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Dekor Pinzette - Ähre - Messing
Handgefertigte Teigpinzetten, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus Messing und werden in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Diese Unikate sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigpinzetten werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. die Coricheddos e Durchicheddos, die auf Sardinien traditionell zur Hochzeit von der Schwiegermutter für die Braut gefertigt wird. Einsatz finden die Pinzetten auch bei dem wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Letztendlich sind die Pinzetten Universal-Deko-Werkzeuge: Ravioli, Pies, Tartes, Linzer Torten, Fondant, Marzipandecken etc. etc. Und auch die Brotbäcker können mit den Pinzetten auf ihre Kosten kommen.... Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Für die Art des Muster orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. Technische Daten: Länge ca.: 7 cm Breite ca.: 1 cm Gewicht ca.: 12 g Material: Messing Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.Ursprünglicher Preis war: 13,90 €12,90 €Aktueller Preis ist: 12,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Dekor Pinzette - Wegrand gezahnt - Messing
Handgefertigte Teigpinzetten, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus Messing und werden in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Diese Unikate sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigpinzetten werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. die Coricheddos e Durchicheddos, die auf Sardinien traditionell zur Hochzeit von der Schwiegermutter für die Braut gefertigt wird. Einsatz finden die Pinzetten auch bei dem wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Letztendlich sind die Pinzetten Universal-Deko-Werkzeuge: Ravioli, Pies, Tartes, Linzer Torten, Fondant, Marzipandecken etc. etc. Und auch die Brotbäcker können mit den Pinzetten auf ihre Kosten kommen.... Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Für die Art des Muster orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. Technische Daten: Länge ca.: 7 cm Breite ca.: 1 cm Gewicht ca.: 12 g Material: Messing Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.Ursprünglicher Preis war: 13,90 €12,90 €Aktueller Preis ist: 12,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Dekor Pinzette - Wegrand glatt - Messing
Handgefertigte Teigpinzetten, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus Messing und werden in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Diese Unikate sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigpinzetten werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. die Coricheddos e Durchicheddos, die auf Sardinien traditionell zur Hochzeit von der Schwiegermutter für die Braut gefertigt wird. Einsatz finden die Pinzetten auch bei dem wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Letztendlich sind die Pinzetten Universal-Deko-Werkzeuge: Ravioli, Pies, Tartes, Linzer Torten, Fondant, Marzipandecken etc. etc. Und auch die Brotbäcker können mit den Pinzetten auf ihre Kosten kommen.... Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Für die Art des Muster orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. Technische Daten: Länge ca.: 7 cm Breite ca.: 1 cm Gewicht ca.: 12 g Material: Messing Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.Ursprünglicher Preis war: 13,90 €12,90 €Aktueller Preis ist: 12,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Dekor Pinzette - Girlande - Messing
Handgefertigte Teigpinzetten, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus Messing und werden in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Diese Unikate sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigpinzetten werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. die Coricheddos e Durchicheddos, die auf Sardinien traditionell zur Hochzeit von der Schwiegermutter für die Braut gefertigt wird. Einsatz finden die Pinzetten auch bei dem wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Letztendlich sind die Pinzetten Universal-Deko-Werkzeuge: Ravioli, Pies, Tartes, Linzer Torten, Fondant, Marzipandecken etc. etc. Und auch die Brotbäcker können mit den Pinzetten auf ihre Kosten kommen.... Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Für die Art des Muster orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. Technische Daten: Länge ca.: 7 cm Breite ca.: 1 cm Gewicht ca.: 12 g Material: Messing Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.Ursprünglicher Preis war: 13,90 €12,90 €Aktueller Preis ist: 12,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Dekor Pinzette - Welle - Messing
Handgefertigte Teigpinzetten, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus Messing und werden in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Diese Unikate sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigpinzetten werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. die Coricheddos e Durchicheddos, die auf Sardinien traditionell zur Hochzeit von der Schwiegermutter für die Braut gefertigt wird. Einsatz finden die Pinzetten auch bei dem wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Letztendlich sind die Pinzetten Universal-Deko-Werkzeuge: Ravioli, Pies, Tartes, Linzer Torten, Fondant, Marzipandecken etc. etc. Und auch die Brotbäcker können mit den Pinzetten auf ihre Kosten kommen.... Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Für die Art des Muster orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. Technische Daten: Länge ca.: 7 cm Breite ca.: 1 cm Gewicht ca.: 12 g Material: Messing Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.Ursprünglicher Preis war: 13,90 €12,90 €Aktueller Preis ist: 12,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Dekor Pinzette - Halbkreis - Messing
