• 68,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    7-facher Teigschneider - Teigrad - Teigrädchen - Teigroller, gezahnt, Messing, Reginette, Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") Für wahre Nudelfans! Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt. Teigroller mit 7 Rädchen (fest), gezahnter  Teigschneider (Stärke der "Zähnchen" 3 mm), Durchmesser der Klinge 30 mm. Breite (Abstand zwischen den Rädern) 10 mm. Geeignet für die Zubereitung von Spezialitäten wie Reginette und Pappardelle. Eine edlere und langlebige Ausführung werden Sie schwer auf dem Markt finden! Wie es funktioniert: Ein Nudelteigband vorbereiten. Teigrädchen ansetzen und mit leichtem Druck über das Teigband radeln. Wenn das Teigband breiter ist, einfach daneben eine zweite Bahn fahren. Die Pappardelle können nun sehr leicht getrennt werden.

    Material: Klingen Messing, Echtholzgriff (Buche, unbehandelt).

  • 64,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    4-facher Teigschneider - Teigrad - Teigrädchen - Raviolischeider - Teigroller, Messing, D38 mm Für wahre Nudelfans! Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, mehrfach kombiniertes glattes- und gezahntes Schneidrad (Stärke der "Zähnchen" 3-4-5 mm), Durchmesser der Klinge 38 mm. Mit dem Teigrädchen hat man vier verschiedene Schnittmöglichkeiten. Glatt für den glatten Schnitt und 3 gezahnte Rädchen in unterschiedlichen Breiten. Je breiter das Teigrädchen, desto größer fallen die  Zacken aus. Geeignet für die Zubereitung allerlei Spezialitäten aus verschiedenen Teigen, dank der Vielfalt der verfügbaren Schnitte.

    Material: Massive Klingen aus Messing, Teigschneider mit Echtholzgriff (Buche, unbehandelt). Nur per Hand reinigen!

  • 8,50  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Ausstecher rund 75 mm und 58 mm, glatt und gezahnt

    2 Stück davon einer mit Durchmesser 75 mm und einer mit Durchmesser 58 mm. Beide mit glatter Klinge auf der einen Seite und gezahnter auf der anderen. Dieser Ausstecher  ist komplett aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignet sich ideal zum Schneiden von Ravioli, Tortelloni, Tigelle, Crescentine, Kekse, kleine Kuchen, Minipizzas und vielem mehr. Material: Edelstahl

  • 2,99  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Mit diesem Gnocchibrett aus Buchenholz können Sie Gnocchi (z.B. Kartoffelgnocchi, Kürbisgnocchi etc.) ohne weitere Hilfsmittel selbst produzieren. Tipp: Wenn man das Brettchen noch mit einem kleinen Holzstab (z.Bsp. Essstäbchen) erweitert, kann man auch hausgemachte Garganelli / Penne / Fusilli (vers. Röhrennudeln) herstellen.

    Maße: 21 x 6 x 1,8 cm Material: Buchenholz, unbehandelt. Holz ist ein Naturprodukt, es kann immer zu kleinen Abweichungen in der Maserung kommen.
    Ein Rezept für Kartoffelgnocchi und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man Gnocchi mit so einem Brettchen formt, finden Sie hier.

  • Ursprünglicher Preis war: 8,00 €Aktueller Preis ist: 6,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Stössel

    passend für Raviolibrettchen 6 Formen mit Trennvorrichtung, deren Mitte rund ist   Stösselgröße: ca. 2,5 x 3 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Was kann der Stössel? Ohne Stössel legt man  eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Finger die Platte in die Form. Genau diesen Arbeitsschritt kann man optimieren, indem man den Stössel verwendet. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen, und mit einem Nudelholz langsam über die Teigplatte rollen. Dabei werden die Teigplatten verschlossen und gleichzeitig getrennt. Hier sieht man in einem Video wie es funktioniert: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/3288200321430497/ Der Stössel ist zu 100 % "Made in Italy".   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Der Stössel ist behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man ihn anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass er gewachst ist, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen den Stössel mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt ihn. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lässt sich der Teig besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man den Stössel mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass der Stössel vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

