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Gnocchibrett Garganellibrett mit Basis aus Buchenholz mit Ausrollstab Ein Werkzeug - zwei verschiedene Formate: Mit diesem Gnocchibrett aus Buchenholz können sie Gnocchi (z.B. Kartoffelgnocchi, Kürbisgnocchi etc.) ohne weitere Hilfsmittel selbst produzieren. Verwendet man den Ausrollstab, kann man aus Nudelteig Garganellis rollen. Ein Rezept für Kartoffelgnocchi und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man Gnocchi mit so einem Brettchen formt, finden Sie hier. Für Garganelli (Röhrennudeln) nimmt man Nudelplatten, die man mit einem Teigrad zu Rauten schneidet und zieht diese zusammen mit dem Stab zu Garganellis. Das Set besteht aus einem fest montierten Grundbrett als Unterlagen. In diesem kann man auch nach Gebrauch den Stab einschieben, so ist er aufgeräumt. Unterteil ca. 19×10 cm Gnocchi-Brett ca. 12×7,5 cm
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Nudelholz / Teigrolle aus Buchenholz Länge: 45 cm Durchmesser: 4,2 cm Da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.
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Nudelrolle Teigrolle Teigverteiler aus Holz und Edelstahl Dieses äusserst proktische Nudelholz ist einfach zu bedienen und solide aus Buchenholz und Edelstahl, gearbeitet. Ein plastikfreies Werkzeug, das einen lange in der Küche begleitet. Klassich nutzt man es zum Auswalzen für Nudelteig, kann aber natürlich auch für andere Teige, z.B. um einen Mürbteig in einer Kuchenform in Form zu drücken etc. etc. zum Einsatz kommen. Ein echter Allrounder. Abmessung: 19 x 3 x 10 cm Bitte nicht in der Spülmaschine waschen.
168,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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3 Stück Raviolistempel mit automatischem Auswurf aus Messing - Durchmesser 65 mm Sie sind ein totaler Pastaholic? Und Sie können sich einfach nicht entscheiden, welcher der drei Raviolistempel Muschel, Herz und Stern in den Warenkorb hüpfen darf? Wir haben eine Lösung. Nehmen Sie einfach dieses Set und erhalten 3 Stück: Das Herz, die Muschel und den Stern Dieses Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht und ausreichend von den Sorten Herz, Muschel und Stern vorhanden sind. Anmerkung: In der Ausschreibung steht "Herz, Muschel, Stern", da dieses die drei häufigsten gekauften Formate aus der Serie sind. Sollten Sie auch den Pilz im Set haben wollen (und dafür ein anderes Format nicht) können Sie uns gerne anschreiben. Wenn das Format verfügbar ist, werden wir es möglich machen. Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Die Stempel sind so gearbeitet, dass sie durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.114,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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2 Stück Raviolistempel mit automatischem Auswurf aus Messing - Durchmesser 65 mm Bitte wählen Sie selbst, welche zwei Stempel Sie haben möchten: Muschel, Herz, Stern oder Pilz? Schreiben Sie uns Ihre zwei Wunschstempel einfach in das Nachrichtenfeld oder schicken Sie uns eine Email an gisela@gaumen-freun.de Einzige Voraussetzung: Der Stempel muss verfügbar sein. (sollte der Wunschstempel nicht verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und bieten Ihnen Alternativen oder Storno an). Wenn dieser Stempel nicht begeistert, dann weiss ich auch nicht.... Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.11,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mörser und Stößel aus Buchenholz Durchmesser: 13,5 cm Höhe: 6 cm Mit diesem Holzmörser können Sie Gewürze, Nüsse, Hülsenfrüchte und Samen zerkleinern. Perfekt nicht nur zum Nudeln, auch für Pesto und Co. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.