Handgefertigte Teigpinzetten, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus Messing und werden in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Diese Unikate sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigpinzetten werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. die Coricheddos e Durchicheddos, die auf Sardinien traditionell zur Hochzeit von der Schwiegermutter für die Braut gefertigt wird. Einsatz finden die Pinzetten auch bei dem wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Letztendlich sind die Pinzetten Universal-Deko-Werkzeuge: Ravioli, Pies, Tartes, Linzer Torten, Fondant, Marzipandecken etc. etc. Und auch die Brotbäcker können mit den Pinzetten auf ihre Kosten kommen.... Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Für die Art des Muster orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. Technische Daten: Länge ca.: 7 cm Breite ca.: 1 cm Gewicht ca.: 12 g Material: Messing Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.Ursprünglicher Preis war: 13,90 €12,90 €Aktueller Preis ist: 12,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Dekor Pinzette - Kette - Messing
Handgefertigte Teigpinzetten, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus Messing und werden in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Diese Unikate sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigpinzetten werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. die Coricheddos e Durchicheddos, die auf Sardinien traditionell zur Hochzeit von der Schwiegermutter für die Braut gefertigt wird. Einsatz finden die Pinzetten auch bei dem wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Letztendlich sind die Pinzetten Universal-Deko-Werkzeuge: Ravioli, Pies, Tartes, Linzer Torten, Fondant, Marzipandecken etc. etc. Und auch die Brotbäcker können mit den Pinzetten auf ihre Kosten kommen.... Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Für die Art des Muster orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. Technische Daten: Länge ca.: 7 cm Breite ca.: 1 cm Gewicht ca.: 12 g Material: Messing Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.22,59 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mehlbesen / Raviolibürste – Das unverzichtbare Werkzeug für perfekte Pasta
Beschreibung:
Ob Tagliatelle, Ravioli oder Orecchiette – mit dieser hochwertigen Mehlbürste behalten Sie beim Pastamachen stets die Kontrolle über Teig und Oberfläche. Überschüssiges Mehl wird sanft, aber gründlich entfernt – für eine saubere Verarbeitung und beste Kochergebnisse.Anwendungsmöglichkeiten:
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🟡 Frische Pasta reinigen: Entfernt überschüssiges Mehl von geschnittener Pasta wie Tagliatelle, Pappardelle oder Fettuccine – ideal, um Verklumpen beim Kochen zu vermeiden.
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🟡 Ravioli säubern: Perfekt zum Abpinseln von Mehl auf gefüllter Pasta, ohne die empfindlichen Ränder zu beschädigen.
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🟡 Arbeitsfläche reinigen: Mehlreste auf der Teigunterlage lassen sich effizient entfernen – ganz ohne Wasser oder Tuch.
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🟡 Pastamaschinen pflegen: Gelangt mit ihren feinen Borsten in schwer zugängliche Bereiche von Nudelmaschinen, ohne zu zerkratzen.
Produktdetails:
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✅ Weiche Naturborsten
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✅ Ergonomischer Holzgriff für präzises Arbeiten
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✅ Kompakt und handlich – ideal für die feine Pastaarbeit
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✅ Leicht zu reinigen – einfach ausklopfen oder mit trockenem Tuch abwischen
Fazit:
Material: Buchenholz und helle Naturborsten Größe ca.: 180 x 100 x 20 mm Nettogewicht ca.: 100 g
Eine kleine Bürste mit großer Wirkung: Die Mehlbürste ist ein Muss für alle Pastaliebhaber, die Wert auf saubere Verarbeitung, perfekte Konsistenz und echte Handwerkskunst legen.-
5,59 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Reinigungsbürste mit Holzgriff für Profi-Nudelmaschinen
Die vegane Reinigungsbürste ist zu 100% kunststofffrei. Mit der Reinigungsbürste kommt man gut in den sonst schwer zugänglichen Bereich von größeren Nudelmaschinen. Aber natürlich kann man die Bürste auch ganz normal als Flaschenbürste verwenden :-) Material: Buchenholz FSC 100%, Fibre (vegan) Größe: 400 x 120 x Ø60mm Nettogewicht ca.: 50g58,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen für 6 Ravioli mit Stössel - Motiv Pilz
Pilz Stempelgröße: 20 x 13 x 2,5 cm Ravioligröße: 6,5 x 6,5 cm (Durchmesser Füllmenge 28 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 größere Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Durch den Stössel wird der Ravioli besonders gut geformt.Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.49,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Tortellinibrettchen für 7 Tortellini - Girlande
