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    Eine Schiebestange für die Matrize aus Bronze Biscotti / Cookies / Spritzgebäck (Nr.212/213 oder HD910040). Diese Schiebestange erweitert die Möglichkeiten der Spritzgebäckmatrize passend zur Weihnachtszeit! Passend für Matritze Nr.212/213 ( Matrize aus Bronze Biscotti / Cookies / Spritzgebäck )!

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    Matrize aus Bronze Biscotti / Cookies / Spritzgebäck mit drei Schiebestangen. Diese Spritzgebäckmatrize ist vielseitig einsetzbar. Ein paar Anwendungsbeispiele: a.) Klassisch Spritzgebäck: Teig extern machen (gerne das Familienrezept wie immer), Teig im Kühlschrank kühlen, damit er fest wird. Gekühlten Teig durch Matrize lassen und backen. Achtung: Bitte nicht wundern, wenn die Schiebestange anfangs lose schiebbar in der Matrize liegt. Sobald der Teig kommt, ist sie fest fixiert. b.) Grissiniteig: Auf Schiebestange 1 sind zwei Löcher. Damit kann man auch Grissiniteig durchlassen (Teig auch hier extern machen, nur zur Ausgabe in die Maschine geben). c.) Mürbteig/Ausstecherlesteig: Auch hiermit habe ich gute Erfahrungen gemacht. Hier begeisterten vor allem die kleinen Herzen von Schiebestange 2. Dazu  Keksteig extern anfertigen, kühlen, dann zur Ausgabe in die Maschine geben. Diese kleinen Herzen begeisterten, da sie so miniklein waren. Eine große Schüssel mit diesen unglaublich kleinen Herzen ist eine Köstlichkeit.   Teigwareneinsatz für Kenwood AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B. Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Geliefert wird die Matrize zusammen mit einer durchsichtigen Transportschutzdose. Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Nachhaltigkeit: Ursprünglich konzipiert wurde das Format der Pastideamatrizen für die Kenwood Pastafresca. Durch den Einsatz von Reduzierringen können die Bronzematrizen auf fast allen anderen gängigen Nudelmaschinen eingesetzt werden. Man benötigt lediglich einen zur Maschine passenden Adapter. D.h. auch wenn im Laufe der Zeit die Nudelmaschine durch Defekt oder aus anderen Gründen durch ein anderes Modell ersetzt wird: die Bronzematrize bleibt und kann auch in Zukunft weiter verwendet werden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt die Matrizen kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Die Matrizen sind nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.

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    Lust auf Streetfood aus Modena und Bologna? Tigelle - eine Spezialität aus der Emilia. Was sind Tigelle: Tigelle (die auch unter dem Namen Crescentine bekannt sind) sind eine typische Spezialität aus den italienischen Regionen Modena und Bologna. Es handelt sich um kleine Brotteiglinge, ähnlich wie eine Foccacia, mit Hefeteig, die an der Aussenseite kross und innen ganz weich sind. Sehr häufig findet man die Tigelle als Streetfood, warm serviert, in der Mitte aufgeschnitten und mit Prosciutto und/oder Käse gefüllt. Tigelliera mit 7 Plätzen Durchmesser der Tigella 90 x 15 mm Größe:  300 mm x 560 mm x 30 mm Material: Aluminium mit Eisen (für Induktion) Variante: mit Holzgriff, mit Verschlussring (Muss beim ausbacken nicht extra zusammengedrückt werden!) Geeignet für Gasherd, Elektroherd, Cerankochfeld und Induktion! Durch die äusseren Ringe an der Tigelliera werden die Tigella besonders gleichmässig und gründlich gegart. Dadurch wird verhindert, dass die Tigella außen gar und innen noch roh wird. Im Inneren befindet sich ein florales Muster, das sich auf die Teiglinge einprägt. Durch das Gewicht von 3,1 kg. ist die Tigelliera nicht zu schwer. Und man kann sie leicht umdrehen. Vorbereitung: Nur vor dem ersten Gebrauch die Innenseite der 7 Formen einfetten und mit saugfähigem Küchenpapier abtrocknen. Das gute abtrocknen verhindert das Ölreste anbacken und Flecken auf der Tigelliera hinterlassen, desweiteren beim drehen das auslaufen von heißem Fett! Zubereitung: Die Tigelliera auf der Herdplatte von beiden Seiten anwärmen. Die Teiglinge einlegen und weiter auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze garen. Nach  ca. 2-3 Minuten wenden. Nach ca. 4-5 Minuten entnehmen und mit nächster Ladung analog verfahren. Die  Tigelle am besten noch warm verzehren. Dazu in der Mitte aufschneiden und nach Belieben füllen. Nach dem abkühlen ist der Toaster ideal zum aufbacken geeignet. Hinweis des Herstellers zu Induktion geeignete Tigellieras: Es kann bei der Produktion der Tigelliera zu kleinen Rissen kommen. Bei der Induktion müssen zwei verschiedene Materialien kombiniert werden, da die Lochscheibe aus Stahl zusätzlich aufgebracht werden muss. Bei dem magnetischem Edelstahl wegen der Induktion wird beim Verschmelzen der beiden Materialien ein Teil der Tigelliera leicht nach außen gewölbt und anschliessend wieder geglättet. Wegen diesem Prozess und der verschiednene Ausdehnung der Metalle es bei der Tigelliera zu kleinen Rissen kommen. Die Risse hätten aber keinen Einfluss auf die Funktion der Tigelliera. Sie stellen somit für die Herrstellerfirma keinen reklamierbaren Mangel dar.  