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Nudelwalze - Teigwalze - Mattarello ( Mattarelli ) Länge: 32 cm Durchmesser: 4,2 cm Material: Buchenholz - da Naturprodukt kann das Holz unterschiedliche Maserungen aufweisen. Aus Italien. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch das Nudelholz mit etwas Olivenöl einreiben und abtrocknen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nicht unter fließendem Wasser reinigen. Es genügt das Nudelholz mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Dieses Nudelholz ist ein echter Allrounder. Perfekt für kleine Kinderhände, wenn Kinder in der Küche mitarbeiten möchten. Und auch für Arbeiten, bei denen man kein großes Nudelholz benötigt. Gut geeignet ist das Holz auch, wenn man mit einer Gitarre arbeitet, zum Herunterdrücken der Spaghetti.
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Teigkarte aus Echtholz Buche
Größe: 12 x 8 cm Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.53,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Corzetti-Stempel aus Messing
Corzetti-Stempel aus Messing, handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt Durchmesser cm 4,5 cm Corzetti, auch als Croxetti bekannt, sind eine Spezialität aus Ligurien, die bereits im Mittelalter verbreitet war. Später waren die Ligurier so stolz auf ihre Corzetti, dass Adelsfamilien sich sogar Corzettistempel mit ihrem eigenen Familienwappen haben anfertigen lassen. Je robuster das Material, aus dem der Prägestempel gefertigt ist, desto besser gelingen die Pastamedaillen. Mit diesem Messingstempel spielt man in der Ferrariliga. Wie es funktioniert: Man nimmt sich ein Teigblatt und sticht eine runde Form aus. Darauf stempelt man von oben. Es entsteht so eine Pasta in Münzenform. Durch das Muster, kann die Sauce besonders gut aufgenommen werden.47,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf "Fiore" in Blumenform aus Messing -Durchmesser 50 mm Wenn dieser Stempel nicht begeistert, dann weiss ich auch nicht.... Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pastaküche mit Echtholzgriff und Messingstempel. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er durch eine Federung gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.36,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel "Mezzaluna" Halbmond aus Messing -Durchmesser 90 mm Perfekt für Biscotti (süss gefüllte Teigwaren wie Apfeltaschen und Co), Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt für die Pasta- aber auch die Süssspeisenküche mit Echtholzgriff und Messingstempel (Holzsorte wechselt je nach Lieferung, mal wird helleres Holz, mal dunkleres Holz verwendet). Und so funktioniert es: Man sticht mit einem Ausstecher einen großen Kreis aus. Dann gibt man die Füllung in die Mitte und legt den Teigkreis übereinander (so dass sich ein Halbkreis ergibt). Nun hat der Stempel seinen Einsatz. Man drückt auf den Halbkreis, so dass er einen hübschen Rand erhält und gleichzeitig geschlossen wird. Ein Produkt, dass Sie hoffentlich ein Leben begleitet.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt mit Materialien Holz und Messing, dass in einer Torneria in Italien gefertigt wird. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.45,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf dreieckig aus Messing - 52 x 52 x 52 mm Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Handwerklich gefertigter Messingstempel mit Echtholzgriff aus Buche Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.8,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ferretto aus Messing - zur traditionellen Fusilliherstellung - Vierkant
Ein Ferretto, ein kleiner Stab, findet sich vor in süditalienischen Küchen. "Ferro" bedeutet Eisen. Ein Ferretto ist also ein kleines Eisen. Um dieses Eisen wickelt man Nudelteig und lässt diesen leicht antrocknen. Durch das Messingmaterial löst die Nudel sich leicht ohne dass viel Mehl hängen bleibt. Fertig ist die Fusilli calabrese für das Sonntagsessen. In diesem Video, ca. Minute 8, sieht man wie die Arbeit mit einem Ferretto funktioniert: https://www.youtube.com/watch?v=mC4xG9rCidQ Hausgemachten Fusilli ist in ganz Süditalien weit verbreitet; hier sind einige der Arten von Pasta, die Sie mit diesem Tool herstellen können:Länge 30 cm Durchmesser 0,5 mm Pflegetipps: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Es genügt das Abwischen mit einem feuchten Tuch um die Rückstände zu beseitigen.- Basilikata: Lucanian Makkaroni, lukanisches handgefertigtes Fusilli, Frizzuli, "Füsidd" oder Lucanian Ferricelli.