Motiv: Girlande Ravioligröße ca.: 6 cm (Durchmesser Füllmenge 20x35 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Tortelliniform ist so aufgeteilt, dass 7 größere Tortellini auf das Brettchen passen.Diese Form ist von der Breite so konzipiert, dass man sie auch mit der beim Philips Pastamaker Avance mitgelieferten Lasagnematrize machen kann.Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine ausgestochenen Teigling auf jede der Tortelliniform und drückt mit den Fingern den Teig leicht in Form, Verteilt die Füllung und schliesst mit der anderen Hälfte die Tortellini. Nun kann man nochmal den Rand nacharbeiten, wenn nötig. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Tortellini besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.4,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Baumschmuck / Geschenkanhänger / Deko - 3 versch. Motive - Walnussholz
10 verschiedene Weihnachtsmotive zum Aufhängen. Es wird immer ein Geschenksäckchen mit 3 verschiedenen Motiven befüllt. (Wir können leider keine besonderen Motivwünsche berücksichtigen.) Größe: ca. 6 x 5 cm Material: Walnußholz Lieferumfang: 1 Geschenkbeutel mit 3 verschiedenen Motiv-Anhängern4,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Baumschmuck / Geschenkanhänger / Deko - 2 ident. Motive (1 Paar) - rund
4 verschiedene Motive zum Aufhängen: Kreise, Schneeflocke, Stern, Mandala Es wird immer ein Beutel mit einem Paar befüllt, also sind 2 identische Motive im Geschenksäckchen. Bei Bestellungen kann ein Wunsch angegeben werden. Je nach Verfügbarkeit versuchen wir, das entsprechende Set zu versenden. Durchmesser: ca. 6 cm Material: Birken- und Walnußholz Lieferumfang: 1 Geschenkbeutel mit 2 identischen Motiv-Anhängern18,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Corzettistempel Buchenholz 2er Set - Hirsch / Wald - 2 versch. Motive
Motiv(e): Hirsch (Hirschkopf mit Geweih) / Wald (3 Bäume) Durchmesser ca. : 5 cm Höhe ca.: 4 cm Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Je robuster das Holz, aus dem der Prägestempel gefertigt ist, desto besser gelingen die Pastamedaillen. Aus diesem Grund hat man bei diesen Stempeln Buchenholz verwendet. Wie es funktioniert: Man nimmt sich ein Teigblatt und sticht mit dem Stempel eine runde Form aus. Diese runde Teigform legt man nun auf die Dekorseite (die Seite mit den runden Kreisen) und drückt mit dem Motivstempel von oben. Es entsteht so eine Pasta in Münzenform, die beidseitig bestempelt ist. Durch die Rillen und das Muster, kann die Sauce besonders gut aufgenommen werden.18,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Corzettistempel Buchenholz 2er Set - Schneeflocken - 2 versch. Motive
Motiv(e): Schneeflocke / Schneekristall Durchmesser ca. : 5 cm Höhe ca.: 4 cm Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Je robuster das Holz, aus dem der Prägestempel gefertigt ist, desto besser gelingen die Pastamedaillen. Aus diesem Grund hat man bei diesen Stempeln Buchenholz verwendet. Wie es funktioniert: Man nimmt sich ein Teigblatt und sticht mit dem Stempel eine runde Form aus. Diese runde Teigform legt man nun auf die Dekorseite (die Seite mit den runden Kreisen) und drückt mit dem Motivstempel von oben. Es entsteht so eine Pasta in Münzenform, die beidseitig bestempelt ist. Durch die Rillen und das Muster, kann die Sauce besonders gut aufgenommen werden.18,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Corzettistempel Buchenholz 2er Set - Mandala - 2 versch. Motive
Motiv(e): Blüte / Mandala Durchmesser ca. : 5 cm Höhe ca.: 4 cm Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Je robuster das Holz, aus dem der Prägestempel gefertigt ist, desto besser gelingen die Pastamedaillen. Aus diesem Grund hat man bei diesen Stempeln Buchenholz verwendet. Wie es funktioniert: Man nimmt sich ein Teigblatt und sticht mit dem Stempel eine runde Form aus. Diese runde Teigform legt man nun auf die Dekorseite (die Seite mit den runden Kreisen) und drückt mit dem Motivstempel von oben. Es entsteht so eine Pasta in Münzenform, die beidseitig bestempelt ist. Durch die Rillen und das Muster, kann die Sauce besonders gut aufgenommen werden.29,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen „Mandala“ für 15 Ravioli aus kleiner italienischer Manufaktur. Abmessungen: ca. 26,5 x 16 x 2 cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit 15 Raviolimulden Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 16cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 17cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulden. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen die Ravioli in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.
29,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen „Kreise“ für 15 Ravioli aus kleiner italienischer Manufaktur. Abmessungen: ca. 26,5 x 16 x 2 cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit 15 Raviolimulden Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 16cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 17cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulden. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen die Ravioli in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise:<p> * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht.<p> * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.
Ursprünglicher Preis war: 14,90 €12,50 €Aktueller Preis ist: 12,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen „Kreise“ für 1 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulde des Raviol0 ist besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen: ca. 10x10x1,8cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit einem Raviolo Zubereitung: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln.
