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Ergonomisches Teigrad - gezahnt Du. 35 mm - Messing / Holzgriff
Größe: L 16 cm, Durchmesser Rädchen 3,5 cm Der Griff ist aus Buchenholz, das Rädchen aus Messing, die gebogene Halterung aus Edelstahl. Der Griff ist ein Naturprodukt und kann vers. Maserungen aufweisen. Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.44,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ravioli & Tortellini Starter Set
mit Anleitungen in Italienisch und Deutsch. Folgende Produkte sind in diesem Set beinhaltet: 2300-43/SCA: Ravioliform Alu 12er (rund) mit Nudelholz 1028-85/40eppi: Nudelholz / Teigrolle, Länge 38,5 cm, Durchmesser 4,2 cm 29/SG - Ravioli Stempel quadr. 40x40 mm. 967-31/SG: Raviolistempel – Quadratisch 6,8 x 6,8 cm 32/SG: Raviolistempel rund 8 cm Durchmesser 973-33/55/SG: Raviolistempel – Rund 5,5 cm 172-epi: Teigroller für Tortelloni – glatt 990-39epi: Teigroller, Teigschneider – gebogen, Klinge gezahnt, 38mm 1150-BOOKPASTA - Pastabooklet “Lasst uns zusammen Nudeln machen”74,40 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Pastaschneider/Teigrad Kombi 4-in-1 Messing
4-facher Teigschneider - Teigrad - Teigrädchen - Raviolischeider - Teigroller, Messing, D38 mm Für wahre Nudelfans! Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, mehrfach kombiniertes glattes- und gezahntes Schneidrad (Stärke der "Zähnchen" 3-4-5 mm), Durchmesser der Klinge 38 mm. Geeignet für die Zubereitung allerlei Spezialitäten aus verschiedenen Teigen, dank der Vielfalt der verfügbaren Schnitte.Material: Massive Klingen aus Messing, Teigschneider mit Echtholzgriff (Buche, unbehandelt). Nur per Hand reinigen!65,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 4 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 4: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
43,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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"Das Unperfekte von von Hand geschnittener Pasta, macht sie perfekt".
Pastamesser mit Edelstahlklinge und Olivenholzgriff, auch zum Schneiden von Hartkäse nützlich. Aus der Begegnung zwischen dem Rohmaterial und der erfahrenen Hand des Menschen sind Meisterwerke von hoher Qualität gleichbedeutend mit Kreativität und Eleganz. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt und perfekt geformt. Die Bearbeitung des Materials, das Schmieden der Klinge und das Schneiden des Holzes werden nach traditionellen Methoden, die die Qualität der Herstellung garantieren, durchgeführt. Kleine Unvollkommenheiten zeugen von der handwerklichen Essenz der Produkte. Technische Daten Länge des Messers ca.: 36 cm Länge der Klinge ca.: 24 cm Dicke der Klinge ca.: 3 mm Material der Klinge: Edelstahl Aisi 420c Inox 440c Material des Griffs: Olivenholz Aufgrund der verwendeten Holzart kann die Farbe des Griffs entsprechend variieren. Nicht für die Spülmaschine geeignet, nur mit Hand säubern!Ursprünglicher Preis war: 50,90 €39,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen 3in1 - Grau
Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.Glatter Schnitt
Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.Schmaler Zickzack-Schnitt
Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.Breiter Zickzack-Schnitt
Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.Info zu diesem Artikel
- Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
- aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
- Einfache Handhabung und einfache Reinigung
Ursprünglicher Preis war: 50,90 €39,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen 3in1 - Grau
Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.Glatter Schnitt
Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.Schmaler Zickzack-Schnitt
Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.Breiter Zickzack-Schnitt
Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.Info zu diesem Artikel
- Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
- aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
- Einfache Handhabung und einfache Reinigung
Ursprünglicher Preis war: 29,90 €24,90 €Aktueller Preis ist: 24,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen "Pastabike" - Rot<p>
Das in 4 Farben erhältliche Pastabike ermöglicht das Schneiden von süßem und herzhaftem Teig, je nach gewünschter Breite, dank der kleinen Räder, die leicht abgenommen und in Position gebracht werden können. Dank des ergonomischen Griffs lassen sich Maltagliati, Ravioli, Kekse, Focaccia, Gebäck, Kekse, Brownies, Empanadas, Samosas, Pizzen und verschiedene Backwaren schnell zurechtschneiden.Ursprünglicher Preis war: 29,90 €24,90 €Aktueller Preis ist: 24,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen "Pastabike" - Neutral<p>
Das in 4 Farben erhältliche Pastabike ermöglicht das Schneiden von süßem und herzhaftem Teig, je nach gewünschter Breite, dank der kleinen Räder, die leicht abgenommen und in Position gebracht werden können. Dank des ergonomischen Griffs lassen sich Maltagliati, Ravioli, Kekse, Focaccia, Gebäck, Kekse, Brownies, Empanadas, Samosas, Pizzen und verschiedene Backwaren schnell zurechtschneiden.Ursprünglicher Preis war: 29,90 €24,90 €Aktueller Preis ist: 24,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen "Pastabike" - Schwarz<p>
