Ergebnisse 417 – 423 von 423 werden angezeigtNach Aktualität sortiert
5,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Doppeltes Teigrad mit gewelltem und glatten Rand / Nudelschneider So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gewellten Rand und ist auch noch solide verbaut (Griff aus Holz, Rädchen aus Edelstahl). Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden. Funktioniert auch gut zusammen mit dem Wunderholz, da man so entscheiden kann, ob man glatte oder gewellte Ravioli haben möchte. Abmessung: 18 x 7,5 cm Teigrädchen Durchmesser 3,8 cm
4,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Raviolistempel aus Aluminium
Motiv: Sonnenblume / Schneeflocke Diese Form kann als Sonnenblume und auch als Schneeflocke verwendet werden. Durchmesser: 7,5 cm Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.4,59 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Raviolistempel aus Aluminium
Motiv: Oval Durchmesser: 10,5 cm Höhe 5 cm Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzetti-Stempel mit Edelweiß
Corzetti-Stempel aus robustem Birnbaumholz Motiv: Edelweiß mit Dekorboden Durchmesser cm 5,3, H 5,5Traditionelle Corzettistempel – für echte ligurische Pastakunst
Corzetti (auch Croxetti genannt) sind eine alte ligurische Pastaspezialität, deren Ursprung bis ins Mittelalter zurückreicht. So beliebt waren diese kleinen Pastamedaillen, dass adelige Familien eigene Stempel mit ihren Wappen anfertigen ließen, um ihre Pasta zu veredeln.
Für einen gelungenen Prägedruck braucht es ein besonders stabiles Holz,. um klare Konturen und perfekt geformte Corzetti zu erhalten.
So funktioniert’s:
-
Ein dünnes Teigblatt ausrollen.
-
Einen runden Teigkreis in passender Größe ausstechen.
-
Die Teigscheibe auf die Seite mit dem umlaufenden Dekor legen.
-
Mit dem Motivstempel von oben fest drücken – fertig ist eine beidseitig geprägte Pastamünze.
Die feinen Rillen und Muster sorgen dafür, dass sich die Sauce besonders gut an der Pasta festhält – für ein aromatisches, authentisches Geschmackserlebnis.
-
19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzetti-Stempel mit Lilie
Corzetti-Stempel aus robustem Birnbaumholz Motiv: Lilie mit Dekorboden Durchmesser cm 5,3, H 5,5Traditionelle Corzettistempel – für echte ligurische Pastakunst
Corzetti (auch Croxetti genannt) sind eine alte ligurische Pastaspezialität, deren Ursprung bis ins Mittelalter zurückreicht. So beliebt waren diese kleinen Pastamedaillen, dass adelige Familien eigene Stempel mit ihren Wappen anfertigen ließen, um ihre Pasta zu veredeln.
Für einen gelungenen Prägedruck braucht es ein besonders stabiles Holz,. um klare Konturen und perfekt geformte Corzetti zu erhalten.
So funktioniert’s:
-
Ein dünnes Teigblatt ausrollen.
-
Einen runden Teigkreis in passender Größe ausstechen.
-
Die Teigscheibe auf die Seite mit dem umlaufenden Dekor legen.
-
Mit dem Motivstempel von oben fest drücken – fertig ist eine beidseitig geprägte Pastamünze.
Die feinen Rillen und Muster sorgen dafür, dass sich die Sauce besonders gut an der Pasta festhält – für ein aromatisches, authentisches Geschmackserlebnis.
-
19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Corzetti-Stempel mit Blume
Corzetti-Stempel aus robustem Birnbaumholz Motiv: Blume mit Dekorboden Durchmesser cm 5,3, H 5,5Traditionelle Corzettistempel – für echte ligurische Pastakunst
Corzetti (auch Croxetti genannt) sind eine alte ligurische Pastaspezialität, deren Ursprung bis ins Mittelalter zurückreicht. So beliebt waren diese kleinen Pastamedaillen, dass adelige Familien eigene Stempel mit ihren Wappen anfertigen ließen, um ihre Pasta zu veredeln.
Für einen gelungenen Prägedruck braucht es ein besonders stabiles Holz,. um klare Konturen und perfekt geformte Corzetti zu erhalten.
So funktioniert’s:
-
Ein dünnes Teigblatt ausrollen.
-
Einen runden Teigkreis in passender Größe ausstechen.
-
Die Teigscheibe auf die Seite mit dem umlaufenden Dekor legen.
-
Mit dem Motivstempel von oben fest drücken – fertig ist eine beidseitig geprägte Pastamünze.
Die feinen Rillen und Muster sorgen dafür, dass sich die Sauce besonders gut an der Pasta festhält – für ein aromatisches, authentisches Geschmackserlebnis.
-
19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stempel aus Messing für Capelletti mit automatischem Auswurf Cappelletti, teilweise auch Capalletti oder Anolini genannt sind kleine ravioliähnliche gefüllt Eiernudeln. Cappelletti sind vom Durchmesser sehr klein. Eben so, dass man sie gut mit dem Löffel in der Brühe aufnehmen kann, ohne vorher umständlich etwas schneiden zu müssen. Diese Pastaform serviert man traditionell in Brühe. Natürlich kann man diesen Stempel genauso für Ravioli verwenden. Gefüllt werden Cappelletti übrigens je nach Region anders. Zucchinifüllungen sind sehr verbreitet, ebenso Spinat-Ricotta oder Füllungen mit Hackfleisch und Käse oder Rinderschmorbraten und Parmesan. Runder Stempel aus Messing mit Holzgriff Durchmesser: 3,4 cm, Höhe 9 cm Ausführung: mit automatischem Auswurf
