  • 8,90  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Ausstecher rund 86 mm und 70 mm, glatt und gezahnt 2 Stück davon einer mit Durchmesser 86 mm und einer mit Durchmesser 70 mm. Beide mit glatter Klinge auf der einen Seite und gezahnter auf der anderen. Dieser Ausstecher  ist komplett aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignet sich ideal zum Schneiden von Ravioli, Tortelloni, Tigelle, Crescentine, Kekse und vielem mehr. Material: Edelstahl

  • 8,50  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Ausstecher rund 86 mm

    Ausstechergröße: Durchmesser 86 mm Dieser Ausstecher  ist komplett aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignet sich ideal zum Schneiden von Ravioli, Tortelloni, Tigelle, Crescentine, Kekse und vielem mehr. Durch den Handgriff besonders leicht zu Bedienen. Das Bild dient nur der Illustration - es wird nur 1 Stück dieses Artikels geliefert! Dieser Artikel ist zur Zeit nur in der gezahnten Ausführung lieferbar! Material: Edelstahl

  • 52,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Garganellibrettchen Typ B

    Brettchengröße: 30 x 14 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Dieses Brettchen ist so aufgeteilt, dass man zwei verschiedene Muster auf den Garganelli produzieren kann. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.

  • 53,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

     

    Raviolibrettchen 6 Formen mit Trennvorrichtung - Blume

    Motiv: Blume Stempelgröße: ca. 20 x 12 cm Ravioligröße:  ca. 5,5  x 5,5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 Ravioli auf das Brettchen passen. Die Ravioli haben am Rand eine Trennvorrichtung, die als Teigschneider dient.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Finger die Platte in die Form. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen, und mit einem Nudelholz langsam über die Teigplatte rollen. Dabei werden die Teigplatten verschlossen und gleichzeitig getrennt. Hier sieht man in einem Video wie es funktioniert: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/3288200321430497/ Die Formen sind zu 100 % "Made in Italy". Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

  • 58,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

      Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Trinacria Motiv: Trinacria Trinacria ist der antike griechische Name von Sizilien Stempelgröße: 20 x 10 cm Ravioligröße:  5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde zwischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.

  • 53,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Lotusblume

    Motiv: Lotusblume Stempelgröße: 20 x 10 cm Ravioligröße:  5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.

  • 53,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Herzen

    Motiv: Herzen Stempelgröße: 20 x 10 cm Ravioligröße:  5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos?video_upload_notif=1&notif_id=1673139365002576&notif_t=video_processed&ref=notif Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.

  • 53,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Pavoncella

    Motiv: Pavoncella (Kiebitz) Stempelgröße: 20 x 10 cm Ravioligröße:  5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann.   Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy.   Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.

  • 54,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel Motiv: Blume Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße:  6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl   Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.

     

  • Ursprünglicher Preis war: 53,90 €Aktueller Preis ist: 48,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Ravioleasy, Länge 14,5 cm, Ravioligröße ca. 4,8 x 4,8 cm Die rollende BabGi Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 14,5 cm
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl - Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet Mit im Lieferumfang ist ein Teigrädchen mit Echtholzgriff und gezahnter Klinge aus Messing, Durchmesser 30 mm. Mit diesem Teigrädchen gelingt mühelos ein Zick-Zack-Rand. So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren.

  • 31,90  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Nudelholzschneider mit 5 verstellbaren Klingen aus Stahl Für alle, die es lieben frische hausgemeiste Pasta zuzubereiten. Der Nudelholzschneider mit seinen 5 Klingen aus rostfreiem Stahl ist so konzipiert, dass es  7 verschiedene Nudelbreiten (5,5 / 11 / 16,5 / 27,5 / 33 / 38,5 / 55 mm) schneiden kann, d.h. ideal zum Schneiden aller Arten frischer Nudeln, von Tortellini bis Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln"). Das Paket enthält 2 Einstellschlüssel und eine bebilderte Anleitung. Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen. Gesamtlänge 37 cm Durchmesser der Klingen 9 cm  

  • 46,90  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Professioneller Nudelholzschneider mit 7 verstellbaren Klingen aus Stahl (glatt) Für alle, die es lieben frische hausgemeiste Pasta zuzubereiten. Der Profi-Nudelholzschneider mit seinen 7 Klingen aus rostfreiem Stahl ist in 11 verschiedenen Breiten einstellbar (10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60 mm). Enthalten ist eine Anleitung, sowie mehrere Abstandshalter und Inbusschlüssel, zum Verstellen der Breite. Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen. Gesamtlänge 37 cm Gewicht 0,88 kg Durchmesser der Klingen 9 cm Auf Wunsch können wir auch Ersatzklingen besorgen für noch mehr Möglichkeiten.