- Apulien: Macaroni, Minchiareddi.
- Kalabrien: Calabrese hausgemachte Fusilli, Fileja, Maccheroni, Scilateddhi, Scialatielli, Fhilateri.
- Kampanien: Hausgemachter Fusilli Campani, Fusilli Celentani, Fusilli avellinesi, Fusillo Felittese, Fusilli alla Sorrentina,
- Sizilien: Busiate oder Busiati.
24,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit gezahnter Klinge
Teigschneider mit Holzgriff und gezahnter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge 30 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge mit dem etwas kleinerem Durchmesser vom Rädchen erhält man einen besonder hübschen engen Zackenrand, zum Beispiel zum Trennen der Ravioli bei der Arbeit mit dem Wunderholz.34,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Doppeltes Teigrad / Nudelschneider mit glatter/gezackter Klinge aus Messing So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gezacktem Rand und ist auch noch solide verbaut (Mittelteil aus Edelstahl, Rädchen aus Messing). Das Teigrad verfügt über zwei Klingen - Glatte Klinge - Gezahnte Klinge Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden. Perfekt auch zum Trennen der Ravioli, für alle, die mit dem Wunderholz arbeiten. Durchmesser von den Klingen 38 mm
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Hinweis: Dieses Produkt gibt es auch in der Variante "Extrascharf", bei dem man weniger fest aufdrücken muss, dafür aber ggf. auch Spuren auf dem Brettchen, auf dem geschnitten wird, erhält. Sie finden die extrascharfe Variante hier.52,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit gezackten Rädern aus Messing
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind gezackt, geben also den klassischen Zackenrand. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.Material: Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.49,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit glatten Rädern aus Messing
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind glatt. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Ideal für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.Material: Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.27,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolischneider zum Schneiden und Verschließen aus Messing Hier handelt es sich um einen "Tagliachiudi", ein Arbeitsinstrument, dass in Italien für Ravioli besonders beleibt ist. Taglia kommt von "tagliare" = schneiden. Und Chiudi von "chiudere", d.h. verschließen. D.h. mit diesem Tool kann man schneiden und verschließen in nur einem Arbeitsgang. Perfekt bei der Ravioliproduktion. Breite 0,9 cm.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet und zeitgleich verschliesst.27,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Doppeltes Teigrad / Nudelschneider mit glatter/gezackter Klinge aus Messing So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gezacktem Rand und ist auch noch solide verbaut (Griff aus Holz, Rädchen aus Messing). Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden.
Durchmesser von den Klingen 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.34,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (gezahnt) aus Messing
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen gezahnt aus Messing. Durchmesser von den Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni etc. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingeln sind in der Breite verstellbar.32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (glatt) aus Messing Ideales doppeltes Teigrädchen / Teigteiler für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen glatt aus Messing. Durchmesser von den Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingeln sind in der Breite verstellbar.24,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit gezahnter Klinge
Teigschneider mit Echtholzgriff und gezahnter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge: 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge erhält man einen Zackenrand. Perfekt auch zum Trennen der Ravioli, für alle, die mit dem Wunderholz arbeiten.24,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit glatter Klinge