Das in 4 Farben erhältliche Pastabike ermöglicht das Schneiden von süßem und herzhaftem Teig, je nach gewünschter Breite, dank der kleinen Räder, die leicht abgenommen und in Position gebracht werden können. Dank des ergonomischen Griffs lassen sich Maltagliati, Ravioli, Kekse, Focaccia, Gebäck, Kekse, Brownies, Empanadas, Samosas, Pizzen und verschiedene Backwaren schnell zurechtschneiden.Ursprünglicher Preis war: 50,90 €39,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen 3in1 Silber
Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.Glatter Schnitt
Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.Schmaler Zickzack-Schnitt
Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.Breiter Zickzack-Schnitt
Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.Info zu diesem Artikel
- Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
- aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
- Einfache Handhabung und einfache Reinigung
54,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sardischer 2-seitiger Teigstempel Krone komplett aus Messing - Handwerkliches Unikat! Für die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Stempel erzielt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Den Stempel könnt ihr gleichermaßen für Pasta wie auch für Gebäck und andere Teige nehmen. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Länge ca.: 9 cm Durchmesser ca.: 1,5 cm Gewicht ca.: 50 g Material: Messing Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
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Sardisches Teigrad - Aufbewahrungstasche Passend für unsere sardischen Teigräder haben wir hier eine günstige Samttasche, um diese kunstvollen Messingwerkzeuge vor Kratzern zu schützen. Daten: Länge ca.: 18 cm Material: Velluto/Samt Nicht in die Waschmaschine geben!
65,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 28 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 28: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
65,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 27 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 27: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
65,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 15 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 15: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 3 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 3: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 9 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 9: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
65,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 18 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 18: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
65,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 110 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 110: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
63,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 100 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 100: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
70,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sardischer Teigroller, Pasta- und Gebäckschneider komplett aus Messing - Nummer 11 - Handwerkliches Unikat! Handgefertigte Teigrädchen, wie sie nur auf Sardinien gefertigt werden und Teil der traditionellen sardischen Küche sind. Diese Kunstwerke bestehen aus massivem Messing und werden im Herzen Sardiniens auf einer Drehmaschine und in Handarbeit produziert, nur so ist es möglich diese einzigartigen Formen und Schnitte zu erlangen. Die Teigrädchen sind das Gegenteil von Industrieware, die Produktion ist auch heute nur sehr wenigen Kunsthandwerkern vorbehalten, es bleibt zu hoffen, dass sie ihre Fertigkeit an die nächste Generation weitergeben. Die Teigrädchen werden nicht nur zur Pastaproduktion eingesetzt. Auch bei der Produktion der traditionellen sardischen Gebäcke und Kuchen sind sie nicht wegdenkbar, wie z.B. den wunderbaren Su Pistiddu, der ein kleines bischen von der Optik an eine Linzer Torte erinnert - nur durch die kunstvolle Verzierung noch hübscher. Etwaige Spuren der Produktion und Unvollkommenheiten, sind der Einzelfertigung geschuldet, nicht vermeidbar und als Einzigartigkeitsmerkmal zu betrachten. Nummer 11: Die Nummern bezeichnen die Art des Muster, orientiert euch bitte an den Beipielbildern bei dem Artikel. So könnt ihr das Muster sehen, dass mit dem Teigrädchen geformt wird. Dieses Muster hat ein asymmetrisches Design, eine Seite erzeugt eine andere Dekoration als die andere Seite. Technische Daten: Länge ca.: 16 cm Durchmesser ca.: 1 cm Gewicht ca.: 120 g Material: Messing Durchmesser Teigrad ca.: 3 cm Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
52,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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4-facher Teigschneider - Teigrad - Teigrädchen - Teigroller, verstellbar, glatt, Messing Für wahre Nudelfans! ... Für Nudelplatten, Ravioli, Kekse, Gebäck! Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt. Teigroller mit 4 Rädchen (verstellbar / einzeln entnehmbar), glatter Teigschneider, Durchmesser der Klinge 38 mm. Wählbare Breite (Abstand zwischen den Rädern) 8 mm - 100 mm. Eine edlere und langlebige Ausführung werden Sie schwer auf dem Markt finden!