  • Ursprünglicher Preis war: 158,99 €Aktueller Preis ist: 153,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Set: Kenwood XL-Walze KAX99.A0 + Ravioleasy Kenwoodedition + Raviolischneider POM Die Komplettausstattung zum Arbeiten mit Walze , Raviolirolle und Teigrädchen Lieferumfang: 1.) Kenwood XL-Walze KAX99.A0 2.) Ravioleasy Kenwoodedition 3.) Raviolischneider POM 1.) Walze: Mein Herz schlägt für Kenwood. Das ist mehr als ein offenes Geheimnis. Die XL-Walze ist mein am häufigsten eingesetztes Zubehörteil an meiner Kenwood. Verstauben tut die Walze nie, wenn überhaupt, dann hängt  etwas Mehlstaub an ihr. Es fühlte sich daher nur richtig an, die XL-Walze auch in meinem kleinen Laden anzubieten. Kenwood XL-Walze KAX99.A0 AW20011038 Mit der Kenwoox XL-Walze spielt ihr in der Profiliga. Mir fällt spontan keine andere Haushaltsküchenmaschine ein, bei der die Walze auch nur annähernd so breit ist wie diese XL-Walze (22 cm breit). Und genau diese Breite macht sie so konfortabel und vielfältig einsetzbar. Neben Teigplatten für Lasagne, Ravioli und anderen Pastaköstlichkeiten, kann man damit auch Pizzafladen, Salzstangenteig, Filoteig, Pitabrote und vieles mehr flach walzen. Einstellbare Stufen: 10 Breite: gigantische 22 cm Sehr einfache Reinigung (nebelfeucht abwischen), aber bitte nicht in die Spülmaschine geben. Kompatibilität: Die XL Lasagnewalze KAX99.A0ME passt auf folgende Maschinen mit KAX-Anschluss: COOKING CHEF XL CONNECT KCL95.424SI COOKING CHEF Gourmet KCC9040/9060/9061 TITANIUM CHEF PATISSIER XL KWL.90.164SI Chef Elite (KVC5er) und Chef XL Elite (KVL6er) Chef Titanium System Pro (KVC7er) und Chef Titanium XL System Pro (KVL8er) Bei älteren Modellen ohne KAX-Anschluss wird Adapter  KAT001ME benötigt. 2.) Ravioleasy

    Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 21 cm, Ravioligröße ca. 5 x 5 cm Die rollende BabGi Einführungspreis bis 25.09.2022 Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 21 cm (Kenwoodedition), passt perfekt für XL-Walze von Kenwood KAX99.A0ME
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl – Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Kenwood-XL-Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, findet ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren. 3.) Raviolischneider POM (Tagliachiudi) zum gleichzeitigen Schneiden und Verschliessen von Ravioli

  • Ursprünglicher Preis war: 174,90 €Aktueller Preis ist: 167,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Set: Kenwood XL-Walze KAX99.A0 + Ravioleasy Kenwoodedition + Teigrädchen Messing 30 mm Die Komplettausstattung zum Arbeiten mit Walze , Raviolirolle und Teigrädchen Lieferumfang: 1.) Kenwood XL-Walze KAX99.A0 2.) Ravioleasy Kenwoodedition 3.) Teigrädchen Messing gezahnter Klinge 30 mm 1.) Walze: Mein Herz schlägt für Kenwood. Das ist mehr als ein offenes Geheimnis. Die XL-Walze ist mein am häufigsten eingesetztes Zubehörteil an meiner Kenwood. Verstauben tut die Walze nie, wenn überhaupt, dann hängt  etwas Mehlstaub an ihr. Es fühlte sich daher nur richtig an, die XL-Walze auch in meinem kleinen Laden anzubieten. Kenwood XL-Walze KAX99.A0 AW20011038 Mit der Kenwoox XL-Walze spielt ihr in der Profiliga. Mir fällt spontan keine andere Haushaltsküchenmaschine ein, bei der die Walze auch nur annähernd so breit ist wie diese XL-Walze (22 cm breit). Und genau diese Breite macht sie so konfortabel und vielfältig einsetzbar. Neben Teigplatten für Lasagne, Ravioli und anderen Pastaköstlichkeiten, kann man damit auch Pizzafladen, Salzstangenteig, Filoteig, Pitabrote und vieles mehr flach walzen. Einstellbare Stufen: 10 Breite: gigantische 22 cm Sehr einfache Reinigung (nebelfeucht abwischen), aber bitte nicht in die Spülmaschine geben. Kompatibilität: Die XL Lasagnewalze KAX99.A0ME passt auf folgende Maschinen mit KAX-Anschluss: COOKING CHEF XL CONNECT KCL95.424SI COOKING CHEF Gourmet KCC9040/9060/9061 TITANIUM CHEF PATISSIER XL KWL.90.164SI Chef Elite (KVC5er) und Chef XL Elite (KVL6er) Chef Titanium System Pro (KVC7er) und Chef Titanium XL System Pro (KVL8er) Bei älteren Modellen ohne KAX-Anschluss wird Adapter  KAT001ME benötigt. 2.) Ravioleasy

    Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 21 cm, Ravioligröße ca. 5 x 5 cm Die rollende BabGi Einführungspreis bis 25.09.2022 Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 21 cm (Kenwoodedition), passt perfekt für XL-Walze von Kenwood KAX99.A0ME
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl – Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Kenwood-XL-Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, findet ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren. 3.) Teigrädchen Messing 30 mm gezahnte Klinge

  • Ursprünglicher Preis war: 150,00 €Aktueller Preis ist: 145,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Set: Kenwood XL-Walze KAX99.A0 + Ravioleasy Kenwoodedition Lieferumfang: 1.) Kenwood XL-Walze KAX99.A0 2.) Ravioleasy Kenwoodedition 1.) Walze: Mein Herz schlägt für Kenwood. Das ist mehr als ein offenes Geheimnis. Die XL-Walze ist mein am häufigsten eingesetztes Zubehörteil an meiner Kenwood. Verstauben tut die Walze nie, wenn überhaupt, dann hängt  etwas Mehlstaub an ihr. Es fühlte sich daher nur richtig an, die XL-Walze auch in meinem kleinen Laden anzubieten. Kenwood XL-Walze KAX99.A0 AW20011038 Mit der Kenwoox XL-Walze spielt ihr in der Profiliga. Mir fällt spontan keine andere Haushaltsküchenmaschine ein, bei der die Walze auch nur annähernd so breit ist wie diese XL-Walze (22 cm breit). Und genau diese Breite macht sie so konfortabel und vielfältig einsetzbar. Neben Teigplatten für Lasagne, Ravioli und anderen Pastaköstlichkeiten, kann man damit auch Pizzafladen, Salzstangenteig, Filoteig, Pitabrote und vieles mehr flach walzen. Einstellbare Stufen: 10 Breite: gigantische 22 cm Sehr einfache Reinigung (nebelfeucht abwischen), aber bitte nicht in die Spülmaschine geben. Kompatibilität: Die XL Lasagnewalze KAX99.A0ME passt auf folgende Maschinen mit KAX-Anschluss: COOKING CHEF XL CONNECT KCL95.424SI COOKING CHEF Gourmet KCC9040/9060/9061 TITANIUM CHEF PATISSIER XL KWL.90.164SI Chef Elite (KVC5er) und Chef XL Elite (KVL6er) Chef Titanium System Pro (KVC7er) und Chef Titanium XL System Pro (KVL8er) Bei älteren Modellen ohne KAX-Anschluss wird Adapter  KAT001ME benötigt. 2.) Ravioleasy