Teigschneider mit Echtholzgriff und glatter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.2,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Gnocchetti sardo / Malloreddus Brettchen Malloreddus sind eine typische Nudelsorte für Sardinien. Mit diesem Rillenbrett aus Buchenholz können sie Malloreddus, hierzulande mehr bekannt als Gnocchetti sardi, ohne weitere Hilfsmittel selbst produzieren. Man findet diese Nudelsorte auch unter den Namen Macarrones de Punzu, Gigiones, Cravaos, Cassulli bzw. Macarones Caidos. Der Teig wird lediglich aus Hartweizengriess und Wasser gemischt. Indem man den Teig über die geriffelte Oberfläche von dem Brettchen drückt, ergibt sich eine geriffelte Muschelform. Schenkt man Wikipedia Glauben hat man früher die Teigstränge gegen einen Weidenkorb gepresst, um die geriffelte Form zu erhalten. Später hat das Brettchen dann den Korb abgelöst. Breite: 4-6 cm Länge 14 cm
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Stempel aus Aluminium für Capelletti rund mit automatischem Auswurf . 4,8 cm Durchmesser Cappelletti, teilweise auch Capalletti oder Anolini genannt sind kleine ravioliähnliche gefüllt Eiernudeln. Cappelletti sind vom Durchmesser sehr klein. Eben so, dass man sie gut mit dem Löffel in der Brühe aufnehmen kann, ohne vorher umständlich etwas schneiden zu müssen. Diese Pastaform serviert man traditionell in Brühe. Natürlich kann man diesen Stempel genauso für Ravioli verwenden. Gefüllt werden Cappelletti übrigens je nach Region anders. Zucchinifüllungen sind sehr verbreitet, ebenso Spinat-Ricotta oder Füllungen mit Hackfleisch und Käse oder Rinderschmorbraten und Parmesan. Runder Stempel aus Aluminium mit Holzgriff Durchmesser: 4,8 cm, Höhe 10 cm Ausführung: mit automatischem Auswurf
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Stempel aus Aluminium für Capelletti quadratisch mit automatischem Auswurf Cappelletti, teilweise auch Capalletti oder Anolini genannt sind kleine ravioliähnliche gefüllt Eiernudeln. Cappelletti sind vom Durchmesser sehr klein. Eben so, dass man sie gut mit dem Löffel in der Brühe aufnehmen kann, ohne vorher umständlich etwas schneiden zu müssen. Diese Pastaform serviert man traditionell in Brühe. Natürlich kann man diesen Stempel genauso für Ravioli verwenden. Gefüllt werden Cappelletti übrigens je nach Region anders. Zucchinifüllungen sind sehr verbreitet, ebenso Spinat-Ricotta oder Füllungen mit Hackfleisch und Käse oder Rinderschmorbraten und Parmesan. Quadratischer Stempel aus Aluminium mit Holzgriff Maße: 4,5 x 4,5 cm, Höhe 10 cm Ausführung: mit automatischem Auswurf
4,60 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Nudelpinzette 31 cm Sie möchten Ihre Spaghetti, Tagliolini, Tagliatelle, Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") oder alle anderen langen Pastaköstlichkeiten genauso toll anrichten, wie in der Sterneküche? Dazu gibt es einen ganz einfachen Trick: Eine Nudelpinzette Die Anwendung ist kinderleicht. Sind Ihre Nudeln al dente bzw. bissfest gibt man sie direkt in die heiße Sauce. Gerne auch einen Schluck Nudelwasser der Sauce zugeben. Sauce und Pasta einmal durchmischen, so dass die Nudeln voller Sauce sind. Dann zum Servieren nimmt man die Küchenpinzette und wickelt die Bandnudeln zB. mit Hilfe einer Gabel um die Pinzette. So Pinzette mit Nudeln zum Teller transportieren und Pinzette auf den Teller stellen. Wenn man die Pinzette zusammendrückt, lösen sich die Nudeln und lassen sich so perfekt auf den Teller legen. Noch etwas Parmesan und frischer Basilikum über das Gericht streuen und fertig ist das frische Nudelgericht, bei dem Augen sich daran erfreuen. Material Inox 18/10 Edelstahl Länge: 31 cm Reinigung: Spülmaschinenreinigung ist möglich Anmerkung: Eine Kochpinzette ist in einer Küche äusserst praktisch, nicht nur in der Pastaküche. Sie können damit sehr gut Gargut greifen, anheben und wenden, z.B. wenn man beim Grillen oder in der Pfanne etwas sanft umgedrehen muss.
