19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten






19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
EAN: 8054796712229
Inlay Bronze (Typ 2) – Grissini 6mm (Einsatzhalter erforderlich)
Dieser Pasta-Einsatz wird in Kombination mit dem passenden Einsatzhalter – nicht im Lieferumfang enthalten – eine vollwertige Matrize.
Diese Kombination (aus Inlay und Einsatzhalter) ist dann kompatibel mit dem Philips Pasta Maker Avance, der 7000er Serie, Plus und Premium.
Material: Standard Bronze (Messing)
Größe: 6 mm
Stärke: 6 mm
Extrusion (beim Einsatzhalter zu beachten!): Horizontal
Warum Bronze:
Bei Bronzematrizen und diesen neuen Einsätzen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden.
Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen.
Kurz zum neuen System:
Dieses neue System zur Nudelherstellung ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Inlays (für die vers. Nudelformen) zu nutzen.
✔ Nachhaltiger und günstiger gegenüber dem alten System
✔ Einfacher zu reinigen, da sie demontiert werden können
✔ Verfügbare Einsätze in POM oder “Bronze” (eine Legierung)
✔ Von Pastidea patentiert, nicht anderswo verfügbar
✔ Kleiner und einfacher zu lagern
die Nachteile:
✘ Nicht alle Pastaformate sind mit Inlays realisierbar
✘ Derzeit sind noch nicht viele Formen verfügbar, eher die oft nachgefragten Standardnudelformen (aber es werden bald weitere kommen)
Hinweise:
Bitte beachten Sie, dass material- und produktionsbedingt die Einsätze in Bronze kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt nicht die Funktion.
Die Einsätze sind nicht spülmaschinenfest und sollten nach Reinigung sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.
Wir haben hier ein tolles Grissinirezept für Sie:
Zutaten für Grissinis:
200 g gut entwickelter Weizen-Sauerteig (Lievito madre und Sauerteig )
500 g Weizenmehl Type 550
200 ml Wasser
30 g Butter
50 g geriebener Käse, z.B. Gruyère oder Parmesan
1-2 EL Gewürze, z.B. Kümmel oder Kreuzkümmel
80 g Olivenoel
10 g Salz
Zubereitung:
Teig mit der Küchenmaschine kneten, bis der Teig sich vom Rand löst.
1 Stunde gehen lassen.
Danach kurz kneten und in den Pastamaker geben und ausgeben lassen.
Auf Backpapier legen und bei 200 C Ober/Unterhitze 15-20 Min goldbraun backen.
In der Nähe bleiben, damit sie nicht zu dunkel werden. Genaue Backzeit liegt an Teigstärke.
Abkühlen lassen, erst dann werden sie knusprig.
Mögliche Varianten: 1 zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen; 2-3 getrocknete Tomaten in der Gewürzmühle zerkleinern und hinzufügen, Thymian, Mehrsalz, Schwarzkümmel, Sesam, Parmesan, Paprika oder andere Gewürze.
| Gewicht | 0,101 kg |
|---|---|
| Größe | 5 × 4 × 1,2 cm |
| Markenname: | PASTIDEA |
| Spülmaschinenfest: | Nein |
| Material: | |
| Farbe: | |
| Herstellung Land: | Italien |
| Hersteller: | |
| Hersteller Webseite: | https://pastidea.com/it/ |
| Hersteller Kontakt: | |
| Hersteller Adresse: | Loc. Fist 20 // 39036 Badia (BZ) // Italia |
| Zusatzkosten Versand: | Beim Versand in Staaten außerhalb der EU können zusätzliche Versandentgelte anfallen, die vom Käufer zu entrichten sind. |
| Zusatzkosten Import: | Beim Versand in Staaten außerhalb der EU können zusätzliche Zollentgelte anfallen, die vom Käufer zu entrichten sind. |
| Zusatz Importbestimmungen: | Informieren Sie sich vorher über die aktuellen Importbestimmungen, falls Sie ein Versandziel außerhalb Deutschlands wählen! |
Loc. Fistì 20
39036 Badia (BZ)
Italia
Du musst angemeldet sein, um eine Rezension veröffentlichen zu können.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.