    Ravioleasy Kenwoodedition, Länge 21 cm, Ravioligröße ca. 5 x 5 cm Die rollende BabGi Einführungspreis bis 25.09.2022 Material: Polierter Edelstahl mit Antifhaftbeschichtung Länge: 21 cm (Kenwoodedition), passt perfekt für XL-Walze von Kenwood KAX99.A0ME
    Die Vorzüge vom Material: Polierter Edelstahl – Lebensmittelqualität Durch das Material ist das Produkt hygienisch. Keime und Bakterien haben keine Chance bei Reinigung in der Spülmaschine oder heissem Abspülen. Das Produkt ist geruchs- und aromaneutral. Durch die Antihaftbeschichtung  bleibt der Teig nicht an der Rolle kleben und man hat ein sauberes Arbeiten Spülmaschinengeeeignet So funktioniert die Arbeit mit der Raviolirolle: Mit der Kenwood-XL-Walze rollt man den Teig bis zur gewünschten Stärke aus. Je nach Teig empfiehlt sich ein Walzen bis zur Stufe 7 oder 8. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Auf eine Hälfte vom Nudelband streicht man die cremige Füllung auf. Einen kleinen Rand freilassen. Die Füllung muss cremig sein, es empfiehlt sich mit einer Teigspachtel oder Palette die Füllung glatt zu streichen. Die andere Hälfte vom Teig klappt man nun über die Füllung. Die Rolle ansetzen und langsam einmal mit sanftem Druck über das Teigband rollen. Jetzt müssen die Ravioli nur noch mit einem Teigrädchen geschnitten werden und schon schon sind die Ravioli fertig. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, findet ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Unverpackt: Die Raviolirolle wird mit einer Gebrauchsanweisung geliefert. Die Lieferung erfolgt unverpackt, ohne Umkarton, der Umwelt zuliebe. Hinweis: Die Rolle ist perfekt für cremige Füllungen. Es empfiehlt sich die Füllung im Multizerkleinerer der Kenwood zu pürieren.  

  • 124,00  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Mein Herz schlägt für Kenwood. Das ist mehr als ein offenes Geheimnis. Die XL-Walze ist mein am häufigsten eingesetztes Zubehörteil an meiner Kenwood. Verstauben tut die Walze nie, wenn überhaupt, dann hängt  etwas Mehlstaub an ihr. Es fühlte sich daher nur richtig an, die XL-Walze auch in meinem kleinen Laden anzubieten. Kenwood XL-Walze KAX99.A0 AW20011038 Mit der Kenwoox XL-Walze spielt ihr in der Profiliga. Mir fällt spontan keine andere Haushaltsküchenmaschine ein, bei der die Walze auch nur annähernd so breit ist wie diese XL-Walze (22 cm breit). Und genau diese Breite macht sie so konfortabel und vielfältig einsetzbar. Neben Teigplatten für Lasagne, Ravioli und anderen Pastaköstlichkeiten, kann man damit auch Pizzafladen, Salzstangenteig, Filoteig, Pitabrote und vieles mehr flach walzen. Einstellbare Stufen: 10 Breite: gigantische 22 cm Sehr einfache Reinigung (nebelfeucht abwischen), aber bitte nicht in die Spülmaschine geben. Kompatibilität: Die XL Lasagnewalze KAX99.A0ME passt auf folgende Maschinen mit KAX-Anschluss: COOKING CHEF XL CONNECT KCL95.424SI COOKING CHEF Gourmet KCC9040/9060/9061 TITANIUM CHEF PATISSIER XL KWL.90.164SI Chef Elite (KVC5er) und Chef XL Elite (KVL6er) Chef Titanium System Pro (KVC7er) und Chef Titanium XL System Pro (KVL8er) Bei älteren Modellen ohne KAX-Anschluss wird Adapter  KAT001ME benötigt.

  • 10,90  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Teigkarte aus Edelstahl mit eingerolltem Griff - klein Ein absolutes muss in jeder Küche, in stabilier Profiqualität und vielseitig einsetzbar. Der Teigschaber eignet sich ideal zum bearbeiten von allen Teigvarianten, dem reinigen von Arbeitsflächen, dem Abstechen von Nudeln und vielem mehr. Marterial: Edelstahl Größe: 116 x 120 mm      

     

  • Ursprünglicher Preis war: 135,90 €Aktueller Preis ist: 86,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

      Motor "Pastadrive 220 V" für Marcato Atlas 150 Pastadrive ist der Motor für Atlas 150, Atlas 180, Ampia, der Sie bei der Zubereitung der frischen Nudeln unterstützt. Auch zusammen mit der Flockenquetsche Marga Mulino kann er betrieben werden. Der Bajonettanschluss garantiert eine schnelle und einfachere Befestigung des Motors. Mit seiner ergonomischen Form, die das Erfassen und Festhalten leichter gestaltet, und wegen seiner Leistungsfähigkeit und Robustheit, gewährleistet Pastadrive Ihnen eine perfekte Stabilität beim Gebrauch. Ein Zubehörteil, das Zweckdienlichkeit und eine praktische Gebrauchsweise in sich vereint, wobei aber die Natürlichkeit der von Hand zubereiteten Speisen erhalten bleibt. Achtung: bei unserem Motor handelt es sich um die neue Version vom Pastadrive-Motor, kompatibel für Maschinen ab 2013. Bei älteren Maschinen kann man den Motor leider nicht anhängen. In diesem Blogbeitrag haben wir den Unterschied zwischen neuem und alten Motor hinsichtlich der Kompatibilität zusammengestellt.