19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit 4 Rädchen, Variante mit glatten Rädern Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind nicht gewellt, sondern glatt. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc. Gesamtbreite 12,5 cm
Ursprünglicher Preis war: 49,80 €44,90 €Aktueller Preis ist: 44,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Stapelbares Pasta -und Trockengestell aus Buchenholz - 2 Stück Eine Nudelhorde kommt selten allein, von daher jetzt das 2-er-Set zum Sonderpreis.... So kann man platzsparend (gestapelt) trocknen.
Dieses Trockengestell aus Buchenholz mit vier abnehmbaren Füssen ist für die Trocknung von Pasta geeignet. Auf dem Gestell sind vier Aussparungen, so dass man unkompliziert mit weiteren Gestellen erweitern kann und platzsparend Nudeln (oder Kräuter o. ä.) trocknen kann. Das Holz ist mit einem für Lebensmittel geeignetem Bezug bestückt. Größe: 50 x 40 cm Höhe: 8 cm23,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Stapelbares Pasta -und Trockengestell aus Buchenholz
Dieses Trockengestell aus Buchenholz mit vier abnehmbaren Füssen ist für die Trocknung von Pasta geeignet. Auf dem Gestell sind vier Aussparungen, so dass man unkompliziert mit weiteren Gestellen erweitern kann und platzsparend Nudeln (oder Kräuter o. ä.) trocknen kann. Das Holz ist mit einem für Lebensmittel geeignetem Bezug bestückt. Größe: 50 x 40 cm Höhe: 8 cm25,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Pastaschneider für Pasta alla chitarra / Gitarre ohne Nudelholz Jetzt wird es richtig traditionell. In den Abruzzen (östlich von Rom an der Adria und in den Appeninen) sind vor allem Spaghetti alla chitarra - "alla chitarra" bedeuted so viel wie "nach Gitarrenart". Hier finden Sie genau so eine Gitarre, um Spaghetti herzustellen. Bei dieser Gitarre handelt es sich um einen Holzkasten, über dem wie bei einer echten Musikgitarre straff Metallsaiten gespannt sind. Über diese Saiten legt man den Nudelteigband und presst mit einer Nudelrolle gegen die Drähte, so fallen die Spaghetti in Streifen in quadratischer Form herunter. Unsere Gitarre ist von beiden Seiten bespannt. Auf einer Seite sind die Saiten eng bespannt, ca. 2,5 mm, d.h. für dicke Spaghetti oder wenn das Teigband sehr dünn ist Tagliolini. Auf der anderen Seite sind die Saiten mit größerem Abstand, ca. 5 mm. D.h. auf dieser Seite kann man Tagliatelle alla chitarra herstellen. Material: aus Buchenholz, unbehandelt. Saiten aus Inox (Edelstahl/lebensmittelecht). Handarbeit aus Italien. Durch die Wachstumsrichtung des Buchenholzes kommt es beim aussägen der Spannschlitze bei fast allen Gitarren, an dieser Stelle zu diesen kleinen Unebenheiten. Diese kleine rauere Stellen sind kein Mangel, sondern ein Zeichen der Handarbeit laut Aussage des Herstellers. Nur trocken abreiben und mit einem Pinsel ausstreichen, damit sich die Gitarre nicht verzieht. Die seitlichen Schrauben und Nägel werden manchmal bronzfarben, manchmal in silber dargestellt. Abmessung: 44,9 x 22 cm Höhe: 9 cm
7,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrolle für runde Tortelli (Tortellischneider, große Größe) Mit diesem Tortelliroller können sie gleich große runde Kreise auf dem Teig schneiden. Dazu den Teig auswalzen und mit der Teigrolle über die Platte rollen. Dann den Teig mit einer Füllung Ihrer Wahl füllen, verschliessen, fertig! Der Griff ist aus Buchenholz, das Rädchen aus Edelstahl. Abmessung: 19 x 7 cm Durchmesser Teigplatten ca. 5 cm (große Größe)




















