Material: Klingen Messing, Echtholzgriff (Buche, unbehandelt). Hinweis: Durch das weiche Messing sind kleine Oberflächenspuren, bei der Produktion, leider fast unvermeidbar. Sie bekommen bei uns immer unbenutzte Neuware. Größe: Länge 17 cm, Breite 11,5 cm, max. Höhe. 4 cm Hinweis: Nur von Hand reinigen!9,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigroller, Teigschneider (glatter Rand, 56 mm Breite) für Tortellini, Farfalle und mehr Unumgänglicher Nudelschneider, wenn Sie gerne hausgemachte Tortellini zubereiten! Auch für Ravioli und einfache Kekse geeignet. Indem es über den Teig geschoben wird, schneidet es immer 2 Quadrate pro Umdrehung von 56 x 56 mm. Der Griff ist aus Buchenholz, das Rädchen aus Inox Edelstahl. Der Griff ist ein Naturprodukt und kann vers. Maserungen aufweisen. Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen. Abmessung: L 18 cm x max. B 6 cm Teigrädchen Schnittbreite 5,6cm x 5,6 cm (56 mm)
Ursprünglicher Preis war: 50,90 €39,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen 3in1 Powder blau
Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.Glatter Schnitt
Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.Schmaler Zickzack-Schnitt
Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.Breiter Zickzack-Schnitt
Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.Info zu diesem Artikel
- Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
- aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
- Einfache Handhabung und einfache Reinigung
46,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Professioneller Nudelholzschneider mit 7 verstellbaren Klingen aus Stahl (gezahnt!) Für alle, die es lieben frische hausgemeiste Pasta zuzubereiten. Der Profi-Nudelholzschneider mit seinen 7 Klingen aus rostfreiem Stahl ist in 11 verschiedenen Breiten einstellbar (10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60 mm). Enthalten ist eine Anleitung, sowie mehrere Abstandshalter und Inbusschlüssel, zum Verstellen der Breite. Nicht in der Spülmaschine waschen, lediglich mit einem feuchten Tuch reinigen. Gesamtlänge 37 cm Gewicht 0,88 kg Durchmesser der Klingen 9 cm Auf Wunsch können wir auch Ersatzklingen besorgen für noch mehr Möglichkeiten.
9,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigroller, Teigschneider (Wellenrand, 56 mm Breite) für Tortellini, Farfalle und mehr Unumgänglicher Nudelschneider, wenn Sie gerne hausgemachte Tortellini zubereiten! Auch für Ravioli und einfache Kekse geeignet. Indem es über den Teig geschoben wird, schneidet es immer 2 Quadrate pro Umdrehung von 56 x 56 mm. Der Griff ist aus Buchenholz, das Rädchen aus Inox Edelstahl. Der Griff ist ein Naturprodukt und kann vers. Maserungen aufweisen. Nicht in die Spülmaschine geben, bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen. Abmessung: L 18 cm x max. B 6 cm Teigrädchen Schnittbreite 5,6cm x 5,6 cm (56 mm)
Ursprünglicher Preis war: 50,90 €39,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen 3in1 Powder rosa
Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.Glatter Schnitt
Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.Schmaler Zickzack-Schnitt
Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.Breiter Zickzack-Schnitt
Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.Info zu diesem Artikel
- Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
- aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
- Einfache Handhabung und einfache Reinigung
Ursprünglicher Preis war: 50,90 €39,90 €Aktueller Preis ist: 39,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Marcato Teigrädchen 3in1 rot
Das Teigrädchen mit dem austauschbaren Schneidezubehör. Glatt oder gezackt, lassen Sie Ihrer Kreativität beim Schneiden der Teigblätter für Ihre Nudeln, Plätzchen oder Kekse freien Raum.Glatter Schnitt
Das klassische Teigrädchen, um das Teigblatt sauber und präzise zu schneiden. Ideal, um die Basis für gefüllte Nudeln oder phantasievolle Keksformen zu kreieren.Schmaler Zickzack-Schnitt
Der perfekte Schnitt, um den Teig zu verzieren, gezackte Lasagne zuzubereiten oder neue Nudelformate zu erfinden.Breiter Zickzack-Schnitt
Der meist verwendete Zickzack-Schnitt, mit dem Sie ihre Mürbeteigkuchen oder leckere Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") verzieren können.Info zu diesem Artikel
- Hergestellt in Italy: Das Produkt wurde komplett von Marcato in Italien hergestellt
- aus lebensmitteltauglicher eloxierter Aluminiumlegierung, zum Schutz der Gesundheit der Konsumenten und Edelstahl
- Einfache Handhabung und einfache Reinigung
21,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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2 Ersatz- oder Zusatz - Teigrädchen für verstellbare Teigschneider - Gezahnt
Wer einen verstellbaren Teigschneider sein Eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Bei diesem Angebot handelt es sich um 2 Teigrädchen, die man zusätzlich in die Schiene einsetzen kann, oder die Teigräder im Notfall auch ersetzen können. Die beiden Teigräder sind gezahnt. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.Material: Edelstahl, Klinge aus Messing, Schraubenkopf aus Plastik. (Angebot enthält keinen Griff oder Schiene!)19,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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2 Ersatz- oder Zusatz - Teigrädchen für verstellbare Teigschneider - Glatt