  • Ursprünglicher Preis war: 105,90 €Aktueller Preis ist: 85,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Die ideale Maschine für alle Liebhaber von frischen Nudeln! Marcato Atlas 150 - Rot Die Maschine ist vollständig aus hochwertigem Chromstahl realisiert und wird in Italien hergestellt und zusammengebaut. Auch das kleinste Detail wurde mit großer Sorgfalt ausgearbeitet, um die Eleganz der Maschine zu betonen, die lange Lebensdauer des Produkts zu gewährleisten und die Reinigung und den Gebrauch zu vereinfachen. Atlas Classic hat eine Klammer und Kurbel aus Chromstahl und ABS. Nudelformate: - Fettucine - Taglialtelle - Teigblätter Rezept:

    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.   Viel Freude beim Ausprobieren!

  • Ursprünglicher Preis war: 36,90 €Aktueller Preis ist: 31,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Zubehörteil Vermicelli 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Vermicelli (Fadennudeln) sind ein rundes Nudelformat mit einem Durchmesser von 1 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 5 auf der Nudelmaschine.
    Material: legierter Stahl Größe: 19 x 58 x 30 cm Wichtig: Dieser Aufsatz kann auch mit einer Kurbel für die neuen Maschinen (seit Jan. 2023) betrieben werden, ist also für alle Altlas 150 Modelle verwendbar!
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.   Viel Freude beim Ausprobieren!

  • 39,90  Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Zubehörteil Spaghetti 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Spaghetti sind ein rundes Nudelformat mit einem Durchmesser von 2 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 4 auf der Nudelmaschine.
    Material: legierter Stahl Größe: 19 x 58 x 30 cm Wichtig: Dieser Aufsatz kann auch mit einer Kurbel für die neuen Maschinen (seit Jan. 2023) betrieben werden, ist also für alle Altlas 150 Modelle verwendbar!
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.   Viel Freude beim Ausprobieren!

  • Ursprünglicher Preis war: 45,90 €Aktueller Preis ist: 33,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Zubehörteil Capellini 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Die Capellini sind ein Nudelformat mit einem viereckigen Durchmesser von 1 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 8 oder 9 auf der Nudelmaschine. Material: legierter Stahl Größe: 19 x 58 x 30 cm Wichtig: Dieser Aufsatz kann auch mit einer Kurbel für die neuen Maschinen (seit Jan. 2023) betrieben werden, ist also für alle Altlas 150 Modelle verwendbar!
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.   Viel Freude beim Ausprobieren!

  • Marcato Zubehör Bigoli 150

    Ursprünglicher Preis war: 45,90 €Aktueller Preis ist: 33,50 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Zubehörteil Bigoli 150

    Hochwertiger Aufsatz für die "Atlas 150". Die Bigoli sind ein rundes Nudelformat mit einem Durchmesser von etwa 3,5 mm. Die empfohlene Stärke des Teigblatts ist die Reglerposition Nr. 2 auf der Nudelmaschine. Sie können es mit der dazugehörigen Handkurbel von Hand oder mit dem Motor Pastadrive verwenden. Material: legierter Stahl Größe: 19 x 58 x 30 cm Wichtig: Dieser Aufsatz kann auch mit einer Kurbel für die neuen Maschinen (seit Jan. 2023) betrieben werden, ist also für alle Altlas 150 Modelle verwendbar!
    Rezept:
    • 250 g Weichweizenmehl Typ "00"
    • 250 g Hartweizenmehl (Grießmehl)
    • 5 ganze Eier und Wasser (insgesamt 250 g)
    Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier zugeben und das Wasser in die Mitte gießen. Vermischen Sie die Eier und das Wasser mit einer Gabel. Kein Salz zufügen! Nun die erhaltene Mischung mit den Händen zu einer vollkommen gleichmäßigen und konsistenten Masse verkneten. Ist der Teig zu trocken, ein wenig Wasser zugeben; ist er jedoch zu weich, ein wenig Mehl hinzufügen. Der ideale Teig klebt niemals an den Fingern. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf den leicht bemehlten Tisch legen. Falls erforderlich den Teig weiter mit den Händen kneten und in kleine Stücke schneiden.   Viel Freude beim Ausprobieren!