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    Lust auf Streetfood aus Modena und Bologna? Tigelle - eine Spezialität aus der Emilia. Was sind Tigelle: Tigelle (die auch unter dem Namen Crescentine bekannt sind) sind eine typische Spezialität aus den italienischen Regionen Modena und Bologna. Es handelt sich um kleine Brotteiglinge, ähnlich wie eine Foccacia, mit Hefeteig, die an der Aussenseite kross und innen ganz weich sind. Sehr häufig findet man die Tigelle als Streetfood, warm serviert, in der Mitte aufgeschnitten und mit Prosciutto und/oder Käse gefüllt. Tigelliera mit 7 Plätzen Durchmesser der Tigella 90 x 15 mm Größe:  300 mm x 560 mm x 30 mm Material: Aluminium Variante: mit Holzgriff, Ausstechform und mit Verschlussring (Muss beim ausbacken nicht extra zusammengedrückt werden!) Geeignet für Gasherd, Elektroherd und Cerankochfeld, leider nicht für Induktion geeignet (siehe andere Ausführung!). Durch die äusseren Ringe an der Tigelliera werden die Tigella besonders gleichmässig und gründlich gegart. Dadurch wird verhindert, dass die Tigella außen gar und innen noch roh wird. Im Inneren befindet sich ein florales Muster, das sich auf die Teiglinge einprägt. Durch das Gewicht mit weniger als 2,5 kg. ist die Tigelliera nicht zu schwer. Und man kann sie leicht umdrehen. Vorbereitung: Nur vor dem ersten Gebrauch die Innenseite der 7 Formen einfetten und mit saugfähigem Küchenpapier abtrocknen. Das gute abtrocknen verhindert das Ölreste anbacken und Flecken auf der Tigelliera hinterlassen, desweiteren beim drehen das auslaufen von heißem Fett! Zubereitung: Die Tigelliera auf der Herdplatte von beiden Seiten anwärmen. Die Teiglinge einlegen und weiter auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze garen. Nach  ca. 2-3 Minuten wenden. Nach ca. 4-5 Minuten entnehmen und mit nächster Ladung analog verfahren. Die  Tigella am besten noch warm verzehren. Dazu in der Mitte aufschneiden und nach Belieben füllen. Nach dem abkühlen ist der Toaster ideal zum aufbacken geeignet.

