6,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Visconti - Olio extravergine di Oliva e Limone - Olivenöl mit Zitrone, 250ml Natives Olivenöl extra und frische italienische Zitronen. Es ist nicht aromatisiert! Keine Mischung, kein künstliches Aroma: Dieses Produkt ist rein natürlich und entsteht durch das pressen frischer Oliven und Zitronen, ohne andere Zusätze. ie Oliven und Zitronen werden gleichzeitig in derselben Granitmühle gepresst, in einem genauen Prozentsatz und nach bestimmten Schritten. Das Rezept wird von der Familie Visconti streng gehütet. Zartes und duftendes Gewürz von höchster Qualität, das alle Gaumen auf Anhieb erobert! Das Öl und Zitrone ist ideal für Fisch, Meeresfrüchtesalate, weißes Fleisch, Fleischcarpaccio, Bresaola und auch für die Zubereitung von Desserts und Keksen.Nettogewicht: 100 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Olivenöl Zutaten: Natives Olivenöl extra vergine (80 %), frische ital. Zitrone (20 %) Allergene / Kann Spuren enthalten von: (ohne Angabe) Nettofüllmenge: 100 ml Hersteller: Visconti - Storie di Terra via Foggia km 0.100 71017 Torremaggiore (FG) - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 3404 kJ / 828 kcal Fett 92 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g 11,30 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Glassa invecchiato / Gereifter Sirup all'Aceto Balsamico di Modena IGP - "DIVA" - 250 ml
Die Bezeichnung Glassa oder auch "Balsamico glace" oder "Balsamico glaza" bezeichnet - steht für Glasur und wird im Zusammenhang mit Balsamico verwendet. Die Konsistenz der Glassa ist dank Zusatzstoffen wie Karamellzucker und anderer Zusätze vergleichbar mit der Balsamico Creme, also sirupartig und eignet sich zum Dekorieren von Speisen und Tellern. Aus Leidenschaft und langjähriger Erfahrung von I Solai in der Herstellung von Balsamico-Essig entstand „Diva“. Eine exklusive Gourmet-Creme aus einem einzigartigen Rezept, hergestellt mit einem hohen Anteil an dichtem, über drei Jahre gereiftem Balsamico-Essig aus Modena. Ein hoher Anteil an gekochtem Traubenmost verleiht einen süßen Geschmack, der durch die komplexen Aromen der traditionellen Fässer perfekt ausgeglichen wird. Die dickflüssige und samtige Textur passt perfekt zum klassischen Filet mit Balsamico-Essig, zu gegrilltem Fleisch und Fisch; auch köstlich auf Vorspeisen, Gourmet-Pizzas, gegrilltem Gemüse, frischem Obst und Eis.Nettogewicht: 338 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Oktober 2024) Bezeichnung: Balsamico Essig Zutaten: Gekochter Traubenmost, gereifter Balsamico-Essig aus Modena (gekochter Traubenmost, Weinessig), Weinessig, modifizierte Maisstärke Allergene / Kann Spuren enthalten von: Enthält Sulfite Nettofüllmenge: 250 ml Hersteller: I Solai di San Giorgio c/o Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l. Strada Nazionale per Carpi (SP413), 1581 41123 Ganaceto (Modena) - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 885 kJ / 196 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 43 g Eiweiß 0,4 g Salz 0,02 g 14,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Exklusiver 100%iger Saba Antica Mosto d'uva Cotto / Eingekochter Traubenmost - 250 ml
Saba oder „Sapa“ ist seit vielen Generationen ein klassisches Gewürz in der emilianischen Küche. Er wird nur aus Traubenmost gewonnen, der stundenlang bei schwacher Hitze gekocht wird. Durch den hohen Anteil an gekochtem Most ist der Geschmack sehr süß und die Verwendung äußerst vielseitig. Es ist ein dunkles, sirupartiges Dressing, das an die Konsistenz von Honig erinnert und traditionell in einigen Regionen Italiens verwendet wird, insbesondere in der Emilia-Romagna, aber auch Sardinien. Eine Gemeinsamkeit von Saba und traditionellem Balsamico-Essig ist das langsame Einkochen des Traubenmosts. Das geschieht in einem Kupferkessel auf kleiner Flamme, eventuell unter Beigabe von Zimt, Nelken und Zitronen- oder Orangenschale. Der Einkochvorgang dauert mehr als 36 Stunden, der Most muss sich um etwa 2/3 reduzieren. In der alten bäuerlichen Tradition wurden Walnüsse mit Schale hinzugefügt, die sich beim langsamen Einkochen immer wieder im Topf drehen und dadurch verhindern, dass der Most am Boden ansetzt. Beim Kochen muss der Sirup geklärt werden, Schaum und eventuell Rückstände werden daher mit einem Sieb entfernt. Sobald er die richtige Konsistenz hat, lässt man den Saba abkühlen und ruhen, damit er klarer wird. Dann wird er in Flaschen abgefüllt und kühl und trocken gelagert. Durch den hohen Zuckergehalt ist der Saba lange haltbar. Er diente traditionell als Süßungsmittel, als es noch keinen Rohrzucker oder Rübenzucker gab. Dieser Saba von I Solai wird nur aus traditionellen Trauben hergestellt