  • Ursprünglicher Preis war: 55,90 €Aktueller Preis ist: 39,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Marcato Nudeltrockner Tacapasta. Farbe rot Dieser Nudeltrockner mit dem Namen Tacapasta aus dem Hause Marcato ist Kult. Man kann damit den fertig geschnittenen Nudelteig dekorativ aufhängen, bevor er gekocht wird. - für bis  zu 2 kg Teig - in der Farbe rot - mit 16 ausklappbaren Armen - gefertig aus lebensmittelgeeignetem BPA-Freien Tritan. - incl. Stab zum Aufhängen der Nudeln - gut zusammenklappbar - Maße ausgeklappt: 45x45x45 cm - Maße geschlossen: 24x6x47 cm - bitte nur Handreinigung, nicht spülmaschinengeeignet    

  • Ursprünglicher Preis war: 27,97 €Aktueller Preis ist: 26,97 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet: mit dem passenden Nudelholz wird der Teig auf die richtige Größe vorbereitet, mit dem Wunderholz zu Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.
    Magisches Wunderholz - Raviolatore Material: Buchenholz Länge: 50 cm Durchmesser: 5 cm (1 Drehung mit dem Ravioliholz ergibt 44 Ravioli in Größe 40×30 mm) Es gibt viele Möglichkeiten Ravioli herzustellen. Die Menschen auf Sardinien haben eine besonders effiziente Art mit ihrer sardischen Wunderrolle gefunden. So funktioniert die Arbeit mit einem Raviolirollholz: Den Nudelteig rollt man mit einem Nudelholz aus. Idealerweise dünner als 1 mm, perfekt ist eine Dicke von ca. 0,5 mm - 0,8 mm. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Mit dem Rollholz rollt man ganz leicht über die Nudelbahn um ein Muster aufzuzeichnen. In jedes Quadrat setzt man ein Löffelchen Füllung in die Mitte. Nun legt man eine  zweite Nudelbahn darüber und rollte diese mit dem Rollholz darüber. Dieses Mal aber mit festem Druck. Die Enden der  Ravioli schneidet man mit einem Teigrädchen ab. Wenn durch den festen Druck die Raviolis noch nicht getrennt wurden, trennt man mit dem Teigrädchen auch die einzelnen Raviolis voneinander. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, finden ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Die meisten jedoch arbeiten mit dem Wunderholz auf eine noch einfachere Art. Man spart sich die Arbeit der einzelnen Häufchen der Füllung und streicht die Füllung großflächig auf. In diesem Youtubevideo: https://www.youtube.com/watch?v=7qic32lfjgg&t=76s wird es gezeigt. Es funktioniert mit dieser einfachen Art tatsächlich, probiert es aus. Hier das Rezept von Ellen Lutz (das Foto dazu findet ihr unter diesem Artikel):
    Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta-  und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.
    Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.

  • Ursprünglicher Preis war: 20,98 €Aktueller Preis ist: 19,99 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet:  mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.
    Magisches Wunderholz - Raviolatore Material: Buchenholz Länge: 50 cm Durchmesser: 5 cm (1 Drehung mit dem Ravioliholz ergibt 44 Ravioli in Größe 40×30 mm) Es gibt viele Möglichkeiten Ravioli herzustellen. Die Menschen auf Sardinien haben eine besonders effiziente Art mit ihrer sardischen Wunderrolle gefunden. So funktioniert die Arbeit mit einem Raviolirollholz: Den Nudelteig rollt man mit einem Nudelholz aus. Idealerweise dünner als 1 mm, perfekt ist eine Dicke von ca. 0,5 mm - 0,8 mm. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Mit dem Rollholz rollt man ganz leicht über die Nudelbahn um ein Muster aufzuzeichnen. In jedes Quadrat setzt man ein Löffelchen Füllung in die Mitte. Nun legt man eine  zweite Nudelbahn darüber und rollte diese mit dem Rollholz darüber. Dieses Mal aber mit festem Druck. Die Enden der  Ravioli schneidet man mit einem Teigrädchen ab. Wenn durch den festen Druck die Raviolis noch nicht getrennt wurden, trennt man mit dem Teigrädchen auch die einzelnen Raviolis voneinander. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, finden ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Die meisten jedoch arbeiten mit dem Wunderholz auf eine noch einfachere Art. Man spart sich die Arbeit der einzelnen Häufchen der Füllung und streicht die Füllung großflächig auf. In diesem Youtubevideo: https://www.youtube.com/watch?v=7qic32lfjgg&t=76s wird es gezeigt. Es funktioniert mit dieser einfachen Art tatsächlich, probiert es aus. Hier das Rezept von Ellen Lutz (das Foto dazu findet ihr unter diesem Artikel):
    Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta-  und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.
    Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.