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    Was sind Tigelle: Tigelle (die auch unter dem Namen Crescentine bekannt sind) sind eine typische Spezialität aus den italienischen Regionen Modena und Bologna. Es handelt sich um kleine Brotteiglinge, ähnlich wie eine Foccacia, mit Hefeteig, die an der Aussenseite kross und innen ganz weich sind. Sehr häufig findet man die Tigelle als Streetfood, warm serviert, in der Mitte aufgeschnitten und mit Prosciutto und/oder Käse gefüllt. Tigelliera mit 4 Plätzen Durchmesser der Tigella 108 x 16 mm Größe:  245 mm x 90 mm x 40 mm Material: Aluminium Variante: mit Holzgriff, ohne Verschlussring (Achtung dies hat KEINEN Verschlussring und muss beim ausbacken etwas zusammengedrückt werden!) Geeignet für Gasherd, Elektroherd und Cerankochfeld, leider nicht für Induktion geeignet (siehe andere Ausführung!). Durch die äusseren Ringe an der Tigelliera werden die Tigella besonders gleichmässig und gründlich gegart. Dadurch wird verhindert, dass die Tigella außen gar und innen noch roh wird. Im Inneren befindet sich ein florales Muster, das sich auf die Teiglinge einprägt. Durch das Gewicht mit weniger als 2 kg. ist die Tigelliera nicht zu schwer. Und man kann sie leicht umdrehen. Vorbereitung: Nur vor dem ersten Gebrauch die Innenseite der 7 Formen einfetten und mit saugfähigem Küchenpapier abtrocknen. Das gute abtrocknen verhindert das Ölreste anbacken und Flecken auf der Tigelliera hinterlassen, desweiteren beim drehen das auslaufen von heißem Fett! Zubereitung: Die Tigelliera auf der Herdplatte von beiden Seiten anwärmen. Die Teiglinge einlegen und weiter auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze garen. Nach  ca. 2-3 Minuten wenden. Nach ca. 4-5 Minuten entnehmen und mit nächster Ladung analog verfahren. Die  Tigella am besten noch warm verzehren. Dazu in der Mitte aufschneiden und nach Belieben füllen. Nach dem abkühlen ist der Toaster ideal zum aufbacken geeignet.

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    Corzettistempel Ober- und Unterteil - Sonderanfertigung

    Corzetti, auch als Croxetti bekannt,  sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Genau diese Möglichkeit der Sonderanfertigung bieten wir euch auch mit diesem Produkt. Motiv Oberteil:  nach eigenem Wunsch Motiv Unterteil: nach eigenem Wunsch Stempelgröße: 6 x 6 cm runder Teil:  5 cm Durchmesser Lieferumfang: a.) Oberteil: nach Sonderanfertigung b.) Unterteil: nach Sonderanfertigung Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Wie es funktoniert: Sie schicken uns eine Skizze oder ein Bild von dem Wunschstempel Sie erhalten dann eine Zeichnung, in dem die Wünsche umgesetzt wurden. Nach Freigabe geht der Stempel in Produktion und wird von Italien aus an uns geschickt und letztendlich auch an Sie. Bitte beachten Sie dass zwischen Entwurf und Versand an Sie 4-6 Wochen vergehen können. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    Corzettistempel Oberteil - Sonderanfertigung / Unterteil ohne Dekor

    Corzetti, auch als Croxetti bekannt,  sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Genau diese Möglichkeit ser Sonderanfertigung bieten wir euch auch mit diesem Produkt. Motiv Oberteil: nach eigenem Wunsch Unterteil: glatt, ohne Dekor Stempelgröße: 6 x 6 cm runder Teil:  5 cm Durchmesser Lieferumfang: a.) Oberteil: nach Sonderanfertigung b.) Unterteil: glatt ohne Dekor Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Wie es funktoniert: Sie schicken uns eine Skizze oder ein Bild von dem Wunschstempel Sie erhalten dann eine Zeichnung, in dem die Wünsche umgesetzt wurden. Nach Freigabe geht der Stempel in Produktion und wird von Italien aus an uns geschickt und letztendlich auch an Sie. Bitte beachten Sie dass zwischen Entwurf und Versand an Sie 4-6 Wochen vergehen können. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    Corzettistempel Oberteil - Sonderanfertigung