und weist eine der höchsten Traubendichten auf dem Markt auf. Er eignet sich besonders gut für Risotto und Suppen, gegrilltem Gemüse, Braten, gekochtem Fleisch, reifem Käse, Obstsalat, Eis.Nettogewicht: 338 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Oktober 2024) Bezeichnung: Traubenmost Zutaten: 100 % gekochter Traubenmost Allergene / Kann Spuren enthalten von: (ohne Angabe) Nettofüllmenge: 250 ml Hersteller: I Solai di San Giorgio c/o Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l. Strada Nazionale per Carpi (SP413), 1581 41123 Ganaceto (Modena) - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 943,9 kJ / 225,6 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 56,4 g davon Zucker 52,8 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,1 g 4,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Gourmet Essigcreme - Aceto Balsamico di Modena IGP - mit Trüffel - 180g
Diese Gourmet-Creme auf der Basis von Balsamico-Essig aus Modena IGP wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ohne Verwendung von Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt. Das Produkt enthält ein hohen Anteil an Traubenmost, Balsamico-Essig aus Modena IGP und natürliche Aromen (u.a. natürlichen Saft). Ideal kombinierbar mit: Käse, Obstsalat, rohem Gemüse, hellem Fleisch, Fisch, Desserts und Eiscreme.Marke:i Solai di San Giorgio, Made in ItalyNettogewicht: 180 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Oktober 2024) Bezeichnung: Balsamico-Creme Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (35%) (Weinessig, gekochter Traubenmost), modifizierte Maisstärke, natürliche Aromen Allergene / Kann Spuren enthalten von: Enthält Sulfite Nettofüllmenge: 150 ml Hersteller: I Solai di San Giorgio c/o Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l. Strada Nazionale per Carpi (SP413), 1581 41123 Ganaceto (Modena) - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 850 kJ / 203 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 40 g davon Zucker 45 g Eiweiß 0,8 g Salz 0,05 g 13,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Gourmet Essig - Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - ORO - 250 ml
Das„Gold Siegel“ garantiert einen hohen Anteil an gekochtem Traubenmost, wodurch ein intensives Aroma der Trauben während der Verkostung erhalten bleibt. Der Balsamico-Essig aus Modena IGP wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ohne Verwendung von Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt. Das Produkt enthält ein hohen Anteil an Traubenmost, Balsamico-Essig aus Modena IGP. Der ausgewogene süß-säuerliche Geschmack macht diesen Balsamico-Essig zu einem überlegenen Produkt in seiner Kategorie. Ideal kombinierbar mit: gemischten Salaten, Eiern und Omeletts, Marinaden von Fleisch und Fisch, Krustentieren und Weichkäse.Marke:
i Solai di San Giorgio, Made in ItalyNettogewicht: 325 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Balsamico-Essig Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite. Allergene / Kann Spuren enthalten von: Sulfite Nettofüllmenge: 250 ml Hersteller: I Solai di San Giorgio c/o Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l. Strada Nazionale per Carpi (SP413), 1581 41123 Ganaceto (Modena) - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 1441 kJ / 339 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 71,4 g davon Zucker 71,4 g Eiweiß 1,3 g Salz 0,1 g 6,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Bio-Essig wird durch Mischen von Weißweinessig mit konzentriertem Most aus weißen Trauben gewonnen. Die weißen Trauben verstärken den zartesten und ausgewogensten Teil des Produkts, der vielseitig wird. Man fügt auch einen Teil Balsamico-Essig aus Modena ggA hinzu, der den Geschmack runder und anhaltender macht. Passt zu: gekochtem oder rohem Gemüse, Pommes, weißem Fleisch, Weichkäse.i Solai di San Giorgio, Made in ItalyNettogewicht: 280 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Balsamico-Essig Zutaten: Bio-Weißweinessig, Bio-Traubenkonzentrat, Most, Bio-Balsamessig aus Modena (Bio-Weinessig, gekochter Bio-Traubenmost) (1%). Enthält Sulfite. Allergene / Kann Spuren enthalten von: (ohne Angabe) Nettofüllmenge: 250 ml Hersteller: I Solai di San Giorgio c/o Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l. Strada Nazionale per Carpi (SP413), 1581 41123 Ganaceto (Modena) - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 1441 kJ / 339 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 71,4 g davon Zucker 71,4 g Eiweiß 1,3 g Salz 0,1 g 8,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Gourmet Essig - Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - NERO - 250 ml