49,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Corzetti Set 2 mit vier Motiven z.B. Kürbis, Lotusblume
Raviolibrett für 5 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur. Abmessungen Rillenbrett ca.: 21 x 5 x 2 cm Abmessungen Motivstempel ca.: 5 x 5 x 2 cm Material: natürliches Buchenholz Achtung, der Cutter auf dem Foto ist nur ein Beispiel, kein Bestandteil des Angebots. ZUBEREITUNG: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln48,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrett 5er - Agnolotti Renaissance
Raviolibrett für 5 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur. Abmessungen ca.: 23 x 13 x 2 cm Material: natürliches Buchenholz ZUBEREITUNG: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln48,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrett 5er - Agnolotti Sonnenblume
Raviolibrett für 5 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur. Abmessungen ca.: 23 x 13 x 2 cm Material: natürliches Buchenholz ZUBEREITUNG: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln34,80 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen Gourmet - Lilie
Raviolibrettchen für 1 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur.Die Mulde des Raviol0 ist besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen ca.: 9 x 9 x 2 cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit einem Raviolo ZUBEREITUNG: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln34,80 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen Gourmet - Sonnenblume
Raviolibrettchen für 1 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur.Die Mulde des Raviol0 ist besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen ca.: 9 x 9 x 2 cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit einem Raviolo ZUBEREITUNG: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln34,80 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen Gourmet - Blume
Raviolibrettchen für 1 Raviolo aus kleiner italienischer Manufaktur. Die Mulde des Raviol0 ist besonders groß designt, um möglichst viel Füllung aufzunehmen. Abmessungen ca.: 9 x 9 x 2 cm Material: natürliches Buchenholz Lieferumfang: 1 Brettchen mit einem Raviolo ZUBEREITUNG: Vor Beginn das Brettchen leicht mehlen. Das Brettchen ist 10cm breit. Es empfiehlt sich daher ein Teigband mit mindestens 11cm breite zu produzieren und eine Hälfte vom Teigband über das Raviolibrettchen zu legen. Das Teigband leicht eindrücken, auch im Bereich der Mulde. Nun die Füllung zugeben, die zweite Hälfte des Teigbands darüberlegen und mit einem kleinen Nudelholz drüber rollen. Mit einem Teigrädchen das Raviolo in Form schneiden oder rund ausstechen. Pflegehinweise: * Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach dem Gebrauch waschen Sie das Produkt unter fließendem Wasser mit einer Bürste und stellen es hochkant zum Trocknen, damit es sich nicht verzieht. * Da es sich um ein Naturprodukt aus Holz handelt, können sich Farbe und Form mit der Zeit verändern. * Alle 6 Monate das Holz mit Sonnenblumenöl oder Leinöl behandeln14,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Wellholz / Teigwalze aus Buchenholz - ideal für schwere Nudelteige Länge: 100 cm Durchmesser: 45 mm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich.
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Gnocchi Brett für Profis mit 2 Ausrollstäben - 42 cm Länge ca.: 42 cm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen.
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Wellholz / Teigwalze aus Buchenholz - ideal für schwere Nudelteige Länge: 90 cm Durchmesser: 45 mm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich.
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Wellholz / Teigwalze aus Buchenholz - ideal für schwere Nudelteige Länge: 50 cm Durchmesser: 42 mm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich.
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Wellholz / Teigwalze aus Buchenholz - ideal für schwere Nudelteige Länge: 60 cm Durchmesser: 42 mm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich.
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Wellholz / Teigwalze aus Buchenholz - ideal für schwere Nudelteige Länge: 60 cm Durchmesser: 42 mm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Wir empfehlen folgendes Standardrezept für unsere Matrizen: Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitungen: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich.
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Kompaktes Gnocchibrettchen - Buchenholz in Sonderedition mit Lasergravur "Knotschibrettle"
Ich hab noch nie in meinem Leben Gnocchi falsch ausgesprocohen. Aber seit ich das graviert habe, bin ich maximal verwirrt und weiss selbst nicht mehr was richtig ist :-) Mit diesem Gnocchibrett aus Buchenholz können sie Gnocchi (z.B. Kartoffelgnocchi, Kürbisgnocchi etc.) ohne weitere Hilfsmittel selbst produzieren. Auf der Rückseite des Brettchen ist die Lavergravur Gnotschi D´Amore angebracht. Lieferumfang 1 Brettchen mit Frankensondergravur. Das andere Brettchen auf dem Bild ist nicht Bestandteil des Angebots. Ein Rezept für Kartoffelgnocchi und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man Gnocchi mit so einem Brettchen formt, finden Sie hier. Maße: 20 x 6,8 cm, Durchmesser der Rillen 1,6 mm Wenn man das Brettchen noch mit einem kleinen Holzstab erweitert, könnte man auch Garganelli (Röhrennudeln) herstellen.
























