    Corzetti, auch als Croxetti bekannt,  sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Genau diese Möglichkeit der Sonderanfertigung bieten wir euch auch mit diesem Produkt. Motiv Oberteil : nach eigenem Wunsch Stempelgröße: 6 x 6 cm runder Teil:  5 cm Durchmesser Lieferumfang: Nur Oberteil. Das Unterteil müsste von anderem Stempel verwendet werden. Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Wie es funktoniert: Sie schicken uns eine Skizze oder ein Bild von dem Wunschstempel Sie erhalten dann eine Zeichnung, in dem die Wünsche umgesetzt wurden. Nach Freigabe geht der Stempel in Produktion und wird von Italien aus an uns geschickt und letztendlich auch an Sie. Bitte beachten Sie dass zwischen Entwurf und Versand an Sie 4-6 Wochen vergehen können. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

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    Eine Zange für alle Fälle! Egal ob für Pasta, Salat, Eiswürfel, zum Servieren - diese Zange ist ein universaler Helfer in jeder Küche! Material: Inox Edelstahl Länge: 20 cm Reinigung: Spülmaschinenreinigung ist möglich Herkunft: Italien

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    Nein das ist kein Rückenkratzer, dieser Heber dient dem umrühren, testen und servieren aller langen Nudelsorten. Aber natürlich kann man sich damit auch den Rücken kratzen! ;) Material: Kirschbaum (Echtholz), mit für Lebensmittel geeigneten Öl eingerieben (damit man die schöne Maserung sieht). Kirschbauholz ist langlebig und durch seine Eigenschaften besonders geeignet, wenn man mit Töpfen und Pfannen mit Antihaftbeschichtung arbeitet, da es nicht so hart und so rau ist wie Buchenholz - aus dem man aus Kostengründen die meisten Holzküchenutensilien bekommt. Wenn man es wünscht, das Öl kann durch ein heißes Wasserbad mit etwas Backpulver vor dem 1. Gebrauch entfernt werden. Die Holzmaserung ist ein Naturprodukt und fällt unterschiedlich aus. Dank der kleinen Kugel am Ende des Stiels, lassen sich diese Küchenhelfer mit einem beliebigen Band aufhängen, zur Küchendeko oder zum abtrocknen. Maße: Länge 32,5 cm, Breite max. 5,7 cm. Somit ideal auch für etwas größere Töpfe. Herkunft: Italien. Wir haben noch weitere Küchenuntensilien aus Kirschholz in Angebot!

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    Material: Kirschbaum (Echtholz), mit für Lebensmittel geeigneten Öl eingerieben (damit man die schöne Maserung sieht). Kirschbauholz ist langlebig und durch seine Eigenschaften besonders geeignet, wenn man mit Töpfen und Pfannen mit Antihaftbeschichtung arbeitet, da es nicht so hart und so rau ist wie Buchenholz - aus dem man aus Kostengründen die meisten Holzküchenutensilien bekommt. Wenn man es wünscht, das Öl kann durch ein heißes Wasserbad mit etwas Backpulver vor dem 1. Gebrauch entfernt werden. Die Holzmaserung ist ein Naturprodukt und fällt unterschiedlich aus. Dank der kleinen Kugel am Ende des Stiels, lassen sich diese Küchenhelfer mit einem beliebigen Band aufhängen, zur Küchendeko oder zum abtrocknen. Maße: Länge 32,5 cm, Breite max. 5,7 cm. Somit ideal auch für etwas größere Töpfe. Herkunft: Italien. Wir haben noch weitere Küchenuntensilien aus Kirschholz in Angebot!

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    Material: Kirschbaum (Echtholz), mit für Lebensmittel geeigneten Öl eingerieben (damit man die schöne Maserung sieht). Kirschbauholz ist langlebig und durch seine Eigenschaften besonders geeignet, wenn man mit Töpfen und Pfannen mit Antihaftbeschichtung arbeitet, da es nicht so hart und so rau ist wie Buchenholz - aus dem man aus Kostengründen die meisten Holzküchenutensilien bekommt. Wenn man es wünscht, das Öl kann durch ein heißes Wasserbad mit etwas Backpulver vor dem 1. Gebrauch entfernt werden. Die Holzmaserung ist ein Naturprodukt und fällt unterschiedlich aus. Dank der kleinen Kugel am Ende des Stiels, lassen sich diese Küchenhelfer mit einem beliebigen Band aufhängen, zur Küchendeko oder zum abtrocknen. Maße: Länge 32,5 cm, Breite max. 5,7 cm. Somit ideal auch für etwas größere Töpfe. Herkunft: Italien. Wir haben noch weitere Küchenuntensilien aus Kirschholz in Angebot!