Wer einen verstellbaren Teigschneider sein Eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Bei diesem Angebot handelt es sich um 2 Teigrädchen, die man zusätzlich in die Schiene einsetzen kann, oder die Teigräder im Notfall auch ersetzen können. Die beiden Teigräder sind glatt. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.Material: Edelstahl, Klinge aus Messing, Schraubenkopf aus Plastik. (Angebot enthält keinen Griff oder Schiene!)28,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit glatter Klinge
Teigschneider mit Olivenholzgriff und glatter Klinge aus Messing. Durchmesser der Klinge 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.29,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit gezahnter Klinge
Teigschneider mit Olivenholzgriff und gezahnter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge: 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge erhält man einen Zackenrand. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.37,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (glatt) aus Messing Ideales doppeltes Teigrädchen / Teigteiler für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff aus Olivenholz, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen glatt aus Messing. Durchmesser der Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingen sind in der Breite verstellbar.39,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit zwei Klingen (gezahnt) aus Messing
Verstellbarer Teigschneider mit Holzgriff aus Olivenholz, Mittelteil aus Edelstahl INOX und zwei Klingen gezahnt aus Messing. Durchmesser der Klingen 38 mm Die Breite ist von 22 bis 116 mm verstellbar. Perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni etc. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die zwei Teigklingen sind in der Breite verstellbar.34,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Doppeltes Teigrad / Nudelschneider mit glatter/gezackter Klinge aus Messing So ein Teigrad gehört in jede Schublade. Nimmt wenig Platz weg, ist praktisch durch das doppelte Teigrad mit glattem und gezacktem Rand und ist auch noch solide verbaut (Griff aus Olivenholz, Rädchen aus Messing). Klassich nutzt man es für Nudelteig, kann aber natürlich auch zum Schneiden von Grissinis, Hefeteig, Pizza, Kuchen etc. etc. verwendet werden.
Durchmesser von den Klingen 38 mm Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.32,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolischneider zum Schneiden und Verschließen aus Messing Hier handelt es sich um einen "Tagliachiudi", ein Arbeitsinstrument, dass in Italien für Ravioli besonders beleibt ist. Taglia kommt von "tagliare" = schneiden. Und Chiudi von "chiudere", d.h. verschließen. D.h. mit diesem Tool kann man schneiden und verschließen in nur einem Arbeitsgang. Perfekt bei der Ravioliproduktion. Breite 0,9 cm.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet und zeitgleich verschliesst. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen.54,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit glatten Rädern aus Messing mit Olivenholzgriff
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind glatt. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Ideal für Lasagne Bahnen, Teigtaschen von großen Maultaschen bis hin zu kleinen Manti, perfekt zur Produktion von Tortellini, Ravioli, Tortelloni, Farfalle etc., oder auch für Kleingebäck, Käsestangen, Kekse und Kuchen.Material: Olivenholzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Die Maserung fällt von Natur sehr unterschiedlich aus (kann beim Versand nicht berücksichtigt werden). Astlöcher sind kein Mangel bei Olivenholz, sie sind ein natürlicher Bestandteil. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.59,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern – Version mit gezackten Rädern aus Messing mit Olivenholzgriff
Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind gezackt, geben also den klassischen Zackenrand. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Verstellbar von 22 bis 116 mm. Durchmesser der Klingen 38 mm. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. etc.Material: Olivenholzgriff, Mittelteil aus Edelstahl, Klinge aus Messing. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet.28,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigrädchen mit gezahnter Klinge
Teigrädchen mit gezahnter KlingeHandwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge mit dem etwas kleinerem Durchmesser vom Rädchen erhält man einen besonder hübschen engen Zackenrand, zum Beispiel zum Trennen der Ravioli bei der Arbeit mit dem Wunderholz. Teigschneider mit Holzgriff aus Olivenholz und gezahnter Klinge aus Messing. Durchmesser von der Klinge 30 mm. Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge erhält man einen Zackenrand. Achtung: Nicht in die Spülmaschine geben, nur mit einem feuchten Tuch abwischen.Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, dass Nudelplatten perfekt schneidet. Durch die gezahnte Klinge mit dem etwas kleinerem Durchmesser vom Rädchen erhält man einen besonder hübschen engen Zackenrand, zum Beispiel zum Trennen der Ravioli bei der Arbeit mit dem Wunderholz.