Der Balsamico-Essig aus Modena IGP wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ohne Verwendung von Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt. Das Produkt enthält ein hohen Anteil an Traubenmost, Balsamico-Essig aus Modena IGP. Der ausgewogene süß-säuerliche Geschmack macht diesen Balsamico-Essig zu einem überlegenen Produkt in seiner Kategorie. Ideal kombinierbar mit: gemischten Salaten, Eiern und Omeletts, Marinaden von Fleisch und Fisch, Krustentieren und Weichkäse. i Solai di San Giorgio, Made in ItalyNettogewicht: 300 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Balsamico-Essig Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig Allergene / Kann Spuren enthalten von: Enthält Sulfite. Nettofüllmenge: 250 ml Hersteller: I Solai di San Giorgio c/o Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l. Strada Nazionale per Carpi (SP413), 1581 41123 Ganaceto (Modena) - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 943,9 kJ / 225,6 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 56,4 g davon Zucker 52,8 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,1 g 4,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Gourmet Essigcreme - Aceto Balsamico di Modena IGP - mit Feige - 180g
Diese Gourmet-Creme auf der Basis von Balsamico-Essig aus Modena IGP wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ohne Verwendung von Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt. Das Produkt enthält ein hohen Anteil an Traubenmost, Balsamico-Essig aus Modena IGP und natürliche Aromen (u.a. natürlichen Saft). Ideal kombinierbar mit: Käse, Obstsalat, rohem Gemüse, hellem Fleisch, Fisch, Desserts und Eiscreme.Marke:i Solai di San Giorgio, Made in ItalyNettogewicht: 180 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Balsamico-Creme Zutaten: Gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (35%) (Weinessig, gekochter Traubenmost), Feigensaft (5%), modifizierte Maisstärke, natürliche Aromen. Allergene / Kann Spuren enthalten von: Enthält Sulfite. Nettofüllmenge: 150 ml Hersteller: I Solai di San Giorgio c/o Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l. Strada Nazionale per Carpi (SP413), 1581 41123 Ganaceto (Modena) - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 801 kJ / 183 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 48 g davon Zucker 45 g Eiweiß 0,8 g Salz 0,05 g 6,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Giuseppe Giusti - Crema Classica a base di "Aceto Balsamico di Modena IGP" - 150ml
Cremig, zart und umhüllend, die Creme auf der Basis von "Balsamico-Essig aus Modena ggA" zeichnet sich durch ihre klassischen holzigen und würzigen Noten aus. Ideal zum verfeinern für ital. Köstlichkeiten, zaubert ein Hauch Italien in die heimische Küche.Nettogewicht: 150 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Balsamico-Creme Zutaten: Balsamicoessig aus Modena 39%, eingekochter Traubenmost, Glukose- und Fruktosesirup, mod. Maisstärke. Enthält Sulfite. Allergene / Kann Spuren enthalten von: Sulfite, Schwefeldioxid Nettofüllmenge: 150 ml Hersteller: Giuseppe Giusti S.R.L., Strada Vignolese 439, 41100 Modena (MO) - Italia Inverkehrbringer: Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti s.r.l. Via Quattroville 155, 41100 Lesignana Modena - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 1088 kJ / 256 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 63 g davon Zucker 43 g Eiweiß 1,1 g Salz 0,1 g 6,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Giuseppe Giusti - Aceto Balsamico di Modena IGP - Bordolese 250ml Balsamico-Essig aus Modena ggA „Bordolese“ zeichnet sich durch eine ausgeprägte balsamische Säure und ein reiches Bukett aus holzigen und würzigen Noten aus. Die Reifung dieses Balsamico in alten Eichenfässern, zusammen mit der Süße des gekochten Mostes und der angenehmen Säure des Weinessigs, verstärkt und gleicht die unverwechselbaren süß-sauren Noten dieses Produkts aus. Ideal zum Verfeinern von frischen Salaten und Gemüsespeisen, als Marinade oder zur Veredelung von Fleisch- und Fischgerichten sowie Fleisch- oder Gemüsesaucen.Nettogewicht: 250g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Balsamico-Essig Zutaten: Weinessig, konz. Traubenmost, eingekochter Traubenmost (enthält Sulfite). 6% Säure Allergene / Kann Spuren enthalten von: Sulfite, Schwefeldioxid Nettofüllmenge: 250 ml Hersteller: Giuseppe Giusti S.R.L., Strada Vignolese 439, 41100 Modena (MO) - Italia Inverkehrbringer: Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti s.r.l. Via Quattroville 155, 41100 Lesignana Modena - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 1,136 kJ / 267 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 62 g davon Zucker 62 g Eiweiß 1 g Salz 0,1 g