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    Kochlöffel - Rührlöffel - Schaber - Pfannenheber Der Risottolöffel kann auch für eine Vielzahl anderer Gerichte verwendet werden. Er passt hervorragend zu Polenta, reichhaltigen Saucen und natürlich zu anderen Reisgerichten wie Paella und Currys! Oder das Rührei morgens. Einfach für alles was leicht anbrennen kann, und sehr oft und lange gerührt werden sollte. Das Loch dient dem verringerten Widerstand und der Krafteinsparung, wenn man lange rühren sollte. Material: Kirschbaum (Echtholz), mit für Lebensmittel geeigneten Öl eingerieben (damit man die schöne Maserung sieht). Kirschbauholz ist langlebig und durch seine Eigenschaften besonders geeignet, wenn man mit Töpfen und Pfannen mit Antihaftbeschichtung arbeitet, da es nicht so hart und so rau ist wie Buchenholz - aus dem man aus Kostengründen die meisten Holzküchenutensilien bekommt. Wenn man es wünscht, das Öl kann durch ein heißes Wasserbad mit etwas Backpulver vor dem 1. Gebrauch entfernt werden. Die Holzmaserung ist ein Naturprodukt und fällt unterschiedlich aus. Dank der kleinen Kugel am Ende des Stiels, lassen sich diese Küchenhelfer mit einem beliebigen Band aufhängen, zur Küchendeko oder zum abtrocknen. Maße: Länge 32,5 cm, Breite max. 5,7 cm. Somit ideal auch für etwas größere Töpfe. Herkunft: Italien. Wir haben noch weitere Küchenuntensilien aus Kirschholz in Angebot!

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    Matrize aus Bronze - Oldtimer Teigwareneinsatz für Kenwood AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B. Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Geliefert wird die Matrize zusammen mit einer durchsichtigen Transportschutzdose. Größe: 32 mm Stärke: 1,0 mm Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Nachhaltigkeit: Ursprünglich konzipiert wurde das Format der Pastidea-Matrizen für die Kenwood Pastafresca. Durch den Einsatz von Reduzierringen können die Bronzematrizen auf fast allen anderen gängigen Nudelmaschinen eingesetzt werden. Man benötigt lediglich einen zur Maschine passenden Adapter. D.h. auch wenn im Laufe der Zeit die Nudelmaschine durch Defekt oder aus anderen Gründen durch ein anderes Modell ersetzt wird: die Bronzematrize bleibt und kann auch in Zukunft weiter verwendet werden. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt die Matrizen kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Die Matrizen sind nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden. Fiat 500 Topolino Cinquecento

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    Matrize aus Bronze - in der Form eines Bulli VW Bus T1 - Oldtimer Teigwareneinsatz für Kenwood AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B. Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Geliefert wird die Matrize zusammen mit einer durchsichtigen Transportschutzdose. Größe: 35 mm Stärke: 1,0 mm Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Nachhaltigkeit: Ursprünglich konzipiert wurde das Format der Pastidea-Matrizen für die Kenwood Pastafresca. Durch den Einsatz von Reduzierringen können die Bronzematrizen auf fast allen anderen gängigen Nudelmaschinen eingesetzt werden. Man benötigt lediglich einen zur Maschine passenden Adapter. D.h. auch wenn im Laufe der Zeit die Nudelmaschine durch Defekt oder aus anderen Gründen durch ein anderes Modell ersetzt wird: die Bronzematrize bleibt und kann auch in Zukunft weiter verwendet werden. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt die Matrizen kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Die Matrizen sind nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.

