 2 Personen Nudeln machen, dann bei kleinem Hunger 200 gr. Semola und 100 gr. lauwarmes Wasser nehmen bzw. bei großem Hunger 300 gr. Semola und 150 gr. lauwarmes Wasser) Teig kneten und bei Zimmertemperatur mit Küchentuch abgedeckt ca. 5-10 Minuten ruhen lassen. Der Teig ist ganz weich. Diesen zu Teigsträngen mit ca. ein Zentimeter Durchmesser verarbeiten und diese bemehlen oder durch Semola ziehen. Dann den Teigstrang (oder auch gleichzeitig zwei oder drei Teigstränge) vorne in die Walze einführen, kurbeln und schon kommen über die Rutsche die Muschelnudeln herausgepurzelt Hinweis zur Reinigung: Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Kundenzitat Petra W.: "Die Divina macht wirklich süchtig, mein Mann hat gesagt. Wenn er geahnt hätte, wieviel Spaß mir eine kleine Nudelmaschine macht, hätte er sich das Pferd ersparen können!"34,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sie haben eine Simac Pastamatic Nudelmaschine, Modellnummer 700, 1000 oder 1400? Und möchten die Bronzematrizen von hier nutzen? Dann haben wir etwas für Sie. Mit diesem Adapter können Sie die Simac Nudelmaschine fast unbegrenzt erweitern.Im Lieferumfang enthalten ist der Montagesatz für den Adapter, bestehend aus Schraube (bereits im Adapter eingeschraubt) und Inbusschlüssel (Matrizen bzw. Philips Pastamaker sind nicht im Lieferumfang enthalten). Material: Bronze Achtung: Nur Handwäsche, Adapter nicht in der Spülmaschine spülen. Made in Italy/Versand aus Deutschland
53,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Corzetti-Stempel aus Messing
Corzetti-Stempel aus Messing, handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt Durchmesser cm 4,5 cm Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Je robuster das Material, aus dem der Prägestempel gefertigt ist, desto besser gelingen die Pastamedaillen. Mit diesem Messingstempel spielt man in der Ferrariliga. Wie es funktioniert: Man nimmt sich ein Teigblatt und sticht eine runde Form aus. Darauf stempelt man von oben. Es entsteht so eine Pasta in Münzenform. Durch das Muster, kann die Sauce besonders gut aufgenommen werden.47,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf "Fiore" in Blumenform aus Messing -Durchmesser 50 mm Wenn dieser Stempel nicht begeistert, dann weiss ich auch nicht.... Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.36,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel "Mezzaluna" Halbmond aus Messing -Durchmesser 90 mm Perfekt für Biscotti (süss gefüllte Teigwaren wie Apfeltaschen und Co), Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pasta- aber auch die Süssspeisenküche mit Echtholzgriff und Messingstempel (Holzsorte wechselt je nach Lieferung, mal wird helleres Holz, mal dunkleres Holz verwendet). Und so funktioniert es: Man sticht mit einem Ausstecher einen großen Kreis aus. Dann gibt man die Füllung in die Mitte und legt den Teigkreis übereinander (so dass sich ein Halbkreis ergibt). Nun hat der Stempel seinen Einsatz. Man drückt auf den Halbkreis, so dass er einen hübschen Rand erhält und gleichzeitig geschlossen wird. Ein Produkt, dass Sie hoffentlich ein Leben begleitet.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt mit Materialien Holz und Messing, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.53,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf viereckig aus Messing -60 x 60 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Größere Größe. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.40,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf viereckig aus Messing - 46 x 46 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Buche Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.45,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf dreieckig aus Messing - 52 x 52 x 52 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Buche Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.43,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf rund aus Messing - Durchmesser 65 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Buche Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.34,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Raviolistempel mit automatischem Auswurf rund aus Messing - Durchmesser 50 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Buche Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.26,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf rund aus Messing - Durchmesser 38 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Buche Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.52,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Nudelholzschneider mit 6 verstellbaren Klingen aus Messing für Tortellini Diese Rolle zur Produktion von Tortellini, Tortelloni und Co ist ein handwerkliches Meisterstück. Eingearbeitet in die Rolle sind 6 Messer aus Messing, Distanzstücken aus für Lebensmittel geeignetem Kunstoff und zwei Echtholzgriffen aus Buchenholz. Mitgeliefert werden Schlüssel um die Rolle mit wenigen Handgriffen zu verstellen und umzubauen, um die Breite der Platten zu verstellen. Komplettlänge 33,5 cm Gewicht 0,5 kg Durchmesser der Klingen 38 mm Verwendet man die Rolle mit 6 Messern, ergibt sich ein Abstand zwischen den Klingen von 34 mm (z.B. für Tortelliniproduktion) Bei 4 Messern ergibt sich ein Abstand von 54 mm, perfekt für Tortelloni Mit 3 Messern hat man einen Abstand von 84 mm. Dieses Produkt ist kein Massenprodukt von der Stange, sondern ein Handwerkszeug, über das sich auch die Nonna freuen würde.
24,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit gezahnter Klinge
Teigschneider mit Holzgriff und gezahnter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge 30 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge mit dem etwas kleinerem Durchmesser vom Rädchen erhält man einen besonder hübschen engen Zackenrand, zum Beispiel zum Trennen der Ravioli bei der Arbeit mit dem Wunderholz.34,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Doppeltes Teigrad / Nudelschneider mit glatter/gezackter Klinge aus Messing So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gezacktem Rand und ist auch noch solide verbaut (Mittelteil aus Edelstahl, Rädchen aus Messing). Das Teigrad verfügt über zwei Klingen - Glatte Klinge - Gezahnte Klinge Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden. Perfekt auch zum Trennen der Ravioli, für alle, die mit dem Wunderholz arbeiten. Durchmesser von den Klingen 38 mm
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Hinweis: Dieses Produkt gibt es auch in der Variante "Extrascharf", bei dem man weniger fest aufdrücken muss, dafür aber ggf. auch Spuren auf dem Brettchen, auf dem geschnitten wird, erhält. Sie finden die extrascharfe Variante hier.52,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit gezackten Rädern aus Messing
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind gezackt, geben also den klassischen Zackenrand. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.Material: Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.49,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit glatten Rädern aus Messing
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind glatt. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Ideal für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.Material: Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.27,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolischneider zum Schneiden und Verschließen aus Messing Hier handelt es sich um einen "Tagliachiudi", ein Arbeitsinstrument, dass in Italien für Ravioli besonders beleibt ist. Taglia kommt von "tagliare" = schneiden. Und Chiudi von "chiudere", d.h. verschließen. D.h. mit diesem Tool kann man schneiden und verschließen in nur einem Arbeitsgang. Perfekt bei der Ravioliproduktion. Breite 0,9 cm.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet und zeitgleich verschliesst.27,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Doppeltes Teigrad / Nudelschneider mit glatter/gezackter Klinge aus Messing So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gezacktem Rand und ist auch noch solide verbaut (Griff aus Holz, Rädchen aus Messing). Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden.
Durchmesser von den Klingen 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.34,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (gezahnt) aus Messing
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen gezahnt aus Messing. Durchmesser von den Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni etc. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingeln sind in der Breite verstellbar.32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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zzgl. Versandkosten
Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (glatt) aus Messing Ideales doppeltes Teigrädchen / Teigteiler für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen glatt aus Messing. Durchmesser von den Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingeln sind in der Breite verstellbar.