  • Ursprünglicher Preis war: 36,89 €Aktueller Preis ist: 35,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Mit diesem Set ist man perfekt für die nächste Ravioliproduktion gewappnet:  mit dem Wunderholz werden die Ravioli verarbeitet und mit dem Teigrädchen durchtrennt - et voilà fertige Ravioli.
    Messing hat übrigens die tolle eigenschaft, den Teig von sich zu stoßen. So klebt der Teig nicht am Rädchen ;)
    Magisches Wunderholz - Raviolatore Material: Buchenholz Länge: 50 cm Durchmesser: 5 cm (1 Drehung mit dem Ravioliholz ergibt 44 Ravioli in Größe 40×30 mm) Es gibt viele Möglichkeiten Ravioli herzustellen. Die Menschen auf Sardinien haben eine besonders effiziente Art mit ihrer sardischen Wunderrolle gefunden. So funktioniert die Arbeit mit einem Raviolirollholz: Den Nudelteig rollt man mit einem Nudelholz aus. Idealerweise dünner als 1 mm, perfekt ist eine Dicke von ca. 0,5 mm - 0,8 mm. Allerdings je dünner der Teig ist, desto leichter reisst er. D.h. ggf. am Anfang lieber noch nicht ganz so ambitioniert beginnen. Mit dem Rollholz rollt man ganz leicht über die Nudelbahn um ein Muster aufzuzeichnen. In jedes Quadrat setzt man ein Löffelchen Füllung in die Mitte. Nun legt man eine  zweite Nudelbahn darüber und rollte diese mit dem Rollholz darüber. Dieses Mal aber mit festem Druck. Die Enden der  Ravioli schneidet man mit einem Teigrädchen ab. Wenn durch den festen Druck die Raviolis noch nicht getrennt wurden, trennt man mit dem Teigrädchen auch die einzelnen Raviolis voneinander. Solltet ihr noch kein Teigrädchen haben, finden ihr dieses in diversen Preisklassen in dieser Kategorie: https://www.gaumen-freun.de/produkt-kategorie/zubehoer/teigschneider/ Die meisten jedoch arbeiten mit dem Wunderholz auf eine noch einfachere Art. Man spart sich die Arbeit der einzelnen Häufchen der Füllung und streicht die Füllung großflächig auf. In diesem Youtubevideo: https://www.youtube.com/watch?v=7qic32lfjgg&t=76s wird es gezeigt. Es funktioniert mit dieser einfachen Art tatsächlich, probiert es aus. Hier das Rezept von Ellen Lutz (das Foto dazu findet ihr unter diesem Artikel):
    Einen Teig herstellen aus 350 g Semola und 80 g Pasta-  und Flammkuchenmehl (Semola und 00 gemischt) und 150 gr. Flüssigkeit (2 Eier, Rest Wasser), 1 EL Öl. Je nach Konstistenz etwas mehr oder weniger Wasser nehmen.Füllung: 300g Hackfleisch frisch gewolft, 100g Kalbsbrät, 1 Ei. Salz, Pfeffer, ein paar ital. Kräuter. Masse im Multizerkleinerer nochmal mixen.Masse roh aufstreichen und wie im o. g. Video verfahren.
    Achtung: Wunderholz bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche. Vor dem ersten Gebrauch mit einem feuchten Tuch reinigen. Es ist wichtig, das Rollholz nach dem Gebrauch jeweils zeitnah mit einem feuchten Tuch zu reinigen. Dann am besten vertikal, also senkrecht wie eine Kerze, zum Trocknen aufstellen, fern von Wärme- oder Feuchtigkeitsquellen.

1 2 3 6 7 8 9 10 11 12 13 14