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    Matrize aus Bronze - Traktor Schlepper Zugmaschine Trecker Bulldog Teigwareneinsatz für Kenwood AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B. Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Geliefert wird die Matrize zusammen mit einer durchsichtigen Transportschutzdose. Größe: 25 mm Stärke: 1,0 mm   Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Nachhaltigkeit: Ursprünglich konzipiert wurde das Format der Pastidea-Matrizen für die Kenwood Pastafresca. Durch den Einsatz von Reduzierringen können die Bronzematrizen auf fast allen anderen gängigen Nudelmaschinen eingesetzt werden. Man benötigt lediglich einen zur Maschine passenden Adapter. D.h. auch wenn im Laufe der Zeit die Nudelmaschine durch Defekt oder aus anderen Gründen durch ein anderes Modell ersetzt wird: die Bronzematrize bleibt und kann auch in Zukunft weiter verwendet werden. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt die Matrizen kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Die Matrizen sind nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.

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    Matrize aus Bronze - Busiata Trofie Strozzapreti Größe: 5 mm Dicke: 1,5 mm Durchmesser Matrize: 70 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: TR70 Sela TR70 La Pastaia TR70 Avancini TR70 Korngold TR70 Omegaone TR70 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen.   Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.  

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    Matrize aus Bronze - Maccheroni Gestreift (Rigati) Größe: 10 mm Dicke: 1,2 mm Durchmesser Matrize: 70 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: TR70 Sela TR70 La Pastaia TR70 Avancini TR70 Korngold TR70 Omegaone TR70 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen.   Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.  

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    Matrize aus Bronze - Pacchero Glatt (Liscio) Größe: 28 mm Dicke: 1,3 mm Durchmesser Matrize: 70 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: TR70 Sela TR70 La Pastaia TR70 Avancini TR70 Korngold TR70 Omegaone TR70 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen.   Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.  

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    Matrize aus Bronze - Pacchero Gestreift (Rigato) Größe: 28 mm Dicke: 1,3 mm Durchmesser Matrize: 70 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: TR70 Sela TR70 La Pastaia TR70 Avancini TR70 Korngold TR70 Omegaone TR70 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen.   Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.  

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    Matrize aus Bronze - Tagliatelle Fettuccine 8mm Größe: 8 mm Dicke: 1 mm Durchmesser Matrize: 70 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: TR70 Sela TR70 La Pastaia TR70 Avancini TR70 Korngold TR70 Omegaone TR70 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen.   Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.  

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    Matrize aus Bronze - Canestro gestreift (Rigato) Größe: 28 mm Dicke: 1,3 mm Durchmesser Matrize: 70 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: TR70 Sela TR70 La Pastaia TR70 Avancini TR70 Korngold TR70 Omegaone TR70 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen.   Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.  

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    Matrize aus Bronze - Orecchiette Größe: 15 mm Dicke: 1,1 mm Durchmesser Matrize: 70 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: TR70 Sela TR70 La Pastaia TR70 Avancini TR70 Korngold TR70 Omegaone TR70 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen.   Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.  

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    Matrize aus Bronze - Canestro glatt (Liscio) Größe: 28 mm Dicke: 1,3 mm Durchmesser Matrize: 70 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: TR70 Sela TR70 La Pastaia TR70 Avancini TR70 Korngold TR70 Omegaone TR70 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen.   Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.  

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    Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Muschel

    Motiv: Muschel - Shell - Conchiglia Stempelgröße: 21,5 x 11,5 cm Ravioligröße:  5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.

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    Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Ring

    Motiv: Ring - Circle - Kringel - Krapfen (Donut / Doughnut) Stempelgröße: 21,5 x 11 cm Ravioligröße:  5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel

    Motiv: Krone - Crown, einige sehen im Motiv auch ein Gänseblümchen (Daisy) oder eine Margeritte Stempelgröße: 9 x 9 cm Ravioligröße:  6,5 x 6,5 cm (für die Füllung) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück.       Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

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    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel

    Motiv: Glücksklee - Quadrifoglio Stempelgröße: 9 x 9 cm Ravioligröße:  5 x 5 cm (für die Füllung) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.
     

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    Set: Gnocchibrett - Garganellibrett aus Buchenholz mit Ausrollstab und Farfalleschneider 2 Werkzeuge - 4 italienische Pastasorten: Gnocchi, Garganelli, Farfalle, Tortellini Mit diesem Gnocchibrett aus Buchenholz können sie Gnocchi (z.B. Kartoffelgnocchi, Kürbisgnocchi etc.) ohne weitere Hilfsmittel selbst produzieren. Verwendet man den Ausrollstab, kann man aus Nudelteig dekorative Garganellis  rollen. Für Farfalle einfach den Nudelteig mit dem Farfalleroller schneiden und in der Mitte raffen. Mit dem gleichen Roller bekommt man a uch die passenden Quadrate, die man mit einer Füllung zu Tortellini formen kann. Eine Bildanleitung finden Sie auf dem Karton. Das Set ist für Neulinge in Sachen hausgemachte Nudeln eine schöne Geschenkidee! Stäbchen: 17,8 cm / Durchmesser 0,9 cm Brettchen: Gesamtlänge 20,5 cm, Fläche 12,5 x 9 cm Farfalleschneider: Gesamtlänge 18,5, für Farfalleteiglinge 4 x 4 cm

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    Mattarello Nudelholz mit einem Griff Es handelt sich hierbei um ein Nudelholz aus unbehandeltem Buchenholz, wie man es früher typischerweise in der italienischen Emiglia Romagna verwendet hat. Heutzutage haben sich diese Nudelhölzer in ganz Italien benutzt und geschätzt. Nicht nur für Nudelteig, auch für Pizza, Piadina, Foccaccia etc. etc. Das Holz verfügt über einen Griff, d.h. die andere Seite ist konisch geformt. Dies hat den Hintergrund, da das Holz so breit ist, dass man es nicht auf beiden Seiten am Griff anfassen kann (nur die nicht so langen Hölzer haben einen Griff auf beiden Seiten). In Italien benutzt man den Griff auch gerne, um das Holz über den Griff längs aufzuhängen. Länge: 70 cm Durchmesser: 4 cm Lieferumfang: 1 Stück Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

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    Matrize aus Bronze Creste di gallo liscio / rigato Hahnenkamm glatt und mit Rillen Matrize Creste di gallo rigato zzgl. Oberteil liscio. Das Oberteil kann man kombinieren, so ergeben sich die Formate Creste di gallo rigato (mit Rillen) Creste di gallo liscio (glatt) Teigwareneinsatz für Kenwood AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B. Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Geliefert wird die Matrize zusammen mit einer durchsichtigen Transportschutzdose. Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Nachhaltigkeit: Ursprünglich konzipiert wurde das Format der Pastideamatrizen für die Kenwood Pastafresca. Durch den Einsatz von Reduzierringen können die Bronzematrizen auf fast allen anderen gängigen Nudelmaschinen eingesetzt werden. Man benötigt lediglich einen zur Maschine passenden Adapter. D.h. auch wenn im Laufe der Zeit die Nudelmaschine durch Defekt oder aus anderen Gründen durch ein anderes Modell ersetzt wird: die Bronzematrize bleibt und kann auch in Zukunft weiter verwendet werden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt die Matrizen kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Die Matrizen sind nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.

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    Matrize für Makkaroni (ital. maccheroni; in der Schweiz Magronen; für kleine Makkaroni in der Schweiz Hörnli, in Österreich und in Deutschland Hörnchen) sind kurze Röhrennudeln, die eine gewölbte Form haben. Bei dieser Variante handelt es sich um die Variante mit sizilianischen Maccheroni, die mit 5 mm etwas kleiner sind als die normalen italienischen Maccheroni. Man findet sie auch unter dem Namen Bucatini. Teigwareneinsatz für Kenwood AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B. Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Geliefert wird die Matrize zusammen mit einer durchsichtigen Transportschutzdose. Größe: 5 mm Stärke: 1,5 mm Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Nachhaltigkeit: Ursprünglich konzipiert wurde das Format der Pastidea-Matrizen für die Kenwood Pastafresca. Durch den Einsatz von Reduzierringen können die Bronzematrizen auf fast allen anderen gängigen Nudelmaschinen eingesetzt werden. Man benötigt lediglich einen zur Maschine passenden Adapter. D.h. auch wenn im Laufe der Zeit die Nudelmaschine durch Defekt oder aus anderen Gründen durch ein anderes Modell ersetzt wird: die Bronzematrize bleibt und kann auch in Zukunft weiter verwendet werden. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt die Matrizen kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Die Matrizen sind nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.

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